Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
У мелконехов та же проблема с закусками, и 5 страниц может не набраться.
А если не наберется, тред удалят? Я просто никогда не создавал треды.
И ведь в треде мелконеха, как и в безблоге, тс треда может сам носить новости/фан-контент, а потом к нему могут прийти единомышленники (или не прийти, но это и с безблогом так может быть)
Если вы там в основном треде всего пару страниц можете наболтать, то что мешает это делать под катами?
бля, ты правда такой незамутненный или троллишь?
И на этих анонов начинает наезжать остальной тред, потому что они слишком активные, или доебываться до нелогичности их аушки, ведь у ГП уши были не острые, он не может быть сыном Феанора, а второй труп в третьем ряду страшный, как на это можно дрочить.
Отредактировано (2022-07-28 16:03:36)
У мелконехов та же проблема с закусками, и 5 страниц может не набраться.
Накой вам и отдельные безблог, и тема, если там нет обсуждений и на пять страниц?
Китайцам запретили создавать темы без запроса, они решили, что смогут хитрожопо обойти это правило, уйдя в безблоги. Что же тут не так.
Не так здесь то, что во время реновации Китаераздела модеры разрешили эти безблоги оставить. Так что та история, к которой ты аппелируешь, неактуальна уже давно.
бля, ты правда такой незамутненный или троллишь?
Нахуй пусть посылают таких доебщиков, треды общие, пусть под каты не лезут.
Накой вам и отдельные безблог, и тема, если там нет обсуждений и на пять страниц?
В Закусках ограничение по времени, после которого модеры невзлетевшую тему удаляют. В безблогах такого нет, и полтора землекопа могут в комфортном им темпе общаться о том, что им интересно. Я не пойму, в интернете место кончается или что?
И ведь в треде мелконеха, как и в безблоге, тс треда может сам носить новости/фан-контент, а потом к нему могут прийти единомышленники (или не прийти
Правила:
7. Администрация оставляет за собой право считать треды, в которых абсолютное большинство комментариев оставлено одним аноном (включая твинков, если таковые используются), не взлетевшими и подлежащими удалению. Данный пункт правил касается только тредов, где один анон имитирует оживленное общение нескольких разных людей, но по факту кроме него активность в треде практически никем не поддерживается; это не касается тредов, где один из анонов просто активнее общается, чем все остальные, если это все происходит в формате диалога. Этот пункт не относится к тредам, которые уже были вынесены из Закусок.
Отредактировано (2022-07-28 16:06:26)
Ты в заебалях давно был?
Анон пишет:У мелконехов та же проблема с закусками, и 5 страниц может не набраться.
А если не наберется, тред удалят? Я просто никогда не создавал треды.
Ага, его снесут как не взлетевший
Но, справедливости ради, взлетевшим тред считается от трёх страниц, судя по прошлым переносам из Закусок.. Видел даже один с двумя, но тут чем больше, тем лучше, конечно.
Нахуй пусть посылают таких доебщиков
Супер-идея, они конечно же смирно пойдут нахуй. Поэтому лучше будет модеров звать на каждую такую разборку. Правда идея реновации была нужна, чтобы снять с модеров часть нагрузки
Это уж не говоря о том, что кто-то может курить свое с удовольствием, одновременно отгавкиваясь от ебанатов, а кто-то нет. Вот и получается, что нынешняя реновация почему-то для фандомных ебанатов, а не для мирных и тихих, которые отселились, чтобы до них не доебывались.
В Закусках ограничение по времени, после которого модеры невзлетевшую тему удаляют.
Нет там ограничения по времени, вон анон ниже пояснение принес.
взлетевшим тред считается
Когда там больше чем один анон проявляет активность.
нынешняя реновация почему-то для фандомных ебанатов
Видимо, рак в марсе, венера в жопе, у модеров период ебанатства.
Это уж не говоря о том, что кто-то может курить свое с удовольствием, одновременно отгавкиваясь от ебанатов, а кто-то нет.
Разово позвать модеров, чтоб доебывающиеся отъебались и ткнуть носом в тот момент, что если тред общий, то в нем можно общаться на любые узкоспецифичные темы в рамках треда.
а если хочется общаться, а не нахуи доебщиков посылать, которые в ответ тоже тоже посылают?
Вообще-то есть, от трёх дней
Ну ок, три дня, аноны тут говорят, что им нужны свои мини-треды для горения, за три дня горящие аноны не в силах набить три странички не в одно лицо? Тем более если уже начали гореть в основном треде, то можно сразу свои комменты попросить модеров вынести в новый тред.
Я горю и готов спамить про него сколько угодно. Естественно, я хочу найти единомышленников. А дальше может они сразу найдутся и получится полноценный тред. А может я один буду орать с редким вкраплением сочуствующих. А может я пару страниц поору в гордом одиночестве, а кто-нибудь проникнется и придет орать вместе со мной.
Ну и в чём проблема? Создаёшь безблог. Если он вырастает в полноценную тему — не ожидаешь, пока модераторы заметят, а сам предлагаешь его перенести и сделать темой. Дальше модераторы решат. Это так сложно? Но нет, надо дождаться, когда модераторы охуеют от того, что «всем норм, тмсфр», а потом порваться.
Разово позвать модеров
ты всю жизнь в мелконехах просидел, что ли? Нет, не разово придется звать модеров, и они, кстати, не по первому свистку приходят, могут и на следующий день отозваться, к этому времени тред уже несколько страниц срется, а твой накур сдох, потому что один из сонакурщиков задорно срется с набижавшими, второй решил переждать срач в реале, а третий слишком трепетный и не может курить то, что вызывает срачи.
И нахера вот так выгрызать себе место под солнцем, когда раньше можно было собрать вещички, пойти в бблог и там мирно курить?
Но нет, надо дождаться, когда модераторы охуеют от того, что «всем норм, тмсфр», а потом порваться.
Модераторы не от этого охуели, а от нарушений общих правил, которые были, я так понимаю, в очень небольшом кол-ве безблогов. Модераторы реновацию затеяли не потому что низзя фандомные безблоги, а то конец света придет, а потому что у них нет отдельного модератора для безблогов и они не могут контролировать нарушение общих правил. То есть вопрос не принципиальный (как тут некоторые пытаются представить) а технический.
Отредактировано (2022-07-28 16:24:34)
Но нет, надо дождаться, когда модераторы охуеют от того, что «всем норм, тмсфр», а потом порваться.
Эээ, вообще-то никакой тмсфр в большинстве таких бб нет. Там мирно сидят три инвалида и перетирают о своем, а тс к тому же может установить свои правила, чтобы всем было уютнее. Как раз-таки при переносе в общий раздел срачи даже более вероятны, потому что там специальные правила будут запрещены.
Как раз-таки при переносе в общий раздел срачи даже более вероятны, потому что там специальные правила будут запрещены.
Я об этом и писал выше. Где-то на холиварке есть правила, которые запрещают срать чужие пейринги или персонажей? Нет. Запрещают спрашивать "зачем вам тред, вас полтора землекопа?" Тоже нет. Запрещают делать другие неприятные вещи? Нет. А если твой тред пейринга или персонажа в фандомных, и вы пытаетесь установить локальное правило треда "не срать наших любимок" потому что вам остопиздело сранье любимок, и именно поэтому вы когда-то делали безблог, то аноны в других фандомных тредах могут охуеть, почему это у них сейфспейс, а у нас в основном треде чад кутежа?
А если твой тред пейринга или персонажа в фандомных, и вы пытаетесь установить локальное правило треда "не срать наших любимок"
Ну можно попробовать это ограничить не за счёт правил, а за счёт предмета обсуждения в треде. То есть делать не просто тред по пейрингу, а тред любви к пейрингу.