Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-20 22:04:06

Старый Слоупок

Охуевания от холиварореноваций тред

Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.

Раковое бинго, собираем на скорость
Анонимное творчество по мотивам драм реноваций

#4326 2022-07-28 14:33:18

Анон

Re: Охуевания от холиварореноваций тред

Анон пишет:

Когда скопились проблемы, тогда их и решают, а если модеры начнут заранее их ванговать, то аноны первыми же заорут.

Проблема в том, что скопились какие-то странные проблемы, которые решают какими-то странными методами.
"У нас нет времени, сил и рук читать все безблоги и модерить мирные треды, поэтому херакс давай выпиздовали в общий срачный фандомный раздел, хуле вы тут мирно сидите, нечего тут мирно сидеть, а вдруг у вас раковник, а мы не знаем?"

#4327 2022-07-28 14:34:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так предложи, что с этим раковником делать, какие проблемы?

Я другой анон, но модеры уже отписывались, что им тот тред норм. Поэтому и охуение, что раковник с плясками анонов, которые явно не ТС этого безблога - окнорм и не надо никуда переносить, а мирный тред мирных накуров людей, ушедших из срачных фандомных тредов - гроб кладбище пидор и запретить. Так-то белоплащи - тоже чей-то личный блог, в котором пишет хулярд мимокроков, но модеры чот не считают нужным и его переносить из безблогов в какие-нибудь обсуждения холивароанонов.

Анон, ты все еще просто ноешь, а не предлагаешь, что конкретно делать с темой обсуждения безблогов. Я вот тоже не особо понимаю, что можно предложить, тема обсуждения безблогов для меня пиздец токсичная и я туда уже полгода не хожу, но запретить анонам обсуждать безблоги тоже неправильно - почему тогда можно обсуждать их в темах типа заебавших анонах или бан за тупость? Значит, нужны либо правила, либо что-то еще, но никто ничего не высказал, только пожаловался, что модеры ничего не делают и тема раковник, а вот мирная тема накууууров...

#4328 2022-07-28 14:34:26

Анон

Анон пишет:

И поэтому есть целый раздел фандомных безблогов, ага.

Это все еще подразумевалось личными безблогами с фандомной тематикой. Просто для удобства, если кому интересны именно безблоги про фандомы. А то, что аноны подумали, что из этого можно лепить себе темки про что угодно, это их личные фантазии.

#4329 2022-07-28 14:35:47

Анон

Анон пишет:

Когда скопились проблемы

А они прям вот скопились? судя по визгам в заебалях проблемы более насущные есть в других местах :evil:

Отредактировано (2022-07-28 14:38:57)

#4330 2022-07-28 14:37:13

Анон

Анон пишет:

Анон, ты все еще просто ноешь, а не предлагаешь, что конкретно делать с темой обсуждения безблогов.

Я прямо даже не знаю, чего это я ною в треде охуевания от хреноваций, а не предлагаю чо конкретно в треде, который модеры не читают.
Я до этого пытался донести до модеров, что то, что творится в белоплащах - пиздец. Модеры это игнорят, им норм. Они открыто ответили, что ничего делать не будут, все в рамках правил холиварки.

#4331 2022-07-28 14:37:46

Анон

Анон пишет:

судя по визгам в заебалях

Ну может модеры судят по обращениям к ним, а не по визгам в заебалях?

#4332 2022-07-28 14:37:50

Анон

Анон пишет:

"У нас нет времени, сил и рук читать все безблоги и модерить мирные треды, поэтому херакс давай выпиздовали в общий срачный фандомный раздел, хуле вы тут мирно сидите, нечего тут мирно сидеть, а вдруг у вас раковник, а мы не знаем?"

:facepalm:

#4333 2022-07-28 14:38:59

Анон

Анон пишет:

Я до этого пытался донести до модеров, что то, что творится в белоплащах - пиздец. Модеры это игнорят, им норм. Они открыто ответили, что ничего делать не будут, все в рамках правил холиварки.

Я уверен на 100%, что модеры и без твоих великодушных донесений в курсе, что там творится пиздец. Решения ты какие-нибудь предлагал или нет?

#4334 2022-07-28 14:39:38

Анон

Анон пишет:

Они открыто ответили, что ничего делать не будут, все в рамках правил холиварки.

А ты можешь пояснить, что там не в рамках правил? Учитывая, что на личность анона перейти нельзя. Ифчо, в белоплащах не сидел и даже мимо не пробегал, серьезно спрашиваю.

#4335 2022-07-28 14:40:05

Анон

Анон пишет:

Решения ты какие-нибудь предлагал или нет?

Какие там блядь могут быть решения кроме введения локального правила про повышение культуры общения?

#4336 2022-07-28 14:42:22

Анон

Анон пишет:

А ты можешь пояснить, что там не в рамках правил? Учитывая, что на личность анона перейти нельзя. Ифчо, в белоплащах не сидел и даже мимо не пробегал, серьезно спрашиваю.

проявления неадекватной культуры общения.

Потому что можно нормально обсуждать и даже обсирать бесящие безблоги, а можно ... это.

#4337 2022-07-28 14:44:24

Анон

Мне очень жаль анончиков, которых лишают мирных фандомных безблогов.
Я сам в один такой ходил молчаливо почитать, в то время как в основной тред заходить вообще желания нет.

#4338 2022-07-28 14:44:57

Анон

Анон пишет:

Это все еще подразумевалось личными безблогами

Там в каждом безблоге шапка приколочена, в которой только сияние белого плаща может помешать увидеть коллективный безблог :facepalm: каждый безблог вручную переносил модер и прекрасно видел что это есть такое

Отредактировано (2022-07-28 14:45:33)

#4339 2022-07-28 14:45:26

Анон

Я считаю, что с безблогами ничего не надо делать. Отдельные раковники (которых вряд ли много наберется, учитывая, что модеры в пример привели только один) - закрыть, а раздел оставиьт в покое.
Потому что выглядит это как бессмысленное таскание тем туда-сюда, и потенциально это не облегчит модерам работу, а увеличит.

Отредактировано (2022-07-28 14:45:58)

#4340 2022-07-28 14:46:02

Анон

Анон пишет:

А если эти треды еще и слить, то вообще огонь будет, тихо, спокойно и никаких срачей (нет)

Да, пусть сольют вансянехейтерский и ЦЧ-хейтерский и наслаждаются отсутствием жалоб и срачей  :troll:

#4341 2022-07-28 14:48:05

Анон

Анон пишет:

А если эти треды еще и слить

тсс, не подавай модерам идею. им, видимо, скучно - времена-то сейчас спокойные, на холиварке тишь да гладь, вот и развлекаются как могут :facepalm:

#4342 2022-07-28 14:49:56

Анон

Анон пишет:

Это все еще подразумевалось личными безблогами с фандомной тематикой. Просто для удобства, если кому интересны именно безблоги про фандомы. А то, что аноны подумали, что из этого можно лепить себе темки про что угодно, это их личные фантазии.

Не, хуйню несешь.
Никаких фантазий и клятых хотелок в этом не было, естественно, что в фандомном треде собираются единомышленники, которые хотят участвовать. И кинкфест там прекрасно существовал, и додофест прошел, и баттловый тред фикла там жил, и кто только не. И ни в какой момент за 2 года модеры не заявляли, что их это не устраивает или так нельзя. Ты пытаешься сейчас как-то особо рьяно порвать тельняшку на тему "бляди решили лепить себе темки под что угодно", как будто это что-то плохое. Лол, нет. Более того, это до сих пор можно делать в закусках и созданные темы тоже никто не удалит за такнизя, их перенесут (к сожалению, потому что треды потеряют локальную модерацию силами тс).

#4343 2022-07-28 14:50:12

Анон

Анон пишет:

Да, пусть сольют вансянехейтерский и ЦЧ-хейтерский и наслаждаются отсутствием жалоб и срачей 

Надо вансяневский и вансянехейтерский слить, как раз отлично получится, тема-то, считай, одна, чего треды плодить :troll:

#4344 2022-07-28 14:50:53

Анон

Анон пишет:

Потому что можно нормально обсуждать и даже обсирать бесящие безблоги, а можно ... это.

Ну так надо жаловаться на каждый коммент с проявлением неадеквата,  чтоб анонам выносили преды и баны, а не на весь тред в целом. Хз, чем тебя эта опция не устраивает. А если никто не жалуется, то модеры как бы и не в курсе, что там.

#4345 2022-07-28 14:52:00

Анон

Анон пишет:

И кинкфест там прекрасно существовал, и додофест прошел, и баттловый тред фикла там жил, и кто только не.

Какие ж вы все-таки тупые :facepalm:

Анон пишет:

На данный момент мы не совсем уверены, что делать с тредами, заведенными для проведения фестов и прочего подобного, мы предполагаем, что их стоит также вынести, поскольку часть фестовых тредов сейчас в безблогах, а часть - в общих разделах холиварки. Мы рассматриваем возможность завести отдельный раздел, чтобы фесты были на виду и желающие могли сразу видеть их и присоединяться.

#4346 2022-07-28 14:52:34

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что на личность анона перейти нельзя.

Ну вот цимес в том, что когда он ведет безблог, прекрасно можно.

Анон пишет:

Какие там блядь могут быть решения кроме введения локального правила про повышение культуры общения?

Строго говоря, решение очевидное: распространить на авторов безблогов те же правила, которые касаются пациентов. Хотя бы. Если для анонов-безблогеров будут те же правила, что для Вождя, никакая повышенная культура общения не понадобится.

#4347 2022-07-28 14:52:40

Анон

Анон пишет:

Ну так надо жаловаться на каждый коммент с проявлением неадеквата,  чтоб анонам выносили преды и баны, а не на весь тред в целом. Хз, чем тебя эта опция не устраивает. А если никто не жалуется, то модеры как бы и не в курсе, что там.

Анон, слезь с табуреточки и сними трусы Кэпа Очевидность, потому что ты не один такой мудрый, который первый из анонов додумался до такого внезапного хода конем, и теперь нужно донести эту истину до каждого долбоеба.
Модеры в курсе, что творится в белоплащах. Модерам похуй.

#4348 2022-07-28 14:54:21

Анон

Анон пишет:

Какие ж вы все-таки тупые

Да как будто бы это ты тупой.
Потому что это возражение на твой пляс про то, что безблоги всегда планировались, как личные треды, а кляты аноны нисхуя решили, что там можно заводить не личные треды и поплатились. Однако же и модеры знали, что там дохуя не личных тредов, и даже более того, модеры на них до сих пор не бомбят и не считают это "абьюзом безблогов", просто хотят перенести. Но кому-то надо быть католичнее Папы.

#4349 2022-07-28 14:55:22

Анон

Анон пишет:

Какие ж вы все-таки тупые

Это ты тупой, что даже не можешь красный текст в шапке прочитать, еще и за модеров срешься, позорище :hmm:

#4350 2022-07-28 14:56:22

Анон

Анон пишет:

"бляди решили лепить себе темки под что угодно"

Я никого блядями не называл, ебенький. И говорил именно про то, что вместо того, чтобы в закусках создать себе тему, аноны решили, что могут делать это в безблогах, обходя некоторые правила холиварки. Что и написали модеры в шапке треда реновации.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума