Вы не вошли.
Вот не зря мне похоже рекомендовали именно с Брайарвудов начинать
с Брайарвудов начинать
Я смотрел с начала, и не жалею, но с другой стороны, понятно, что это может не зайти. То есть, я бы порекомендовал попробовать начать с начала, но если не идет и ощущение, что "не то", то перескочить вперед.
А мне нравился Тибериус, он был смешной жаль, что так все получилось.
А мне нравился Тибериус, он был смешной жаль, что так все получилось.
Персонаж был очень трогательный, но Орион к горькому-прегорькому сожалению временами впадал в заносы. Вот например, когда у Векс был звёздный бросок кубика, она выбросила что-то нереальное и у неё должен был произойти эпичный выстрел, Тибериус (Орион) вмешался в это событие своим кастом и испортил ей триумф. Это не было нужно по игровой механике и это не было нужно по-человечески. Фу так делать.
Если честно, то в первых сериях у меня от персонажа Лиама тоже был такой вайб манчкина, смотрите все, я такой апасный асосин! с ножами! всех парэжу! Но потом он, конечно, на 180 перевернулся.
А мне нравился Тибериус,
Правда? А чем, анон?
Отредактировано (2023-11-19 00:47:48)
другой анон, но мне тоже Тибериус казался вполне забавным (ну, пока Ориона не начало заносить капитально, да)
https://www.youtube.com/watch?v=MCmiaV3Lxm4
Это что, будет последний сезон?
С чего бы?
Да там как бы сюжета первой кампании еще до хрена и больше. Сейчас идет третья арка - Хроматический Конклав. Дальше, по идее, должна быть арка Тариона (хотя хз, будут ли ее вообще делать и если будут, то как, потому что она имхо для экранизации очень сложна), и затем - финальная арка с Векной. Чисто по сериям первого кампейна мы еще едва за половину перевалили на момент конца второго сезона.
Меня смутил кадр, где Килет остается одна. Ощущение, что всех остальных того... и соответственно это конец.
Меня смутил кадр, где Килет остается одна. Ощущение, что всех остальных того... и соответственно это конец.
Не беспокойся, анон! Члены Вокс Макины живы и здравствуют даже в третьем кампейне)
и их очень смешно отыгрывает Мерсер
Отредактировано (2024-06-09 13:56:10)
Члены Вокс Макины живы и здравствуют даже в третьем кампейне)
Но один то умер
Но один то умер
Я думал, кидать это в спойлер или нет, всё-таки первый кампейн давно был...
Ну, многие, кто сейчас смотрят легенду вокс макины, никогда не смотрели КР и не собираются
Мне тоже кажется, что на 3 сезоне закончат VM. Потом начнут показывать M9, в твиттере уже фоточки с записей выложили.
А выпускать сериалы вместе кмк странно, разные таймлайны.
А кто им запретит? М9 и Вокс Макина практически никак не связаны сюжетно и даже происходят на разных материках. То, что они с большой разницей во времени, кмк, можно заметить только по распространению пороха, но в мультсериале этому не уделяется большое внимание.
Отредактировано (2024-08-28 22:17:33)
Ооо, выглядит эпично (хотя 3d в некоторых местах меня пугает )
Там это... третий сезон Вокс Макины потихоньку начал выходить
Там это... третий сезон Вокс Макины потихоньку начал выходить
А он не целиком сезон в этот раз будет?