Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Зашли — и сразу видно: там в основном три человека, например, или анал-карнавал с приглашённой труппой цыган и зоопарком медведей в трико.
И что, моеры должны будут проверять все безблоги таким образом, для порядка? Это точно уменьшит им объем работы, точно-точно?
А зачем ТСу это определять? Он что, не знает, заводил бложик для себя или для общего пользования?
Даже если я завел бложик для себя, что мешает этому бложику мутировать в фандомный для ста солаверов? И как я, ТС, догадаюсь, что он мутировал?
Никто не собирается уносить длясебяшные блоги в фандомные разделы.
Но если начиналось все как длясебя, а после так хорошо засели компанией, что писать стал каждый на б/м равных правах, то это уже смена формата и выселение? В общий тред - все загнется под кучей других обсуждений, в отдельный - набегут все подряд, от кого и уходили. И, главное, точно не станет меньше срачей и нарушений.
но посмотреть полный список участников можно
И что он даст в отрыве от реплик?
И как я, ТС, догадаюсь, что он мутировал?
Не, ну вот это можно как раз. Заходишь ты, ТС, после отпуска, а у тебя там уже тут аноны накурили гуро, там ебут медведя, в третьем углу натащили артов. И даже если ты не можешь увидеть, сколько человек тут это все устроило, ты точно знаешь, что тебя среди них не было и стартовый пост про медведя ты не писал.
Отредактировано (2022-07-28 18:01:00)
И что он даст в отрыве от реплик?
То, что Маша Петрова сидела в конфе про еблю Васи и Пети, не все этого хотят.
То, что Маша Петрова сидела в конфе про еблю Васи и Пети, не все этого хотят.
зыс
Даже если я завел бложик для себя, что мешает этому бложику мутировать в фандомный для ста солаверов? И как я, ТС, догадаюсь, что он мутировал?
Когда вдруг придешь и увидишь, что анонам весело без тебя и они из твоего бложика превратили междусобойчик. В целом я сомневаюсь, что аноны на ХС настолько тупенькие, чтобы устраивать из чужого безблога свое сообщество, по-моему, активно общаются там, где безблог был изначально заявлен как общий. Но если вдруг это случится, есть два стула: сказать анонам, чтоб шли в отдельную тему, а тебе оставили твое, или присоединиться к бульканью, попросив модеров отселить вас в соответствующий раздел.
И как я, ТС, догадаюсь, что он мутировал?
Аноны будут не только комментить твои посты, но носить свой контент. Анон, вот на обычных блогоплатформах есть разделение на личные бложики и сообщества. В личных ты пишешь посты, и тебя комментят. В соо пишут все участники соо и комментят все участники соо. Понятна разница?
ты точно знаешь, что тебя среди них не было и стартовый пост про медведя ты не писал.
И каким образом это дает мне, ТСу, знать, что это не два-три анона были уверены, что общаются со мной, а группа товарищей в полосатых купальниках перепутала тред с фандомным? И почему меня должно это ебать вообще?
И почему меня должно это ебать вообще?
Вот это самый главный вопрос.
То есть я создал бблог, потому что курить было не с кем, вдруг набежала компания сонакурщиков, ииии - это проблема? я должен немедленно отчитаться: ахтунг, жить стало слишком хорошо, прошу как можно скорее вернуть все как было
каким образом это дает мне, ТСу, знать, что это не два-три анона были уверены, что общаются со мной, а группа товарищей в полосатых купальниках перепутала тред с фандомным?
Подписывайся. Многие так делают в безблогах.
И почему меня должно это ебать вообще?
Тебя это должно ебать, если ты хотел бы сделать фандомный тред, но не был уверен, что взлетит. Если взлетело, смело пили тред в закусках и перезжай с анонами туда.
А откуда пошло выражение про полосатые купальники? И что оно вообще значит?
А откуда пошло выражение про полосатые купальники?
Из советского кино
Подписывайся. Многие так делают в безблогах.
А почему я должен подписываться, чтобы меня нидайбох ни с кем не перепутали? А три раза ку в желтых штанах делать не надо?
Тебя это должно ебать, если ты хотел бы сделать фандомный тред, но не был уверен, что взлетит. Если взлетело, смело пили тред в закусках и перезжай с анонами туда.
Анон, я в нашей гипотетической ситуации создал безблог и мне в нем окнорм, я не стремился создать фандомный тред. Хуле я должен куда-то переезжать потому что тыскозал?
Если бы я хотел создать фандомный тред, то создал бы его сразу бля.
Ты уже заебал, тебе тыщу раз сказали, что не в количестве дело. Пусть хоть вся холиварка придет твой блог комментировать, до тех пор, пока ты там обсуждают твои комменты и твой коммент, это твой личный бложик.
Проблема всё-таки не в безблогах, а в безмозглых.
А три раза ку в желтых штанах делать не надо?
Вот это рвоньк.
Отредактировано (2022-07-28 18:11:33)
Из советского фильма "Полосатый рейс".
Вот это рвоньк.
Ну ты дальше продолжай рассказывать, сколько раз нужно ТСу попрыгать на одной ножке, держась за правую пятку через левое колено, чтобы точно иметь право продолжать писать в личном безблоге.
Если бы я хотел создать фандомный тред, то создал бы его сразу бля.
Об этом и речь. Есть персонажи или пейринги, треды о которых не будут вызывать вопросов ни у модеров при переносе темы у Закусок, ни у остального фандома. Почему нужен отдельный тред для какого-нибудь старбакса это всем понятно, а если кто-то захочет отдельный тред по Баки/Сокол, то есть вероятность, что ему не дадут этого сделать, потому что редкопейринг, потому что 75% постов будет от одного человека и потому что он охуел хотеть себе отдельный тред, пусть и дальше булькает в мрвл-треде.
Анон, вот на обычных блогоплатформах есть разделение на личные бложики и сообщества. В личных ты пишешь посты, и тебя комментят. В соо пишут все участники соо и комментят все участники соо.
И полно личных блогов, где можно в комменты принести что-то автору или пообщаться с ним на заданную тему. Здесь из-за формата такой коммент будет всё равно что пост в сообществе.
Отредактировано (2022-07-28 18:16:35)
а если кто-то захочет отдельный тред по Баки/Сокол, то есть вероятность, что ему не дадут этого сделать, потому что редкопейринг, потому что 75% постов будет от одного человека и потому что он охуел хотеть себе отдельный тред, пусть и дальше булькает в мрвл-треде.
заебаки вполне ушли в отдельный тред.
точно иметь право продолжать писать
Никому ничего не запрещают, истеричка.
Никому ничего не запрещают, истеричка.
Ты дебил и решил доебаться до охуевшего анона в треде охуеваний?