Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Ну так надо жаловаться на каждый коммент с проявлением неадеквата
Так они правил холиварки не нарушают так-то, не на что жаловаться - ванговать и додумывать правилами не запрещено.
Так они правил холиварки не нарушают так-то
Анон упоминал культуру общения, если она нарушается, жаловаться на нее. А если других нарушений нет, то непонятно, что вас не устраивает.
И говорил именно про то, что вместо того, чтобы в закусках создать себе тему, аноны решили, что могут делать это в безблогах
А тебе отвечают, что это модеров полностью устраивало и они были в курсе. Это не случилось темной ночью по секрету.
И говорил именно про то, что вместо того, чтобы в закусках создать себе тему, аноны решили, что могут делать это в безблогах, обходя некоторые правила холиварки. Что и написали модеры в шапке треда реновации.
Например, один из фандомных безблогов изначально создавался как обычный тред, модеры решили зачем-то слить его с общим, что породило срачи, поэтому аноны из этого треда отселились в безблог. О чем модеры прекрасно знали.
Реально защитничек, с которым врагов не надо.
Не устраивает, что за ракофанфики о вожде в треде вождя, к примеру, анонам выносят преды и баны, потому что там есть локальные правила, а за ракофанфики в треде бесящих анонам нельзя сделать буквально нихуя, потому что локальных правил там нет и вводить их по-прежнему не планируется
Анон упоминал культуру общения, если она нарушается, жаловаться на нее. А если других нарушений нет, то непонятно, что вас не устраивает.
Лично меня не устраивает, что если я приду в тред Вождя и скажу: лол, какой же Вождь еблан, нахуй он спит с трансом/ест бутер/ебется в жопу/хочет поехать в Бельгию, мне выдадут пред. А если я приду и порвусь в лоскуты на схожую тему по адресу безблогера, я не нарушу правил холиварки. А форум один и тот же.
потому что локальных правил там нет и вводить их по-прежнему не планируется
Причем, когда аноны поднимали вопрос локальных правил, модеры ответили, что это безблог и правила в нем такие, какие себе хочет ТС, который то ли еще сидит на холиварке, то ли давно логин позабыл. То есть реально раки в домике с каждой стороны.
Не устраивает, что за ракофанфики о вожде в треде вождя, к примеру, анонам выносят преды и баны, потому что там есть локальные правила, а за ракофанфики в треде бесящих анонам нельзя сделать буквально нихуя, потому что локальных правил там нет и вводить их по-прежнему не планируется
Мне кажется, там проблема не только в ракофанфиках, но и еще в десятках страниц душных срачей о том, что можно и нельзя обсуждать, можно ли доебываться до слов, а вот помните таких-то анонов из безблогов выжили и т.д.
Я никого блядями не называл, ебенький
Блять, анон, я прям не знаю, что с тобой не так
А тебе отвечают, что это модеров полностью устраивало и они были в курсе.
Это их устраивало в начале, пока аноны не охуели.
Мы давно начали замечать, что некоторые аноны и, главное, группы анонов используют безблоги в качестве своеобразного ухода от правил и попытки обустроить себе немодерируемый тред. Причем многие аноны действительно не понимают, что Безблоги не являются отдельной от холиварки территорией, что они подчиняются всем общим правилам форума и на нарушение таких правил могут сигналить в том числе не хозяева безблога.
Из подобных тредов мы не получаем никаких сигналов на нарушение общих правил (а нарушения есть). В последнее время ситуация усугубилась. В фандомных тредах обсуждают юзеров, включая их личную жизнь, аноны уходят в безблоги обсуждать поциентов, политоту и что только не, а мы узнаем о происходящем зачастую с сильным опозданием. Многие подобные треды уже превратились в настоящие раковники.
Текущая ситуация нас не устраивает, поскольку нам очень сложно отслеживать, что происходит в безблогах.
Поэтому с данного момента будет запрещено создание общефандомных и тематических тредов для общения в разделе безблогов. Безблоги существуют для создания и ведения личных блогов. Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки. Исключением остаются только челленджевые безблоги.
а за ракофанфики в треде бесящих анонам нельзя сделать буквально нихуя
Потому что это фики об анонах. Не факт, что аноны не сочиняют фики в бесящих на свои же фики в безблогах, просто чтобы вот.
Потому что это фики об анонах. Не факт, что аноны не сочиняют фики в бесящих на свои же фики в безблогах, просто чтобы вот.
Довольно многих анонов деанонили по каким-то деталям безблога и общаются с ними как с пореаловыми знакомыми, это не полная анонимность других тредов на холиварке.
Это их устраивало в начале, пока аноны не охуели.
...и поэтому аноны резонно предлагают поебать тех, кто охуел, а не весь раздел. И возражают анону, который пляшет с тем, что безблоги ВСЕГДА должны были быть только личными блогами (у модеров, как видишь по цитируемому тексту, претензии другого рода)
Чтобы потом обидеться на них же и от расстройства удалиться, ну да, ну да
Не факт, что аноны не сочиняют фики в бесящих на свои же фики в безблогах, просто чтобы вот.
Ну тут ты лукавишь, модер видит, когда пляшет Семен - и когда аноны сами прекрасно обходятся без хитрого плана.
А так, человек создал фандомный безблог, носит туда ссылки и накуры, изредка приходит другой сошиппер со своим "да, давай, ура", и вроде никто никому не мешает
…и что характерно: именно такой формат безблога никто и не запрещает. Ой.
Если тред предполагает общение между несколькими анонами на ту или иную тему, он должен быть создан в Закусках в основном разделе холиварки.
Ну да, и в случае крайне узкого фандомного треда быстренько отправиться в корзину, потому что тсу активничать особо нельзя, а высокой активности от двух других заинтересованных в теме и не предполагалось.
…и что характерно: именно такой формат безблога никто и не запрещает. Ой.
Пока один носит. А тут он в оффлайне, именно в это время появился новый фик по ОТПшке, второй сошиппер приходит со ссылкой и говорит, ТС, у нас тут обновление, не хочешь обсудить? Всё, обычный безблог превращается в фандомный тред и его срочно надо переносить? Или как?
у модеров, как видишь по цитируемому тексту, претензии другого рода
Какого другого, если они говорят, что аноны чот офигели заводить себе немодерируемые общественные треды под видом безблогов? Безблоги подразумевались именно личными, но модеры были не против таких фандомно-общественных, пока они оставались в рамках правил, а теперь стало понятно, что аноны пользуются этой опцией для нарушений и ее отменяют официально, ибо нефиг.
Это их устраивало в начале, пока аноны не охуели
А аноны это как пронзить должны были, чтобы ты теперь тут скакал и всех тупыми обзывал? И в чем охуение всех анонов, если даже пример раковника только один наскребли?
Мне кажется, там проблема не только в ракофанфиках, но и еще в десятках страниц душных срачей о том, что можно и нельзя обсуждать, можно ли доебываться до слов, а вот помните таких-то анонов из безблогов выжили и т.д.
Мне кажется, там проблема в том, что аноны начисто теряют берега, потому что считают, что им официально дали загон, чтоб побыть мудаками.
Чтобы человек получил тред в Фантастических Тварях, он должен от души наплясать. Если человеку создают тред в закусках, модеры решают, насколько претензии обоснованы и могут тред снести (как например тред Никсель Пиксель). Но чтобы бесконечно высераться в бесящих безблогах, не нужно никаких оснований вообще. Поэтому ты можешь бесконечно таскать туда посты своей вайфу и исходить на говно из-за того, что она неправильно вешает шторы/ест бутер/не сепарируется от мамки/ебется не с тем мужиком.
При этом на хс уже есть тред бесящие аноны. Но там гораздо выше текучка и нельзя залить его бесконечными плясками вокруг неправильного бутерброда, а значит для этих анонов он не годится.
Отредактировано (2022-07-28 15:18:22)
а теперь стало понятно, что аноны пользуются этой опцией для нарушений и ее отменяют официально, ибо нефиг.
да принесите пожалуйста хоть еще пару примеров таких нарушающих правила безблогов.
Ну тут ты лукавишь, модер видит, когда пляшет Семен - и когда аноны сами прекрасно обходятся без хитрого плана.
Ну ЧСХ, модеров тред устраивает, анонов нет. Мб как раз потому, что модеры что-то видят.
Но чтобы бесконечно высераться в бесящих безблогах, не нужно никаких оснований вообще. Поэтому ты можешь бесконечно таскать туда посты своей вайфу и исходить на говно из-за того, что она неправильно вешает шторы/ест бутер/не сепарируется от мамки/ебется не с тем мужиком.
Но модерам норм.
Им мирные фандомные безблоги мешают, а говно говна в бесящих они трогать не будут
Чет мне кажется, что это все надо обсуждать в треде самой реновации безблогов, нет?