Вы не вошли.
А мне совсем стиль нового DM не нравится. Как-то одинаково пафосом приправляет все - от описания драматических событий до похода в магазин за хлебом. Мэт тоже драмы давал, но у него все это выходило органично.
Ну и со стилем модерации нового DMа, мне кажется, таких моментов, как с портретами от Доти, ждать не стоит.
Не могу заставить себя смотреть новую кампанию.
Первый эпизод майти найн доступен на ютубе
Первый эпизод майти найн доступен на ютубе
Смотрел второй сезон сто лет назад как, наверное, и большинство, поэтому подзабыл
я в курсе, что сюжет пересобирали для адаптации, но((
Отредактировано (2025-11-15 20:27:50)
Смотрел второй сезон сто лет назад как, наверное, и большинство, поэтому подзабыл
Пока что отличный выходит мульт по девятке. Прям нравится, как зрителя знакомят с Бо, и Калеб с Нотт ужасно мило друг о друге заботятся, оставаясь при этом опасными и неблагонадежными типами. Джестер, правда, какая-то одномерная вышла, но, может, попозже ее раскроют получше...
Аноны, меня послали к вам за ответами из треда мультсериалов. Дублирую:
Я смотрел оригинал кусками и могу чего-то не помнить, но мне теперь интересно, будут ли даны ответы на вопросы
и
▼
спойлер про Молли
⬍
Почему? Без иронии, мне интересно.
Потому что буквально выходит: "У нас есть возможность вернуть нашего друга, но это сложно, поэтому ну его на фиг"?
Я не знаю, что тут считается спойлерами
Но ведь это не только игромех, это известная пати информация внутри сеттинга.
А, это я не совсем хорошо пояснил. Я имею в виду, что логичное объяснение, что это сделали, чтобы не затягивать сериал, лучше, чем то что герои оказались, кхм, не очень героями.
Отредактировано (2025-11-25 12:50:09)
Потому что буквально выходит: "У нас есть возможность вернуть нашего друга, но это сложно, поэтому ну его на фиг"?
Анон, ты, мне кажется, сильно недооцениваешь то, насколько в этом сеттинге это сложно. Для них на тот момент рассчитывать на то, чтобы его вернуть, было как на полном серьезе рассчитывать выиграть в лотерею, только при этом еще и шансы с каждым прошедшим днем уменьшаются.
Анон, ты, мне кажется, сильно недооцениваешь то, насколько в этом сеттинге это сложно.
Так поэтому я и написал, что именно со сценарной точки зрения это не в пользу героев. Люди, когда речь идет об их близких, за соломинки хватаются. Пусть безуспешно, но попытки всегда есть.
А так, я не смотрел финал, но в курсе
Дранон прочитал каты.
Дранон прочитал каты.
Не знаю, мне Кад пока совем не зашел (я на середине пиратской арки). Сам по себе он норм, но если бы была возможность выбирать между ним и Молли - выбрала бы Молли 100%. Скажите, он еще покажет себя с неожиданной стороны, или так и останется скучным?
Люди, когда речь идет об их близких, за соломинки хватаются.
Пусть меня поправят знающие, если вру, но, емнип, на тот момент только один персонаж из всей пати достаточно хорошо Молли знал, чтобы за него впрягаться до уровня хватания за соломинки (и то, кажется, этот персонаж в этот момент какое-то уже время отсутствовал на играх). Остальная пати знала его не так давно — да, они все подружились, но это пока что еще не была близкая дружба до гроба и за гробом.
▼▲Спойлеры про Молли⬍
Либо в самом конце первого, либо вообще во втором, кмк.
Остальная пати знала его не так давно — да, они все подружились, но это пока что еще не была близкая дружба до гроба и за гробом.
Да, они к тому времени путешествовали вместе 37 дней, чуть больше месяца.
Да, они к тому времени путешествовали вместе 37 дней, чуть больше месяца.
А ну если не друг, а просто хороший знакомый, то сюжетно это получше.
И справедливости ради,
Отредактировано (2025-11-25 14:20:21)
И справедливости ради, они попытались это сделать, когда у них такая возможность появилась.
Зыс, хорошо сказал, анон, подписываюсь.