Вы не вошли.
Можно обсуждать реновации и реорганизации тредов на холиварке, а продолжать здесь срачи из треда реноваций не надо.
Да) Двумя отдельными тредами)) Чтобы любители одного не портили настроение фанатам другого. В обе стороны)
гхасподь они просят себе две отдельные темы под обсуждение российских мюзиклов. ДВЕ. Одну про мюзиклы, вторую про рпф.
Как будто это настолько оживлённые темы, что под них целый раздел нужен. По этой логике надо и под игры создавать, и под фильмы, etc.
Ну у Марвела есть подраздел, не скажу, что там прям все темы очень активные. Да и у реноваций есть подраздел, тоже активна обычно последняя. Не вижу в этом ничего страшного. Да и в ФТ не так, чтоб много активных.
Да пусть им после их выплясов еще основную откроют, а вы тут уже что-то про подразделы спорите. Может модеры посмотрят на этот анал-карнавал и решат, что нахуй надо
Ну у Марвела есть подраздел, не скажу, что там прям все темы очень активные. Да и у реноваций есть подраздел, тоже активна обычно последняя. Не вижу в этом ничего страшного. Да и в ФТ не так, чтоб много активных.
Марвел и Китайцев были популярны как и ФТ. Вот им раздел и дали. И с китайцами модеры были готовы заебаться даже не шаря в китайцах.
Из чего делаем вывод, что мюзиклы в их нынешнем виде очень тесный кружок по интересам на много страниц.
Отредактировано (2022-06-22 17:39:38)
Интересно, а то, как откровенно Юльча инфоцыганит, тянет на именную или все еще нет?
Видит бог, в треде Влкдв надо забанить этого дурака*, а потом уже новые правила обсуждать. А то откроют тред, а он все засрет скринами из твиттера и вопросами "а это тянет на поциентство? не тянет? а вот это??"
У меня идея. Стравить волкодовоанонов с мюзиклоанонами и смотреть, кто победит.
Потому что у мюзиклоанонов отношения с актерами слегка похожи на отношения Юли с Лещенко.
Только не это, я разорвусь на 35325 частей от такой ядреной концентрации фанатской ебанины
Стравить волкодовоанонов с мюзиклоанонами и смотреть, кто победит.
Да, давайте, прекрасная идея!
Волкодав не закрывают, а вот если бы закрывали, можно было бы устроить Голодные игры. Не закроют только один, второй фтопку
Не закроют только один, второй фтопку
Охуенно было бы посмотреть на такой баттл раков.
Охуенно было бы посмотреть на такой баттл раков.
Кмп против бжд
Кмп против бжд
Ну не, к такому мы пока не готовы.
Кмп против бжд
Кмп против трансосрачей!
Просто юлераки и рпфраки - идеологические противники (нет).
Кто убедит что они лучше составят правила и будут их соблюдать, тот и останется живым гладиатором.
Как будто это настолько оживлённые темы, что под них целый раздел нужен. По этой логике надо и под игры создавать, и под фильмы, etc.
А это давно ещё была одна из тем для обсуждения
см. п. 3 в шапке
Год генуборки на холиварке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2932
А мне вот интересно, скольких модераторов уже пришлось сшивать обратно, и сколько раз.
"Я посмотрел статистику запросов яндекса по одному-единственному мюзиклу за очень короткий промежуток времени и принес сюда скрин как пруф того, что нерусскоязычные мюзиклы без сабов не смотрит никто нигде и никогда."
то нерусскоязычные мюзиклы без сабов не смотрит никто нигде и никогда
Простите, что начала приводить ему примеры, я просто очень охуела от пруфов и выборки. Охуеваю весь тред.
А что он сказать-то хочет, что тема зарубежки не нужна?
А что он сказать-то хочет, что тема зарубежки не нужна?
Что все равно русские мюзиклы популярнее, а жалобщиков полтора землекопа и зарубежка ни кому не нужна была поэтому в теме обсуждали все русское.
Пам-пам.
Ааа, ну ладно. Мы обождем
А что он сказать-то хочет
«абыр! абырвалг!»