Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Безблоги подразумевались именно личными, но модеры были не против таких фандомно-общественных, пока они оставались в рамках правил
Вот тут у тебя и противоречие.
Модеры были не против, пока они оставались в рамках правил. Казалось бы, проще дать пизды тем, кто нарушает правила, а не тем, кто завел не личный тред.
Так-то и в личном правила можно нарушать на ура.
Ну да, и в случае крайне узкого фандомного треда быстренько отправиться в корзину, потому что тсу активничать особо нельзя, а высокой активности от двух других заинтересованных в теме и не предполагалось.
Если ТС собирается активничать один с редкими комментами от заинтересованных, он все еще может завести безблог.
Нет, мы охуеваем от реновации, в треде охуевания.
Чет мне кажется, что это все надо обсуждать в треде самой реновации безблогов, нет?
Там уже сказали вежливо. Тут эмоции)
Казалось бы, проще дать пизды тем, кто нарушает правила, а не тем, кто завел не личный тред.
Если правило не применить, то аноны будут создавать новые и новые треды, не понимая, ачотакова.
Если ТС собирается активничать один с редкими комментами от заинтересованных, он все еще может завести безблог.
А если вдруг заинтересованных найдется десяток и они начнут бойко между собой общаться, то что тогда? Требовать от анонов замолчать или от модеров - пилить комменты? Охуеть уменьшение работы для модеров.
А если вдруг заинтересованных найдется десяток и они начнут бойко между собой общаться, то что тогда?
Удолить безблог, а то чо они
Ну ЧСХ, модеров тред устраивает, анонов нет. Мб как раз потому, что модеры что-то видят.
Это ты пытаешься справедливый мир вокруг божьей воли построить).
Иногда модеры не вмешиваются, потому что не вмешиваются. Какие-то треды больше в сфере их интересов и внимания, какие-то доебки им самим сильнее бьют по болевым, какие-то - меньше.
Ну есть разница, это произошло стихийно, тогда вроде норм, как комменты в блоге, они тоже иногда сами начинают жить своей жизнью. Но иногда тема заранее целенаправленно создаётся под общение анонов. И это не формат безблога изначально, получается, и никогда им не был
если вдруг заинтересованных найдется десяток и они начнут бойко между собой общаться, то что тогда?
Отредактировано (2022-07-28 15:24:02)
А если вдруг заинтересованных найдется десяток и они начнут бойко между собой общаться, то что тогда?
Запилить себе темку. Безблог оставить ТСу.
Запилить себе темку. Безблог оставить ТСу.
И чем стопицот разных тем в закусках будет отличаться по нагрузке на модера от стапицот безблогов? Я вообще перестал понимать цель этой реновации.
Если правило не применить, то аноны будут создавать новые и новые треды, не понимая, ачотакова.
Так вот какое правило?
Что нельзя создавать не-личный безблог? Так можно было.
Или что нельзя использовать безблог, чтоб обойти правила остальной холиварки? Так это применять надо к нарушителю конкретно.
Повторюсь: я правила хс могу нарушать и в личном безблоге, на пару с комментаторами, это вообще от личности или публичности блога не зависит. Если анон в личном безблоге, например, будет гнать политоту и высераться на чужую внешность, а аудитория безблога - его поддерживать и обсуждать его повестку, меньшим нарушением это не станет, хотя бб будет личным.
Но откуда я могу заранее знать, как мой безблог пойдет? Вот я завел безблог про любимого пятого лебедя в седьмом ряду. Я горю и готов спамить про него сколько угодно. Естественно, я хочу найти единомышленников. А дальше может они сразу найдутся и получится полноценный тред. А может я один буду орать с редким вкраплением сочуствующих. А может я пару страниц поору в гордом одиночестве, а кто-нибудь проникнется и придет орать вместе со мной. Вот этим вот фандомные безблоги и были ценны.
Так можно было.
Было. Теперь будет нельзя. Р - реновация.
Если анон в личном безблоге, например, будет гнать политоту и высераться на чужую внешность, а аудитория безблога - его поддерживать и обсуждать его повестку, меньшим нарушением это не станет, хотя бб будет личным.
Проблема в том, что обитатели безблогов в массе думают, что у них какие-то отдельные от холиварки правила и не ходят жаловаться. В обычных закусочных тредах такого убеждения нет. Модеры в шапке вроде все понятно расписали, но до кого-то все не доходит.
Редкие — это сколько и от какого количества анонов?
Ты ждешь, что ли, что тебе модеры шоколадную медальку под вечер выдадут?
Чо ты так рвешься, пионер? В специальном треде охуевания от реновации?
Проблема в том, что обитатели безблогов в массе думают, что у них какие-то отдельные от холиварки правила и не ходят жаловаться. В обычных закусочных тредах такого убеждения нет.
И как эта проблема решится выносом публичных тредов из безблогов в закуски?
Если личные безблоги все равно останутся и в них будет точно та же атмосфера с той же возможностью нарушать?
Отредактировано (2022-07-28 15:31:32)
Проблема в том, что обитатели безблогов в массе думают, что у них какие-то отдельные от холиварки правила и не ходят жаловаться. В обычных закусочных тредах такого убеждения нет. Модеры в шапке вроде все понятно расписали, но до кого-то все не доходит.
В начале я где-то даже видел лицо пикачу от "как так, не только ТС может пожаловаться на нарушения правил?"
Повторюсь: я правила хс могу нарушать и в личном безблоге, на пару с комментаторами, это вообще от личности или публичности блога не зависит.
Именно. Допустим, я отъехала кукухой и могу в личном безблоге, например, срать врагиньку с дайри, включая её внешность, личную жизнь и степень пыльности полок. Ачотакова, личный же безблог. Анон же в соседнем безблоге срёт на соседей или свекровь, или пореаловую подружку, чем я хуже? Даже если больше никто не подключился к обсуждениям, то понятно, что это треш и так нельзя делать. Почему в принципе не запретить в безблогах обсирать конкретных фандомных авторов и разводить трешак, либо конкретно в фандомных тредах не запретить обсирание и всё остальное, что подходит под понятие раковника?
Проблема в том, что обитатели безблогов в массе думают, что у них какие-то отдельные от холиварки правила и не ходят жаловаться.
Так может быть, ну, просвещать эти отсталые слои населения, а не выжигать напалмом фандомные безблоги как вид? Потому что сейчас это выглядит как "аноны не могут не высираться на внешку поца? а давайте закроем раздел фантастических тварей".
А дальше может они сразу найдутся и получится полноценный тред.
Ну вот когда найдутся, заводи тред в закусках. А безблог пусть висит чисто для тебя или заброшенный. Есть не просит.
В какой-то момент правила ХФ, правила разделов, правила отдельных тредов малость разрослись. И когда ты жалуешься на что-то в безблоге, а тебе модер делает атата, потому что см правило: жаловаться может только ТС, - то ты и сидишь дальше молча.
Я не знаю, кто всегда и во всех ситуациях трактует правила безукоризненно правильно, но чот сомневаюсь, что таких уникумов много.
Отредактировано (2022-07-28 15:36:34)
Личные фандомные безблоги никто не закрывает. Возможность создания фандомных тем в закусках никто не закрывает. Хз, что с вами не так, аноны.
Хз, что с вами не так, аноны.
Хз, что с тобой не так, если уже сто раз объяснили, в чем проблема и какие тут подводные камни.
Такое ощущение, что ты и тебе подобные вообще не представляете, что такое фандомное общение, раз на голубом глазу не врубаетесь в суть проблемы.
Отредактировано (2022-07-28 15:37:37)
в суть проблемы
Мне для фандомного общения на холииварке не нужны именно безблоги. Магея какая-то.