Вы не вошли.
Разве? Не помню, чтобы в мульте говорилось, что некромантки сильнее драконов. Таймлайн не напомнишь?
Там не это говорилось, а то, что дракон был молодой, спесивый и туповатый. Что касается некромантки, то создавать разумную нежить - это занятие не для низкоуровневых кастеров, а у тетки еще было и десять лет и тонна денег на то, чтобы все стены своими нечестивыми рисунками забить и в каждую комнату про три паззла положить.
Отредактировано (2023-02-25 19:04:27)
Короче, мы просто снова сталкиваемся с тем, что Легенда Вокс Макины - и первый сезон в особенности - создавался фанатами и для фанатов, поэтому многие моменты, которые понятны по умолчанию фанатам, непонятны людям со стороны, потому что они не особо в курсе днд.
создавался фанатами и для фанатов, поэтому многие моменты, которые понятны по умолчанию фанатам, непонятны людям со стороны, потому что они не особо в курсе днд
Хз, мб все персонально или по подобным жанрам насмотренность влияет, я тоже игру не видел, но до этих моментов не докапывался и все принял, как дали.
/дранон
Короче, мы просто снова сталкиваемся с тем, что Легенда Вокс Макины - и первый сезон в особенности - создавался фанатами и для фанатов,
Нет, просто ты вбил себе в голову, что у драконов есть какие-то свойства, а у волшебников есть другие свойства, несмотря на то, что тебе показывают и рассказывают ровно обратное. Драконов в масс.культе, как говна за баней, и абсолютно не понятно, почему они должны быть по дефолту сильнее визардов.
Нет, ашари - это отдельный народ (не обязательно, кстати, (полу)эльфы, как Килет, в третьей кампании, например, есть ашари-халфлинг), где каждый в рамках своих личных способностей может как обладать какой-либо магией, так и нет. Амаранте проходят обычно друиды (или другие сведущие в природной магии персоны), которые выбираются раз в поколение и в конце концов, при удачном прохождении, становятся мастерами элементальной магии каждый в своем племени. К Килет, например, Амаранте буквально перешел по наследству, емнип, потому что ее мать его так и не завершила. Ну и соответственно, ашари четыре племени - каждое у своего разрыва в элементальный план, и Амаранте должны пройти четыре участника.
Зпазиба, стало понятнее. А Сканлан и Пайк, получается, халфлинги? Просто в мульте их называют гномами. Каноничное название их народа все-таки какое?
Там не это говорилось, а то, что дракон был молодой, спесивый и туповатый.
Да, но из этого никак не следует, что он слабее некромантки, я вот о чем. Я очень поверхностно знаю лор подобных игр и для меня привычный расклад - это когда драконы имба, никакие вампиры и некроманты рядом не стоят даже. Если в днд иначе, то я считаю, что это все же должно было быть как-то объяснено в первом сезоне. А не так, что я во время просмотра сидел и охуевал, что даже сила богини Пайк оказалась недостаточной, чтоб этих чудил завалить.
Драконов в масс.культе, как говна за баней, и абсолютно не понятно, почему они должны быть по дефолту сильнее визардов.
Во-первых, ты ошибся аноном, а во-вторых при чем тут визарды? Я говорил про вампиров. И да, вампиры, которые по дефолту сильнее драконов, для меня непривычны. Потому что в большинстве фэнтези-вселенных оно не так. Если в конкретной вселенной оно иначе - то оно должно быть объяснено, тогда и не будет вопросов.
Отредактировано (2023-02-25 19:30:37)
Нет, просто ты вбил себе в голову, что у драконов есть какие-то свойства, а у волшебников есть другие свойства, несмотря на то, что тебе показывают и рассказывают ровно обратное. Драконов в масс.культе, как говна за баней, и абсолютно не понятно, почему они должны быть по дефолту сильнее визардов.
Охолонись, я другой анон и смотрел весь КР
Просто я считаю, что местами сеттинг днд - особенно со всеми его уровнями и рангом монстрятника - может казаться специфичным. Что не говори, но большей опасности человек без особого опыта в этом жанре будет ждать от огромной дышащей льдом ящерицы размером с дом, а не от парочки аристократов. То, что Вокс Макина для тех, кто в теме, на мой взгляд если не плюс, то уж точно не минус, она просто так устроена. Как бы не секрет, что изначально никто не ожидал, что оно вот настолько хайпанет, а не останется просто классной штукой для своих. Мой комментарий был скорее к тому, что не стоит ожидать от экранизации, в кои-то веки действительно сделанной своими и для своих, стандартного подхода "упростим и объясним все как можно сильнее, чтобы каждому было ясно". Оно не для этого делалось, вот и все.
Зпазиба, стало понятнее. А Сканлан и Пайк, получается, халфлинги? Просто в мульте их называют гномами. Каноничное название их народа все-таки какое?
Не-не-не, есть три расы: дварфы, гномы, халфлинги (они же хоббиты или полурослики). Все три меньше стандартного человека (но дварфы среди них самые мощные и большие). Сканлан и Пайк - гномы. А вот леди Кима, например - уже халфлинг.
Помню, тот момент на игре, когда
я скриншотила!!
ну и раз уж про Вакса с Килет заговорили, вот их первый романтический момент на стриме (обводка моя, для друзей обозначала персонажей), когда остальные сидели ещё не очень спокойно
как же люблю этих придурков
Как хочется больше романтики между Вакс и Килет
между ВаксОМ и Килет
Вакс всё ж таки мальчик)
Отредактировано (2023-02-28 23:24:54)
А может быть анон имел ввиду Векс
А может быть анон имел ввиду Векс
всё может быть (а мы ведь никто и не против, чтоб это была Векс )
Анон внезапно открыл для себя Critical Role после просмотра нового кинца по DnD - посмотрел переведенные выпуски по второй компании и мульт по первой, и теперь страдаю, потому что моего английского ой как недостаточно, чтобы смотреть в оригинале, а так хочется продолжения обеих историй т_т
моего английского ой как недостаточно, чтобы смотреть в оригинале, а так хочется продолжения обеих
Люди смотрели на ютюбе первую кампанию с автопереводом на русский и говорили, что вполне приемлемо. Я пробовал в свое время и действительно, на удивление норм. Так что на безрыбье можешь попробовать.
Да наверное надо будет попробовать, сейчас автопереводы в целом вполне неплохи.
А еще можно вопрос, а то меня любопытство разбирает. По анимационной заставке ко второй компании
Отредактировано (2023-04-18 17:20:40)
они взаимозаменяемые
Да, игрок сменит персонажа, но дальше - спойлеры
Захотел припасть к Talks Machina, а все скрыли из-за ебучего Брайана Фостера и все, до свидания больше сотни (или еще больше?) видосов
А что с ним?
все скрыли из-за ебучего Брайана Фостера
Захотел припасть к Talks Machina, а все скрыли из-за ебучего Брайана Фостера и все, до свидания больше сотни (или еще больше?) видосов
нихера се, это как(
нашла на Реддите,
ну и вот, скрывают связанные с ним проекты (ну хоть не сносят сразу, и на том спасибо)
Запретительный ордер на приближение к Эшли и ее семье. В показаниях в суде Эшли упоминались наркомания, оскорбления, словесный абьюз и сексуальный харассмент по отношению к членам семьи. Выселять его из собственного дома Эшли вроде как пришлось с полицией.
Пиздец, конечно.
А что, у него значимые роли были? В мульте он тоже озвучивал или нет?
/анон, который только мульт смотрел, но в планах были и все видосы отыгрышей
А что, у него значимые роли были? В мульте он тоже озвучивал или нет?
/анон, который только мульт смотрел, но в планах были и все видосы отыгрышей
в Talks Machina он ведущим был долгое время, в первой кампании максимум на играх с аудиторией присутствовал (надо проверить, не скрыли ли и их часом)
Отредактировано (2023-07-09 22:17:17)
в первой кампании максимум на играх с аудиторией присутствовал
Еще Undeadwood и второй (?) эпизод Honey heist скрыли
На реддите уже собрали архив с Talks Machina, Undeadwood и Between the Sheets если кому надо. Скачивание пока не работает, потому что многие ломанулись, но должны починить
https://www.reddit.com/r/fansofcritical … a_archive/
спасибо за ссылку, анончик, надеюсь, не прикроют.
в комментах предлагают на торренты архив залить. гспд, никогда не думала, что придётся пиратить основной контент по CR
Отредактировано (2023-07-09 23:43:51)