Вы не вошли.
Ну они и выгнали Ориона Который был токсичным игроком и токсичным человеком космической величины, поэтому я даже не видел возражений по поводу того, что "ну вот, выгнали темнокожего игрока, сраные расисты!"
воистину, я обычно сижу и не лезу ни во что, но в записях с Орионом были просто оч всратые моменты, он ужасно играл
и жаль его по жизни, у него был трудный момент по всем фронтам. Но в этом трудном моменте он вёл себя как реальное говно, к сожалению.
с Орионом были просто оч всратые моменты, он ужасно играл
Да, это просто в учебник в раздел токсичные игроки.
(Кстати, те предъявы про выгнать друга и взять расово разнообразного были уже после Ориона.)
Нет, мне на самом деле, конечно, нравится, что сами КР - прогрессивные и толерантные. Но иногда кажется, что в фандоме вот этих особо ядовитых твиттероснежинок, которые доебутся даже до столба, просто через одного. Дело даже не в фейспалмах, а в том, что необходимость угождать самым экстремальным ограничивает творческую свободу КР. Уверен, что есть много и других интересностей, помимо "ближневосточно-колоритных" персонажей, чего мы из-за этого не видели и не увидим.
Уверен, что есть много и других интересностей, помимо "ближневосточно-колоритных" персонажей, чего мы из-за этого не видели и не увидим.
Лично мой любимый скандал был, конечно, с артерами. Где особенно ярко звучали крики про "Продались", "Прогнулись под капиталистов" и "КР уже не торт" (фанаты первого сезона сцепились с вновь прибывшими, каждый кампейн одно и то же)
трейлер 2 сезона Легенды о Вокс Макине!
Зара! Кэш! борода! подводная гробница! покебол для Тринкета! метла!
красиво!
Воу
Боже, это великолепно!
борода )))))!
I'm gonna fist the wound
Оч хорошо, что они не стараются впихнуть невпихуемое в один сезон, я только надеюсь, что не будут стараться впихнуть и в два, на Конклав три сезона надо.
Кстати, те предъявы про выгнать друга и взять расово разнообразного были уже после Ориона.
Да пошли бы они со своим рассовым разнообразием куда-нибудь.
Наконец-то у нас есть Critical Role в хорошем годном переводе. Как я этого ждал!
Наконец-то у нас есть Critical Role в хорошем годном переводе.
здоровья погибшим сил ребятам на этом нелёгком пути
Второй сезон Легенда о Vox Machina уже посмотрели?
пока только первую серию глянула. ах, Гилмор 💔
драконы внушают)
Они что, анимируют и Майти Найн?!
Amazon подписал с командой Critical Role новое соглашение — first-look сделку о создании новых произведений в собственной фэнтезийной вселенной, куда уже входит мультсериал The Legend of Vox Machina.
И вместе с тем они анонсировали ещё один фэнтезийный мультсериал — адаптацию второй стрим-кампании Mighty Nein («Могучая девятка»), которая рассказывает о приключения другой команды авантюристов, наёмников и негодяев.
Производством Mighty Nein тоже будет заниматься студия Titmouse, которая рисует The Legend of Vox Machina. Выходить он будет на Prime Video.
Даты выхода нового мультсериала пока нет.
Майти Нейн
Анон боялся, что за него только после окончания первого кампейна возьмутся.
А вообще, конечно, Лиам очень удачно отметил день рождения
Аноны, посмотрел второй сезон, хорошо-то как! Понравилось, что раскрыли Грога и Сканлана.
Так быстро сезон кончился, хотеть ищщо!
Шипнул Перси и Векс, теперь смотрю отрывочки из кампейна с ними. Хочу скорее увидеть всё это экранизированным.
А вообще, конечно, Лиам очень удачно отметил день рождения
ага!!!
Шипнул Перси и Векс, теперь смотрю отрывочки из кампейна с ними.
Перси/Векс - мой самый любимый пейринг за всю историю CR, они такие прекрасные Даром что я обычно слэшер xD
Шипнул Перси и Векс, теперь смотрю отрывочки из кампейна с ними. Хочу скорее увидеть всё это экранизированным.
Упала в этот пейринг с разбегу ХД Просто лучшее, что случилось со мной за последние три недели. Смотрю кампейн преимущественно из-за них. Как дожить до третьего сезона?
Понравилось, что раскрыли Грога и Сканлана.
у меня возникло ощущение, что трусость Сканлана как-то внезапно вылезла (сказали ему, что он трус, он начал трусить). или я просто подзабыла какие-то события?
Перси/Векс - мой самый любимый пейринг за всю историю CR, они такие прекрасные
присоединюсь, пожалуй)
у меня возникло ощущение, что трусость Сканлана как-то внезапно вылезла (сказали ему, что он трус, он начал трусить). или я просто подзабыла какие-то события?
Мне казалось, что он и в первом сезоне был самым осторожным в партии.
Люто проиграла от ситуации дочкой.
Аноны, а может у вас любимые фанфики есть? Подсобите неофиту?
Отредактировано (2023-02-18 16:02:25)