Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
А, то есть всё-таки уже вбросы.
То есть всё-таки уже доносы по начальству пошли? Мне не нравится, что под видом "борьбы с агрессией" и т.д. и т.п. пытаются просто-напросто заткнуть рот одной из сторон, обвинив её в "агрессивности".
Я как мимокрок не могу понять вас, камшеаноны: если вам так плохо на хс, в чём проблема создать своё место, без модеров, без правил или со своими правилами? Архив перетащите и всё, что вы детский сад тут разводите, для чего это всё? Шлюха, дурак... взрослые люди, а вам кто-то должен разрешать или не разрешать употреблять какие-то слова и хейтить персонажей?
анона с наездом, который приосанивался над анонами оправдывающими дорака с таким же передергиванием их мнения?
В чем состояло передергивание их мнения?
Я как мимокрок не могу понять вас, камшеаноны: если вам так плохо на хс, в чём проблема создать своё место, без модеров, без правил или со своими правилами?
Так у них такое место есть. Но они желают нести свет истины в массы. Здесь, в частности.
в чём проблема создать своё место, без модеров, без правил или со своими правилами
Мы как бы сюда ходим не только в темы про Камшу.
Так у них такое место есть. Но они желают нести свет истины в массы. Здесь, в частности.
Конечно же, додумывать за других людей их мотивацию это ни в коем случае не ракование.
Конечно же, додумывать за других людей их мотивацию это ни в коем случае не ракование.
Нет, это пронзание и вангование, национальные виды спорта на холиварке.
Какие додумывания?
На тебе пруф: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p9449543
Нет, это пронзание и вангование, национальные виды спорта на холиварке.
Ну вот я точно также пронзаю, что тем, кому жмут "катя" и "шлюха", совсем не жмет именовать тех, кого Дорак хотел убить, предателями, врагами страны и т.д. и т.п. Хотя так-то это такие же оценочные обзывательства.
Ну уже все заценили, думаю миссионерскую позу. Но мне кажется, это дико неприятно - обсуждать какие-то свои вещи, подчиняясь чужим правилам. Я правда не понимаю всей этой шняги - фильтровать базар, бегать ябедничать, взрослые же люди, кажется... Отвратительно выглядит.
Мы как бы сюда ходим не только в темы про Камшу.
Ну а Камшу обсуждали бы там, где никто не мешает это делать, а то развели тут детский сад. Это мнение, подчёркиваю, и мнение мимокрока - недоумевающего мимокрока.
Какие додумывания?
Все аноны - один анон, да анон?
Все аноны - один анон, да анон?
Отчего же один.
Целое ведро раков.
Целое ведро раков.
И все, кто осмеливаются с Камшей не соглашаться в оценке героев, конечно же из этого ведра?
Меня на дайрях вообще нет.
Так ведро здешнее. Это ему реновацию не так давно устроили.
Не, анон, ты чо, писать, что Дорак хотел зачистить предателей и врагов государства, можно, потому что Это Другое.
Я как раз тот анон, который дорака защищал. И еще писал, что Алва не обязан защищать людей чести. Просто...я утром немного офигел от возражения, что анон оправдывают Великую Мудрую политка Дорака или что-то вроде, лень за цитатой ну и что обсуждение действий свелось к плохой-хороший, типа доказывая, что действие в духе эпохи, я эти действия одобряю. Ну и все прочее в том же духе.
А совсем не обсуждать - обсуждать только актеров и фанфики? Ну у нас же весь цикл куча нравственных конфликтов и неодноначных решений.Поэтому и цепляет до сих пор. Та же Катарина та же сплошна полутень ,полунамеки, гда правда где ложь, если это ложь ато правда то предпослыки действия персонади одни. Если наоборот не просто другие, а могли повлечь третье итеде.
Тот анон, который не против шлюх и дураков. Но опять же повторюсь - я приму любые правила. если это будут правила _большинства_.
Так ведро здешнее. Это ему реновацию не так давно устроили.
Угу, анон, все, кто занимает неприятную тебе позицию - раки из ведра, ты один сияешь. И совсем не ракуешь, да.
Тот анон, который не против шлюх и дураков. Но опять же повторюсь - я приму любые правила. если это будут правила _большинства_.
Анон, но почему тебе это всё не обсуждается в основном треде? В основном всё это можно и приветствуется - наслаждайся! Зачем нести всё это именно в мирный тред?
Я как раз тот анон, который дорака защищал.
Анон, отвечу в основном трэде.
ет
В чьих-то глазах негативно, в глазах кого-то другого бегать от смерти окнорм, вообще самое умное и нормальное что можно придумать.
Так что само по себе действие - это просто действие, и его описание правил не нарушает.
Так и вешать лапшу на уши - может быть окнорм, если для пользы дела. И изменять мужу. И спать за деньги. Та же "развратность" в чьих-то глазах - это клево, вау и окнорм.
Давайте или мы жестко ограничиваем рамки для ВСЕХ персонажей или вырабатываем общую норму допустимости для всех анонов.
Давайте или мы жестко ограничиваем рамки для ВСЕХ персонажей или вырабатываем общую норму допустимости для всех анонов.
Поддерживаю.
Целое ведро раков.
И все, кто осмеливаются с Камшей не соглашаться в оценке героев, конечно же из этого ведра?
аноны, блин. Вот будет прикол если тред обсуждения правил прикроют
Я как раз тот анон, который дорака защищал.
Анон, отвечу в основном трэде.
Анон, я не собираюсь сейчас обсуждать дорака,алву и прочих. И от общего отписался. Это тред обсуждения правил. Вот давай правила и обсуждать.
Анон, но почему тебе это всё не обсуждается в основном треде? В основном всё это можно и приветствуется - наслаждайся! Зачем нести всё это именно в мирный тред?
Потому что я хочу обсуждать мотивы, действия и предпосылки действий персонажей. Насколько Дорак похож/не похож на РИшелье, дю Трамбле, Алиса на Аликс и прочее. А не Асуждать автора и анонов с противоположным мнением. Я хочу с ними спорить, потому что если у анона другая точка зрения,он способен показать ситуацию под другим углом, привести другой исторический пример, нет тот, что у меня. А в общем все сведется к облико-морале.
привести другой исторический пример
Как будто в том трэде исторические примеры не приводились.
Как будто в том трэде исторические примеры не приводились.
среди срача и облико морале. Я блять не хочу писать что дорак.Алва, Катарина плохие. Я не хочу ехидничать над анонами, блин. Это тяжело понять? Почему такой страх обсуждений? Что, если аноны выскажут противополжные точки зрения на персонажа - тред сразу раковым станет? Спор - не синоним срача, блин.
анона с наездом, который приосанивался над анонами оправдывающими дорака с таким же передергиванием их мнения?
В чем состояло передергивание их мнения?
Потому что, если аноны доказывают, что Дорак действует как среднестатический политик соответствующего времени - перевирании их слова и обощении что эти аноны считают Дорака МУдрым Великим Политиком и считают, что массовая резня это Хорошо и Првильно. Что за wtf?
А потом еще за это асуждать.