Вы не вошли.
Один мастер методично повторяет большинство работ другого мастера, при этом называя себя и свою фирму "единственной в мире студией по созданию реалистичных шарнирных животных".
Начинается отсюда.
Продолжение на ликсах - обиженный автор кто-то уже грозится "прикрыть эту поганую лавочку".
Взгляд на проблему от одного из обвиняемых в плагиате мастеров (ссылка для тех, кого не пускает)
И, конечно, ссылка на вконтач мастеров плагиата
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на анонимные дискуссии". Marmota sapiens
Elle-r же фото обмазывает? ну вот так же и куклу сплагиатила
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на анонимные дискуссии". Marmota sapiens
Elle-r же фото обмазывает? ну вот так же и куклу сплагиатила
Я, чесговоря, запуталась. Elleo, который куклодел и вроде как мужик, и Elle-r — одно лицо? И какого это лицо всё-таки пола?
Я, чесговоря, запуталась. Elleo, который куклодел и вроде как мужик, и Elle-r — одно лицо? И какого это лицо всё-таки пола?
Это творческий дуэт из Elle-r и какого-то мужика (или не мужика, дайри же). Видимо два сапога пара.
Мужик моделит, а эля на подхвате, как я понял
Анон пишет:Elle-r же фото обмазывает? ну вот так же и куклу сплагиатила
Эта истеричная плагиатчица из Нарутофэндома теперь не только чужие рисунки за свои выдает, но и чужие куклы копирует и своим ноу-хау называет? )))
Новый уровень, не всякий плагиатчик настолько прокачивается XD
Кстати чем больше там фоток с пруфами выкладывают, тем сильнее бомбит у мошенницы... Принесу-ка я ссылку на этот тред туда, а то там она уже пыталась тему выпилить... Нос конечно разрешает обсуждать мошенников, но, вспоминая ГГ, - полнота обсуждения зависит от того, насколько этот мошенник его достанет...
Повторяю, к моделлингу Elle отношения не имеет, она по связям с общественностью. Моделит мужик Leo, его там тоже знатно разобрало, аж на ликсы приполз
Повторяю, к моделлингу Elle отношения не имеет, она по связям с общественностью.
В смысле, она на ликсах и пляшет?
В смысле, она на ликсах и пляшет?
Оба, анон ))) Шерочка и Машерочка.
ну доподлинно не известно, под ником только мужик приходил, но модер намекнул, что пляшет там в основном один человек, кто - догадайтесь сами
А тем временем ElleoDolls готовится к выходу статьи..как бы не получилось что в этой статье он голословно обвинит Олеум в плагиате, судя по манере высказываний здесь, у него на это наглости хватит.. Надеюсь что кукол Олеум уже знают за пределами русского сообщества и такой номер не пройдет. Жаль что в нашей стране авторское право никак не защищено.
Сдается мне что именно так все и будет...
Спешу влететь на горящем пукане, и поделиться
http://elle-r.diary.ru/p203468015.htm
Потому что, ах ты ж ебаный ты нахуй, с такой гранью "самадуравиноватой" Анон еще не сталкивался.
Спешу влететь на горящем пукане, и поделиться
http://elle-r.diary.ru/p203468015.htm
Потому что, ах ты ж ебаный ты нахуй, с такой гранью "самадуравиноватой" Анон еще не сталкивался.
Закрыто, неси сюда быстрее
Спешу влететь на горящем пукане
Так пылаешь, что не заметил, что днев закрыт под ПЧ.
Спешу влететь
Анон, ты узбагойся, там просто унылый высер про бжд, в целом неприятно, но всем похуй.
Анон, ты узбагойся, там просто унылый высер про бжд, в целом неприятно, но всем похуй.
Ну принесите уже т__Т
высер про бжд
про эллео? НЕСИ
БЖДшники своей уверенностью, что их унылые срачи понятны, а главное охуенно интересны всем, чем-то напоминают реборнофандом, считающий, что все от них плюются исключительно из зависти.
срачи понятны, а главное охуенно интересны всем,
Анон тебе принесли скрин, и там четко видно что не в бжд проблема.
http://www.picshare.ru/view/6145238/
Пиздец какая она мерзкая
Я хоть и считаю Эллер стрёмной обмазчицей капсов, но в данном случае не вижу криминала. Один сабж сделал копытную девку, другой - копытного мужика, один сделал зверушку, другой - ту же зверушку, но свою. Это теперь плагиатом считается? И делать покраску по туториалам тоже плагиат? Но... в чем суть туториалов, если их нельзя использовать?
Я хоть и считаю Эллер стрёмной обмазчицей капсов
А чем плохо обмазывать капсы, анон?
И продавать обмазки, например.
дин сабж сделал копытную девку, другой - копытного мужика, один сделал зверушку, другой - ту же зверушку, но свою. Это теперь плагиатом считается? И делать покраску по туториалам тоже плагиат?
На словах, без картинок, оно довольно логично звучит (и сама Ольга - вторая сторона конфликта - не раз говорила, что не считает создание подобного, даже по ее туториалам, плагиатом, потому что творчество должно развиваться, а для этого нужно делиться друг с другом наработками), но посмотри вот сюда, пожалуйста: http://bjdleaksbranch.diary.ru/p203400998.htm#686461147
Ты правда не видишь в этом ничего такого? Не замечаешь, что некоторые модели не просто похожи - а буквально передраны практически один-к-одному? Если не это плагиат, то что тогда?
А чем плохо обмазывать капсы, анон?
И продавать обмазки, например.
тем что это мошенничество?