Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Тред бебиков, бжд, кмп, роялти. Не верю, что фигурка круче всех.
Фигурка, я настаиваю.
Фигурка 2.0? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2932
не трогайте, это на новый год следующий
Они всё-таки люди!
Тупые местами, местами раковатые, местами Сраки, но люди! С человеческой логикой и способностью читать!
А тут я не знаю, кто эти существа.
Полагаю дело в том что у рюрикоанонов, несмотря на все их сомнительные качества, последние 18 лет все же была жизнь. А у камшеанонов существование сводится к борьбе с Камшей
Хорошо начался год на холиварочке.
Интересно найдётся ли ещё раковник пожирнее, после которого мы будем нежно вспоминать что оэаноны ещё ничего были
Интересно найдётся ли ещё раковник пожирнее, после которого мы будем нежно вспоминать что оэаноны ещё ничего были
Не верю. Мне кажется, что сейчас мы с вами наблюдаем победителя в номинации раковник года 2022. Потому что перебить ОЭ в праведной борьбе с Камшей и ее ордами зла будет очень сложно
Интересно найдётся ли ещё раковник пожирнее
Я верю в анонов!
Собственно дело даже не в раковнике как таковом, а в том что эти идиоты начинают плясать как не в себя от обиды и искреннего ощущения, что их ущемили в правах. А в этом аноны могут превзойти самих себя.
Отредактировано (2022-01-19 22:46:39)
Ну, Баббл, как я поняла, поспокойнее. Кого ещё предлагали?
Вождь - даже не знаю. Вроде, там обучаемые аноны?
Драу? Хз, мне кажется, максимум реакция на уровне Шоэнотреда будет.
ФК вот может жахнуть.
Но вообще сложно предсказать, какой именно тред ебанётся. Я вот от Камшетреда всё-таки такого не ожидала.
В остальном... Ну, вот тред Девы, откровенно говоря, не шибко активный, да и в целом +-нормальный, но там на попытку немного снизить градус накала отреагировали как-то резко. Так что угадать сложно
Мне кажется, что сейчас мы с вами наблюдаем победителя в номинации раковник года 2022.
Но кто знает что нас ждёт в 2023-ем
Баббл еще такие маленькие, но я верю что однажды они вырастут и станут большим и нажористым фандомом!
ФК вот может жахнуть.
Твиттерских еще наверное проверять будут и там вангую могут разверзнуться бездны.
Баббл еще такие маленькие, но я верю что однажды они вырастут и станут большим и нажористым фандомом!
Если это маленькие, то кто ж тогда большие
Фигурка 2.0?
Имхо, там как раз период полураспада треда на плесень и липовый мед говно и муравьев как раз пара лет.
Ну как же - а вдруг ты поверишь автору, прочитаешь книгу Правильно? Этого нельзя допустить! Обязательно надо разъяснить как надо читать, чтобы ты понял кто там на самом деле свиноеб, а кто няшечка.
Секта как есть.
Да, аноны, да! Спасибо, что вы есть, господи
Трансосрачи и политтреды, кроме тихонькой оппозиции Вот там рванут дрожжи в сортире.
Трансосрачи и политтреды, кроме тихонькой оппозиции
Вот там рванут дрожжи в сортире.
Вот бы тред БЛМ разворошили, до сих пор не понимаю нахера он нужен на форуме, это ж уровень укросрачей
победителя в номинации раковник года 2022
Это не раковник года, это пиздец года.
Мне кажется однажды дойдут до треда СЖВ и там тоже бомбанет, они с твиттерскими вообще братские народы
А хер знает.
Мне кажется, что нет, там все-таки конкретных людей не так чтобы обсуждают.
Вот бы тред БЛМ разворошили
*зашел посмотрел* спокойный тихий тред, последнее сообщение 4 дня назад, никто не рвется, не срется, правила не нарушают
Наивные люди могут не понять что такого в 21+ в фандомном треде, но аноны придумывают про то как полк солдат насилует любимого персонажа авторши не потому что их это кинкает, а чтобы ей отомстить
Более того, на ФБ писали трэшовые фики 21+ с гуро и расчлененкой и рисовали арты с мпрегом с ним, а потом агитировали народ нести это автору. А все потому, что она себе позволяет его любить, а их няшечку нет!
вот выйдет ещё парочка фильмов...
Вот бы тред БЛМ разворошили
Они травлику мешают одним своим существованием