Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Ну тут уже реально ебля мышей и "мне не нравится, значит нарушение".
И такое уже не первый раз. Я просто сегодня догонял тред и это очень бросается в глаза.
Возьми и зарепорть вахтера. С большой вероятностью это один анон, ему могут влепить пред за дерейлинг.
А если тебе один коммент от вахтера на три страницы обсуждения мешает обсуждать, то это проблема уже не в вахтере, а в тебе.
Поэтому можно даже не отвечать, а игнорить и продолжать разговор.
+++
Отредактировано (2022-01-23 12:38:14)
С большой вероятностью это один анон, ему могут влепить пред за дерейлинг.
Та лепили ж уже кому-то, но видимо не помогает
А если тебе один коммент от вахтера на три страницы обсуждения мешает обсуждать, то это проблема уже не в вахтере, а в тебе.
+1.
Та лепили ж уже кому-то, но видимо не помогает
Если это один анон, то при рецидиве могут и бан влепить.
Тут уже всем похуй наверное, но я плюсану вот этому анону почти по всем пунктам простыни
Воу, случайно наткнулась. Редко в последние месяцы вообще заходила в камшетред, потому что задолбала специфическая атмосферка в треде, но так я вообще из древних анонов, еще в нулевые ОЭ читала
Я как раз такой же анон, который заходил раз в сколько-то месяцев по инфоповодам. Канон мне давно неинтересен, но околоканонная движуха додает попкорна. Потому что ну вот это же ржака ржачная - "Первая часть третьей книги третьего тома пятого романа цикла". И фандомные срачи ПЧ с НПЧ были прям по теме холиварки, за ними было очень весело наблюдать.
Но с какого-то момента вместо веселья началась какая-то тоскливая душнота, такое ощущение что полтора анона сами с собой общаются и шваркаются на всех кто мимо проходит. Беременные лионели, мамкины политологи, агрессия, пронзания лаверов в каждом столбе, вот это все. Я не понимаю тоже в чем проблема обсудить канон без того чтобы приплетать политику, в которой эти долобоебы все равно нихуя не понимают, там познания уровня родительского чатика в вацапе. При этом непонятно что с тредом делать, вряд ли фандом будет еще так же ярко пепелить, скорее просто весь целиком в рак ебнется. Так что пусть будет просто тред обсуждения канона, и хуй бы с ним.
Но с какого-то момента вместо веселья началась какая-то тоскливая душнота, такое ощущение что полтора анона сами с собой общаются и шваркаются на всех кто мимо проходит. Беременные лионели, мамкины политологи, агрессия, пронзания лаверов в каждом столбе, вот это все. Я не понимаю тоже в чем проблема обсудить канон без того чтобы приплетать политику, в которой эти долобоебы все равно нихуя не понимают, там познания уровня родительского чатика в вацапе. При этом непонятно что с тредом делать, вряд ли фандом будет еще так же ярко пепелить, скорее просто весь целиком в рак ебнется. Так что пусть будет просто тред обсуждения канона, и хуй бы с ним.
+++, у меня впечатления от треда один в один
Если это один анон, то при рецидиве могут и бан влепить.
а что ему помешает завести другой акк и продолжить?
Правила? Ну или стать обаватаренным.
Анон пишет:Если это один анон, то при рецидиве могут и бан влепить.
Модеры твинков, заведенных после бана, банят тоже. Если, конечно, могут их распознать. Но у них довольно большие возможности, так что если забаненный не профи-хацкер какой-нибудь, то это вопрос не особо долгого времени. Видел аватарки типа "меня забанили, но я охуел"? Это вот как раз на твинков забаненных юзеров такие надевают.
Стопицот забаненных твинков Александра(?) подтверждае.
Модеры твинков, заведенных после бана, банят тоже. Если, конечно, могут их распознать.
ключевые слова "если могут".
другой e-mail, другой айпи, другая страна, впн - и новый акк, не имеющий никакого отношения к только что забаненному, готов.
Видел аватарки типа "меня забанили, но я охуел"? Это вот как раз на твинков забаненных юзеров такие надевают.
ни разу, чесслово. года четыре или пять сижу на холиварне, но такого никогда не встречал.
стать обаватаренным
прочитал "стать обваренным", завис. потом дошло)
ни разу, чесслово. года четыре или пять сижу на холиварне, но такого никогда не встречал.
Прям интересно, где ты сидишь. Небось даже тредов "Подслушано: модер" не читал. Там есть любопытные кулстори из внутренней модерской кухни.
другой e-mail, другой айпи, другая страна, впн - и новый акк, не имеющий никакого отношения к только что забаненному, готов
У модеров несколько другие методы вычисления.
ну так на чем в итоге остановились-то? или пока ни на чем?
Лови) в шапке, но и на последней странице новенькие
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723
Прям интересно, где ты сидишь. Небось даже тредов "Подслушано: модер" не читал. Там есть любопытные кулстори из внутренней модерской кухни.
не читал. мне это реально неинтересно.
мне это реально неинтересно.
Ты бы тогда не задавал вопросов типа "а как помешает".
Лови) в шапке, но и на последней странице новенькие
пасиба. реально первый раз вижу.
Ты бы тогда не задавал вопросов типа "а как помешает".
я имею в виду наличие юзеров с такими авами. никого не встречал и никогда ими не интересовался.
я имею в виду наличие юзеров с такими авами
А я имел в виду твои вопросы в целом.
ну так на чем в итоге остановились-то? или пока ни на чем?
Завтра должны объявить.
А где теперь сказать, что Этерна лютое говно? Я только начала смотреть и мне очень больно и даже побомбить негде
Переформулируй без "говна" и сходи в мирный тред. Ты там не один такой будешь.
Переформулируй без "говна" и сходи в мирный тред
Я не хочу называть говно как-то иначе