Вы не вошли.
Тред обсуждения критикал ролл кампаний, ваншотов, комиксов и прочей The Legend of Vox Machina.
Вливайтесь, аноны, днд - это весело
Is it Thursday yet?
Да здравствует тема Критикал Рол!
Анон, а ты первую кампанию докуда досмотрел, раз пишешь, что посмотрел не всю?
Ну раз уж пошла такая пьянка, есть ли возможность посмотреть выпуски с переводом или ру-озвучкой?
В вк есть группа с переводом субтитров, на ютуб канале Критикал Рол можно смотреть, выбрав нужные. Вторая кампания до серии 30 или вроде того, первая серия третьей и несколько первых серий первой кампании уже есть с ру-сабами. Озвучку делать на такое никто не будет, одна серия идет как минимум часа три, это слишком много материала и это очень затратно.
Анон, а ты первую кампанию докуда досмотрел, раз пишешь, что посмотрел не всю?
Ух блин, давно это было. Арку с Бриарвудами видел, по крайней мере, кусками, но слился, пока еще Орион был) Вторая меня как-то больше увлекла и персонажами, и сюжетом, и тем, что она начинается с самого начала. Но в целом персонажей и сюжет кампании я плюс-минус знаю.
(третья вообще пока моя любимая, такие невероятные долбаны все, и только в глазах Лиама ужас перед будущим хДД)
Ну раз уж пошла такая пьянка, есть ли возможность посмотреть выпуски с переводом или ру-озвучкой?
Субтитры вроде потихоньку пилят, но очень и очень потихоньку, потому что, ну, четыре часа серия - это очень долго Впрочем, моя подруга как-то умудрялась смотреть со встроенным в ютуб переводчиком англосабов, но это нужно прямо сильно гореть идеей)
Околофандомное: как думаете, почему Брайан Фостер ушел? Он, конечно, не так эпично свалил, как Орион, но тогда и времена были другие, когда они более открыто общались. Так что все равно кажется, что чего-то они не поделили.
Ух блин, давно это было. Арку с Бриарвудами видел, по крайней мере, кусками, но слился, пока еще Орион был)
Аааа, т.е. совсем немного У меня выбора не было, я начала смотреть весной 2016, когда первая только и была и выходила Никогда не забуду свой первый просмотр онлайн, как раз, блин, ту серию, где Анна грохнула Перси, угораздило же попасть именно на эту, потом неделю ждать, воскресят или нет
Вторая меня как-то больше увлекла и персонажами, и сюжетом, и тем, что она начинается с самого начала.
Я вторую тоже люблю, правда, как по мне финалка у них такая... странно-скомканная получилась. И этот твист Тала с Молли/Кингсли мне не зашел, но что ж поделать, его перс, может делать, что хочет. Может, в комиксах что интересное будет и я проникнусь Кингсли (они ж вроде и с ним будут делать? Или я что-то путаю?), но пока для меня идеальная концовка это предыдущая серия, где Mighty Nein are finally Nine
(третья вообще пока моя любимая, такие невероятные долбаны все, и только в глазах Лиама ужас перед будущим хДД)
Мне так интересно, что там с Лодной
Мариша так классно ее играет, отрывается вовсю
Впрочем, моя подруга как-то умудрялась смотреть со встроенным в ютуб переводчиком англосабов, но это нужно прямо сильно гореть идеей)
Бггг, вспоминаю свой просмотр, когда даже английских субтитров на все серии не было, вот это был квест
Отредактировано (2022-02-05 18:40:47)
Околофандомное: как думаете, почему Брайан Фостер ушел? Он, конечно, не так эпично свалил, как Орион, но тогда и времена были другие, когда они более открыто общались. Так что все равно кажется, что чего-то они не поделили.
Я хз, я в это не лезла. Не хочу копаться и строить догадки, случились у них там какие-то разногласия или нет.
Интересно, получим ли мы Сканбо в сериале
Золотые нити в опенинге мультсериала что-то означают или это просто художественный прием?
Ну это как бы нить судьбы, которая их связывает. А ворон - это намек на Raven Queen, богиню смерти и судьбы. Ну я так думаю.
Взялся пересматривать мультсериал. Кое-что не понял. А как вообще Брайрвуды объяснили захват Вайтстоуна? То есть типа там хз сколько жила семья Перси, аристократы, все их знали, и тут вдруг раз - вместо них появляются какие-то хуи с горы. Логичный вопрос должен был возникнуть у короля и его окружения - а вы вообще кто и где предыдущие хозяева? Тем более, что Вайтстоун живет просто в днище с тех пор, жители организовывают сопротивление, и что, никого это не ебет? Или Вайтстоун это типа другая страна, куда король Талдорея (надеюсь, правильно написал) вторгаться права не имеет? Не, я понимаю, что этот мужик вампир, который умеет гипнотизировать, но он что, вообще всех поголовно при дворе короля загипнотизировал? Так что ни у кого даже вопросов не возникло, а чо это де Ролло как-то быстро кончились?
Отредактировано (2022-02-05 21:30:15)
Мне кажется, дело в местном комьюинити, которое порой вменяемое, но иногда то еще токсичное болото. Брайан же еще твиттер удалил, когда высказался как-то не так в сторону политики, и на него сразу обрушилась война хейта
Едем дальше. Все-таки 3 серия очень странная. Вообще не верится, что Вокс Макина так по-тупому всрали каким-то там вампирам, тогда как буквально серию назад они победили долбанного дракона. Почему Перси эту свою маску с баффом не надел сразу? Почему Килет сразу не использовала свою магию? Можно же было лианами обоих этих придурков схватить. Только Пайк что-то там попыталась, но ее быстро слили. Реально, эта драка выглядит ну очень странно. Будь это первая серия, оно бы не вызывало вопросов, но после победы над драконом какие-то там вшивые вампиры выглядят крайне несерьезно.
Делайла не вампир, она некромант.
В игре они, если тебя это утешит, нанесли Сайласу значительный урон и поэтому Делайла решила, что им лучше уйти. И это с ВМ не было Пайк) А в мульте, я думаю, сценаристы хотели подчеркнуть, что Брайарвуды будут как раз таки противниками посерьезнее одного молодого дракона)
Брайарвуды будут как раз таки противниками посерьезнее одного молодого дракона)
Ага. С учетом того, что Делайла стала аж
Отредактировано (2022-02-05 22:18:30)
Делайла не вампир, она некромант.
Не суть важно. По сравнению с драконом все равно выглядит смехотворно. Да и на фоне Килет, когда показывают ее возможности, становится вообще непонятно, как она умудрилась проиграть этой бабе. Реально, Килет и ее управление любой стихией? Она же может обоих этих чмырей просто лианами проткнуть насквозь.
А в мульте, я думаю, сценаристы хотели подчеркнуть, что Брайарвуды будут как раз таки противниками посерьезнее одного молодого дракона)
Нууу... имхо, напрасно. Все-таки вампиры это не ровня дракону, даже молодому. Не мне решать, конечно, но могу ж я высказать свое мнение. Возможно, меня просто уже достал этот повсеместный дроч на вампиров и постоянное приписывание им чуть ли не божественных способностей, что вот прям вообще никто не может сравниться с вампирами. Это немножко уныло.
Ага. С учетом того, что Делайла стала аж
Взялся пересматривать мультсериал. Кое-что не понял. А как вообще Брайрвуды объяснили захват Вайтстоуна?
Это была предыстория Перси, все за кадром происходило. Хз, что они отретконили впоследствии, но, вроде, у Брайрвудов есть законные притязания на Вайтстоун, при условии, что все де Роло перемерли. Поэтому, логика такая: де Роло погибли — Вайтстоун достается следующим в цепочке наследования.
Никто не знает, что именно Брайрвуды перебили де Роло, так что, со стороны все выглядит типа норм.
Не суть важно. По сравнению с драконом все равно выглядит смехотворно. Да и на фоне Килет, когда показывают ее возможности, становится вообще непонятно, как она умудрилась проиграть этой бабе. Реально, Килет и ее управление любой стихией? Она же может обоих этих чмырей просто лианами проткнуть насквозь.
Нууу... имхо, напрасно. Все-таки вампиры это не ровня дракону, даже молодому. Не мне решать, конечно, но могу ж я высказать свое мнение. Возможно, меня просто уже достал этот повсеместный дроч на вампиров и постоянное приписывание им чуть ли не божественных способностей, что вот прям вообще никто не может сравниться с вампирами. Это немножко уныло.
Ну, анон, это твое дело считать Брайарвудов "вшивыми вампирами", которые в подметки не годятся одному молодому дракону, и с которыми Килет, неуверенная в своих силах Килет, прям с наскока единолично может расправиться исключительно лианами Твое право так считать, что я еще могу сказать))
По сравнению с драконом все равно выглядит смехотворно.
Если не разбираться в днд, и не знать про то, что драконы бывают разные по силе, то наверно. Попробуй просто принять как данность, что сильные чародеи и сверхъестественные гуманоиды в этом мире могут быть гораздо опаснее драконов.
Это была предыстория Перси, все за кадром происходило. Хз, что они отретконили впоследствии, но, вроде, у Брайрвудов есть законные притязания на Вайтстоун, при условии, что все де Роло перемерли. Поэтому, логика такая: де Роло погибли — Вайтстоун достается следующим в цепочке наследования.
Никто не знает, что именно Брайрвуды перебили де Роло, так что, со стороны все выглядит типа норм.
А Уайтстоун же еще был на тот момент отдельным городом-государством, если я верно помню? А потом уже, когда ТалДорей перестал быть империей и стал республикой, вошел в состав? Не?
Если не разбираться в днд, и не знать про то, что драконы бывают разные по силе, то наверно. Попробуй просто принять как данность, что сильные чародеи и сверхъестественные гуманоиды в этом мире могут быть гораздо опаснее драконов.
+ 1
А Уайтстоун же еще был на тот момент отдельным городом-государством, если я верно помню? А потом уже, когда ТалДорей перестал быть империей и стал республикой, вошел в состав? Не?
Это было еще до стрима, то есть все происходило в хоум игре по песфайндеру и в мире Голариона. Так что хз. Может, был просто вассалом Талдора, например.