Вы не вошли.
А Мерсер все-таки очень шикарен
о да, в своё время очень залипала на его фотки, сделанные во время съёмок живого интро
А что-нибудь известно о дате выхода 2 сезона?
о да, в своё время очень залипала на его фотки, сделанные во время съёмок живого интро
Я очень люблю его голос. Я его все-таки знаю в первую очередь как актера озвучки, и спокойно его голос слушать вообще не могу
так слишком рано провели.
Ну хоть где-то обосрались идеальные Брайрвуды
Отредактировано (2022-02-22 23:10:56)
А еще меня вот это очень тронуло, интересно, будет ли такое в мультике
Если и будет, то как финал, этот момент из ваншота через два года после завершения первой кампании. Думаю, если им дадут экранизовать всю кампанию, этим они и закончат, идеально же. Если...
Сканлан шмотками напоминает Лютика
А вообще Мерсер такой хорошенький, что я иногда срываюсь и начинаю делать рандомные гифки прямо из ютуб-проигрывателя х)
А вообще Мерсер такой хорошенький, что я иногда срываюсь и начинаю делать рандомные гифки прямо из ютуб-проигрывателя х)
делись, анончик
А мне очень жалко Вакса... Даже не знаю, хочу я такой финал или нет
Анончики, расскажите пожалуйста, что на этом видосе происходит? Что за свадьба? Вакс умер? Стал частью нёха с разумом роя?
Анончики, расскажите пожалуйста, что на этом видосе происходит? Что за свадьба? Вакс умер? Стал частью нёха с разумом роя?
Прнс ответ из треда мультиков.
Вот про желание Сканлана и было показано в аниматике.
Отредактировано (2022-02-23 22:10:01)
Так, пару самопальных гифок с Мерсером откопал х)
Когда ж теперь второй сезон... Я ж офигею ждать год, а то и больше.
Так, пару самопальных гифок с Мерсером откопал х)
Они на хромакее снимают что ли?
▼разный фанарт
Мне вдруг стало интересно, кто из команды ВМ вообще считается окружающими (в их мире) красивым? Есть какие-то градации в ДнД на этот счет, типа как у Толкина, что например все эльфы прекрасны и вроде того?
Есть какие-то градации в ДнД на этот счет, типа как у Толкина, что например все эльфы прекрасны и вроде того?
В описании полуэльфов есть строчки, что эльфы тянутся к людям за счет их пылающего энтузиазма и живости, а люди эльфов воспринимают за приближенный к своему идеал красоты и любят утонченность.
▼разный фанарт
А можно ещё фанартов? Мне очень понравились.
В описании полуэльфов есть строчки, что эльфы тянутся к людям за счет их пылающего энтузиазма и живости, а люди эльфов воспринимают за приближенный к своему идеал красоты и любят утонченность.
Странно тогда, что тот эльф в окружении короля такой страшный.
Мне вдруг стало интересно, кто из команды ВМ вообще считается окружающими (в их мире) красивым?
ну как минимум у нас есть тот факт, что на Ваксильдана положил глаз Гилмор, а Килет называли горячей человек и тифлинг.
Отредактировано (2022-02-26 20:48:24)
Ну вот кстати в мультике они все нарисованы очень даже привлекательно. Лично мне в мои вкусы идеально попадают Вакс и Перси, но и про остальных я не могу сказать, что они хоть каплю некрасивые.
тифлинг
Кито эта?
Кито эта?
кто в плане "какой персонаж" или "что это за слово такое"?
кто в плане "какой персонаж" или "что это за слово такое"?
Оба варианта
тифлинг - это такая раса, демонического происхождения. они бывают самых разных расцветок, часто имеют рога и хвосты.
в данном случае я имела в виду гостевого персонажа Зару) надеюсь, их с Кашем (Кэшем?) ещё покажут в мульте.