Вы не вошли.
А ну если не друг, а просто хороший знакомый, то сюжетно это получше.
Думаю, скорее друг, но не настолько близкий, чтобы всей команде продавать почки за реально микроскопический шанс его воскресить вот прям щас. Но они про него не забыли:
В сериале про Вокс Макину восрешений больше, но это тупо потому, что Макина начинает с серьезных уровней, когда они уже герои с доступом к клирикам и редким материалам. Девятке до этого надо было еще расти и расти
Да там не имеет смысла продавать почки. Мэтт писал, что нет в Экзандрии особой возможности пойти найти жреца, который тебе проведет высокоуровневый ритуал воскрешения. Это очень редкая магия, которая мало у кого есть - ты должен либо сам уметь это делать, либо иметь связи, которые тебе позволят найти человека, готового этим заняться. Это не массовая услуга, которой можно воспользоваться - главное, чтобы у тебя были деньги и неиспорченный труп.
Как-то мне пока не нравится, что они делают с Эссеком в сериале по М9 - я понимаю попытки ретроспективно его слегка отбелить, с учетом того, что сейчас они уже знают конец его арки, но сцена с Трентом в последней серии выставляет его каким-то совсем дурачком