Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ну здрасьте, теперь прочитанные треды не помечаются, как прочитанные. И при клике на "Новые сообщения" открывают с тех, которые были новыми до этих техработ.
Отредактировано (2022-07-30 23:23:39)
Ну здрасьте, теперь прочитанные треды не помечаются, как прочитанные. И при клике на "Новые сообщения" открывают с тех, которые были новыми до этих техработ.
Да тут ещё снизу большая такая кнопка "открыть все спойлеры" недавно вылезала — сейчас снова делась (вернее, кнопок было даже две: с шапкой и без). Так что ничего необычного, что-то чинят, что-то ломают попутно и потом тоже чинят. Нормальный рабочий процесс
Отредактировано (2022-07-31 01:30:20)
Самое главное охуевание от текущей реновации: а где, собственно, её процесс-то? Чёт тихо, как в склепе
Модеры недооценили объёмы?
Та нет же, об этом они заранее сказали. Но ведь не только модеры, но простые аноны и даже раки — все молчат)
Какие раки в безблогах? Бочжаневый безблог перенесли в Китаераздел и у них там все хорошо.
А я простой анон и я не хочу переноса безблогов, поэтому тоже молчу. Кто вообще говорить должен, по-твоему, и о чем?
все молчат
Идеально!
Но ведь не только модеры, но простые аноны и даже раки — все молчат)
Ну, вроде все высказали всё что хотели, зачем повторяться? Или надо регулярно апать тред, цитируя самих себя, чтобы имитировать движуху?
А я простой анон и я не хочу переноса безблогов, поэтому тоже молчу.
+1
а как она идёт, мне даже не заметно
Вот когда тебе станет заметно — надо будет начинать волноваться. А когда ты обнаружишь себя пишущим в треде очередной реновации: «Ну нормально ж сидели, ну вы чо?!» то… А, тогда уже всё, поздно.
А почему уже прочитанные мной сообщение показываются как новая святая думаю новый написали а там старая сообщение и даже мои собственные сообщения иногда как новые непрочитанные показаны!?
А почему уже прочитанные мной сообщение показываются как новая святая думаю новый написали а там старая сообщение и даже мои собственные сообщения иногда как новые непрочитанные показаны!?
Анон, у тебя русский неродной или ты пьяный? Не ходите пьяными на холиварку!
Анон, у тебя русский неродной или ты пьяный? Не ходите пьяными на холиварку!
Я с аудиовода пишу
Я с аудиовода пишу
А нафига ты пишешь в этой теме? Техническая тема не здесь.
Техническая тема не здесь.
А где?
А где?
В разделе Техничка. Внезапно, да?
Анон дыбротему не читал, но в треде ее реновации пахнет раками.
Еще больше смайликов чтобы никто не понял как у тебя горит жопа
Ебать, вот это жир, спасибо модерам.
Лол, пока писал:
Сегодня 00:32 Хвостик пишет:
Анон, я тебя сейчас забаню за дерейлинг, прекращай
Отредактировано (2023-05-20 00:35:14)
Ебать его пидорасит
Ой, да хоть оббанься, полудин полуночный. Сами превратили дворовую вечеринку в политичекское событие, а теперь давай "законы" применять. Ушлепки лицемерные.
Да, не показалось, рак классический.
Да, я тоже заценил. По-моему, такие сердечные просьбы надо выполнять и банить подольше
Я пошел почитал, что там в дыбре обсуждали последние пару страниц. Взгляд со стороны - посолить и сжечь. Повод последнего обсуждения буквально высосан из пальца. Алярм, сабжи подарили друг другу не равноценные подарки на др!
Не, ну там много жира, особенно обвинения (беспочвенные, как оказалось) отчима в том, что он потравил кошек и шантаж оного отчима заявлением в ментовку за педофилию, но аноны да, обсосав все действительно стоящее, начинают кидаться на всякую хрень типа покраски джинсов, жарения блинов и подарков.