Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
90% "проблемных тредов" в примерах, из-за которых якобы нужна реновация безблогов, китайцы. И вот это фоновое раздражение "господи как же заебали китайцы со своей хуйней", "будем решать судьбу китайцев на холиварке", "китайские треды рак" слышно с тех пор, как они появились
Ага. И приведённый в пример раковник — это мини-клон треда небукера. С теми же болячками, потому что ориентирован изначально на то же самое. но куда более спокойный, кмк. И даже последний процитированный комментарий про хомяков, как прям выходящий за все рамки (what?!), это как здрасте в том треде, каждые пять страниц. и никого на запредили ещё ни разу за это.
будто эти темы кто-то запрещает
Я не помню где, модер писал что если тема полудохлая и там пишет в основном один анон это потенциальный претендент на удаление. Под этот признак можно многие фандомные безблоги подвести
Если один анон всем гадает на таро, а 100 анонов просят его погадать и обсуждают нагаданное - это блог анона-гадальщика.
И все эти 100 анонов пишут в тот же безблог свои просьбы и обсуждение? Теперь такой блог существовать не сможет, получается. Только разговоры автора с самим собой.
Бинго: давайте тогда вообще холиварку закроем [2].
Тебе по существу есть что ответить? Ты гонишь на мирные темы, потому что нуавдруг они станут раковниками.
Бгг. Их сначала перенесут, а через полгода скажут "ой, а чо это у вас тут много тредов, надо закрыть половину". Буквально полгода назад это проходили.
Ну вот когда скажут, тогда и понимай вопли, нахера додумывать и потом на модеров наезжать, хотя они может ни сном ни духом о том, что у них, оказывается, в планах удалить половину китаетредов через полгода.
и никого на запредили ещё ни разу за это
Ну мож потому что аноны, как обычно, не жаловались?
Ну так предложи, что с этим раковником делать, какие проблемы?
хаха, я там в самом начале выступал против и за анонью солидарность
Когда раздел Фандомных бб появился, то это как раз и выглядело как отделение личных бб от коллективных, потому что большинство фандомных изначально не были личными. Поэтому претензия "насоздавали тут чего не надо" откровенно тупая. Фандомные бб были удобными, чтобы создать свой угол и сидеть там играть только со своими специальными сепульками. Лично для меня эта реновация выглядит примерно как "зопретим новые темы для раздела Досуг, потому что там один тред зараковел".
Ну так предложи, что с этим раковником делать, какие проблемы?
Я другой анон, но модеры уже отписывались, что им тот тред норм. Поэтому и охуение, что раковник с плясками анонов, которые явно не ТС этого безблога - окнорм и не надо никуда переносить, а мирный тред мирных накуров людей, ушедших из срачных фандомных тредов - гроб кладбище пидор и запретить. Так-то белоплащи - тоже чей-то личный блог, в котором пишет хулярд мимокроков, но модеры чот не считают нужным и его переносить из безблогов в какие-нибудь обсуждения холивароанонов.
Ты гонишь на мирные темы, потому что нуавдруг они станут раковниками.
Этим мирным темам просто не место в безблогах. Если б модеры хотели, чтоб любая тема имела возможность наличия модера из анонов, они бы просто прикрутили такую функцию для всей холиварки. Хз, почему аноны решили, что можно использовать такую лазейку и делать себе темки под свои хотелки.
Что в слове "персональный" тебе непонятно?
Это про Безблоги. Речь о разделе Фандомные безблоги, где у блога технически один ТС, который рулит тредом, вносит контент итп, но участвовать в обсуждениях будет больше людей и активнее, чем в обычных безблогах. Вряд ли кто-то придет в безблог анона с накурками и предложит ему развитие его истории, а в фандомных безблогах такая возможность была. То есть, ТС внес свой накур где китайцы пьют чай, а кто-то предлагает "а давайте китайцы выпьют сока", а третий "да, и кваса тоже". Вроде ТС делится творчеством, а вроде творчество получается коллективное. Как тогда быть?
Больше одного. Ты личное от общественного не отделяешь?
Ну вообще-то полно безблогов с комментами. Как-то странно их писать самому себе. Но если тебе не надо, то, видимо, никому не надо?
Я не помню где, модер писал что если тема полудохлая и там пишет в основном один анон это потенциальный претендент на удаление. Под этот признак можно многие фандомные безблоги подвести
Насколько я помню, этот самый анон был забанен и список созданных им тем был продемонстрирован в подслушках. Но в данном случае если тема полудохлая и пишет там в осноном один анон, то эта тема - безблог этого анона, значит, никто переносить его не будет.
И все эти 100 анонов пишут в тот же безблог свои просьбы и обсуждение? Теперь такой блог существовать не сможет, получается. Только разговоры автора с самим собой.
Ты жопой объяснения читал? Может. Это все еще будет личный блог. Просьбы к автору безблога и обсуждение его постов - можно.
Поэтому и охуение, что раковник с плясками анонов, которые явно не ТС этого безблога - окнорм и не надо никуда переносить
Аноны, спросившие о Бесящих безблогах, да, это один из тех тредов, которые тоже будут перенесены. Однако запрещать обсуждение анонов, будь то аноны из тредов или безблогов, мы все еще не планируем.
Я не помню где, модер писал что если тема полудохлая и там пишет в основном один анон это потенциальный претендент на удаление
Это в правилах написано И это касается только новых тем, в старых семенить никто не запрещал.
Отредактировано (2022-07-28 14:24:40)
Хз, почему аноны решили, что можно использовать такую лазейку
Потому что модеры буквально сами пригласили делать это, отселив фандомные безблоги отдельно и модерируя их по просьбе анонов. Ты пытаешься сейчас сову на глобус натянуть хз зачем
Отредактировано (2022-07-28 14:25:04)
Ну вообще-то полно безблогов с комментами. Как-то странно их писать самому себе. Но если тебе не надо, то, видимо, никому не надо?
Анон, ты понимаешь разницу между тем, когда один анон пишет посты о чем-то своем, и люди приходят к нему комментить именно их, и когда собираются два человека и более перетереть о чем-то конкретном изначально между собой? Если нет, то я не знаю, как тебе еще объяснить.
Но контент основной генерирует сам анон-гадальщик. Ты реально не видишь разницу между блогом, который комментируют другие аноны, и сообществом для всех? Анон-гадальщик может там же что-то личное вывалить, дыбр, фоточки, если другие аноны тоже это могут сделать - значит, это общая тема. Никому не придет в голову посчитать блог анона, рисовавшего карты таро по холиварке, сообществом просто потому, что там аноны угадывали, по какому сабжу карта и накуривали идеи новых карт. Ушел анон-художник - все, блог вымер, контента нет. Если же карты рисовали несколько анонов, то это уже не безблог.
Тебе по существу есть что ответить? Ты гонишь на мирные темы, потому что нуавдруг они станут раковниками.
Я ни на кого не гоню, ты с другим аноном спорил, я лишь гиеню над тупыми.
Когда раздел Фандомных бб появился, то это как раз и выглядело как отделение личных бб от коллективных, потому что большинство фандомных изначально не были личными.
Когда он появился, что проблемы с абьюзом безблогов видимо были не так очевидны. Или модеры должны быть вангами и пронзить, к чему все приведет? У нас хоть в одну реновацию не будет воплей про "а что вы делали 8 лет раньше"? Когда скопились проблемы, тогда их и решают, а если модеры начнут заранее их ванговать, то аноны первыми же заорут.
Это в правилах написано И это касается только новых тем, в старых семенить никто не запрещал.
+ Ебанутый как-то отвечал на вопрос: сколько комментариев подряд может писать один анон в фандомном треде. Ответил, чтоб горели как горится. Ну да, фандом может упасть в спячку, потому что контента много нет, часть людей отвалилась. Но было бы странно запрещать носить в тред новости, даже если носит один человек, а новости никто не обсуждает.
Раздел создавали для личных безблогов
И поэтому есть целый раздел фандомных безблогов, ага.
Я искренне не понимаю, откуда такой кипиш, как будто темы закрывают, а не переносят в другой раздел
Вот именно, не понимаешь.
Сначала хейт-треды выперли из Китаераздела, потому что "много хейт-тредов это рак", а теперь, когда их в безблогах стало ещё больше, их возвращают обратно в фандомный раздел
И если целый год ты сидел в фандоме и в ус не дул, а чтобы увидеть хейт того, что тебе нравится, ты должен был залезть на шкаф, то теперь это все будет мозлить глаза в фандомном разделе.
Атмосфера сразу улучшится, зуб даю! И у модеров точно станет меньше работы (спойлер: нихуя)
Потому что модеры буквально сами пригласили делать это, отселив фандомные безблоги отдельно и модерируя их по просьбе анонов.
Лолшто.
Атмосфера сразу улучшится, зуб даю! И у модеров точно станет меньше работы (спойлер: нихуя)
А если эти треды еще и слить, то вообще огонь будет, тихо, спокойно и никаких срачей (нет)