Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Анон пишет:+1
перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
Ну блин, просто противно, аноны, зачем?
Я не поклонник лично автора, но это просто кринж.Да! Все эти Cumshi(t), Лишаи и бабКаши - это какой-то запредельный уровень дна.
И ещё плюс. Омерзительно.
Прогнозируемый итог: народ переползет на какую-нибудь другую площадку, чтобы и дальше сраться обсуждать все в привычном стиле. Здесь останутся 3 инвалида, которые терли за ОЭ на Холливарке во времена, когда был жив Куртуазный Оэголик. И волки будут сыты и овцы целы.
Прекрасный исход.
Аноны с конспирологией о том, как им злые сериальщики губят вторую площадку — как дракончик из анекдота, который теперь сиротинушка. Удивительным образом не приходит в голову связь между "Чалвами" и "БабКашами" и жалобами модераторам. Загадили весь тред своим убогим как бы остроумием и как будто так и надо.
Отредактировано (2022-01-17 21:00:27)
Вместо него создать два треда.
1. Тред сериала, каста и всего с ними связанного.
2. Тред книжной серии, вбоквеллов и прочего, связанного с книгами.
Разделение тредов - это пиздец неудобно.
+2
Предупреждение за оверквотинг
+3
Отредактировано (2022-01-17 23:24:40)
Предупреждение за оверквотинг
Аноны с конспирологии о том, как им злые сериальщики губят вторую площадку как дракончик из анекдота, который теперь сиротинушка. Удивительным образом не приходит в голову связь между "Чалвами" и "БабКашами" и жалобами модераторам. Загадили весь тред своим убогим как бы остроумием и как будто так и надо.
Тебе так жмет, что люди говорят так, как им удобно?
Анон пишет:Вместо него создать два треда.
1. Тред сериала, каста и всего с ними связанного.
2. Тред книжной серии, вбоквеллов и прочего, связанного с книгами.Разделение тредов - это пиздец неудобно.
ппкс.
То, что такая манера общения просто не заходит как минимум половине треда, просто во внимание не берется.
Так почему эта половина треда не ушла общаться без "раков" в мирный тред? Его уже очень давно создали, и так и висит, никому не нужный.
Бред или нет, но это уже вторая площадка, которую хотят закрыть по одной и той же схеме.
Аноны: срут как не в себя, устраивают войны стенку на стенку, адекватных нет, все кидаются какашками.
Администрация ресурса: Ну хватит, нас это не устраивает, либо соблюдайте правила, либо валите.
Анон: Ну и пожалуйста! /валят на новый ресурс/
Аноны на новом ресурсе: срут как не в себя, устраивают войны стенку на стенку, адекватных нет, все кидаются какашками.
Администрация нового ресурса: Ну хватит, нас это не устраивает, либо соблюдайте правила, либо валите.
Аноны:
Это... это заговор!
Отредактировано (2022-01-17 20:45:04)
Выйду по такому случаю из рид онли.
Тему Камши надо отделить от холиварки, поместить в свинцовый саркофаг, зарыть на глубине и сверху ещё залить бетоном и по периметру поставить колючую проволоку.
Я удивлён, что не этот раковник выиграл в жирных играх.
Но ладно, хорошо, там сидели наши холиварные раки, и раковали они хотя бы в пределах треда. Но грядёт сериал. Возьмите тред Тепляковых, тред Шоэн, хорошенько встряхните, добавьте туда непередаваемый стиль Яндекс дзена и соедините с тредом Камши. А потом представьте, как оно разбегается по всему форуму.
Это надо жечь, пока не вышел пилот и пока метастазы не разрослись повсюду.
Впрочем, уже достаточно посмотреть, во что превращается обсуждение.
Отредактировано (2022-01-17 20:46:14)
Анон пишет:То, что такая манера общения просто не заходит как минимум половине треда, просто во внимание не берется.
Так почему эта половина треда не ушла общаться без "раков" в мирный тред? Его уже очень давно создали, и так и висит, никому не нужный.
Патамушта цель - засрать и закрыть тред свободного обсуждения бабы Каши и ее ретконов
Я не говорю от имени модеров, я пытаюсь до вас донести простыми словами то, что написано в шапке этого треда.
То что мы читать умеем и уже это прочли ты очевидно не подумала. То что модераторы могу сами сказать то что захотят простыми словами ты очевидно тоже не подумала. Это тема где предлагают нам высказаться про новые правила темы а не для того что бы повторять вместо модераторов то что они могут написать сами.
Необучаемое, блин.
Тему Камши надо отделить от холиварки, поместить в свинцовый саркофаг, зарыть на глубине и сверху ещё залить бетоном и по периметру поставить колючую проволоку.
Я удивлён, что не этот раковник выиграл в жирных играх.Но ладно, хорошо, там сидели наши холиварные раки, и раковали они хотя бы в пределах треда. Но грядёт сериал. Возьмите тред Тепляковых, тред Шоэн, хорошенько встряхните, добавьте туда непередаваемый стиль Яндекс дзена и соедините с тредом Камши. А потом представьте, как оно разбегается по всему форуму.
Впрочем, уже достаточно посмотреть, во что превращается обсуждение.
Как боженька
Это тема, где предлагают нам высказаться про новые правила темы, а не для того, что бы повторять вместо модераторов то, что они могут написать сами.
Высказаться предлагают не "вам", обитателям раковника, а вообще всем анонам холиварки. Нет, в прежнем стиле вам вряд ли позволят общаться, потому что именно он и привел к зараковению.
Вместо него создать два треда.
Три Третий посвятить Камше лично для всех, кому она лично потоптала эдельвейсы. И поместить в Тварей.
Правда, все равно закроют нахуй, потому что Камша вне своей территории не пепелит, да и на своей территории довольно уныла.
Разделение тредов - это пиздец неудобно.
Вся хс живет с разделением разной тематики по разным тредам, на этом, собсно, стоит определение, что в тредах оффтоп, а что нет. И регулярно увлекшихся анонов просят сменить тред на тематический.
Всем норм.
Анон пишет:Анон пишет:То, что такая манера общения просто не заходит как минимум половине треда, просто во внимание не берется.
Патамушта цель - засрать и закрыть тред свободного обсуждения бабы Каши и ее ретконов
Короче, они не хотят хвалить свою Камшу, сериал, Чалв и прочий цирк. Они хотят, чтобы это нигде не ругали. И, похоже, своего добьются.
Но ладно, хорошо, там сидели наши холиварные раки, и раковали они хотя бы в пределах треда. Но грядёт сериал. Возьмите тред Тепляковых, тред Шоэн, хорошенько встряхните, добавьте туда непередаваемый стиль Яндекс дзена и соедините с тредом Камши. А потом представьте, как оно разбегается по всему форуму.
Поэтому не надо делить на тред сериала и книг, а надо оставить общий. И уж тем более не развозить манную кашу по тарелке - актеров в тред хейта селебрити, сериал - в сериалы, книги - еще отдельно.
Это неудобно и никому не надо.
А фандом был срачный всегда, это факт.
Я удивлён, что не этот раковник выиграл в жирных играх.Но ладно, хорошо, там сидели наши холиварные раки, и раковали они хотя бы в пределах треда. Но грядёт сериал. Возьмите тред Тепляковых, тред Шоэн, хорошенько встряхните, добавьте туда непередаваемый стиль Яндекс дзена и соедините с тредом Камши./quote]
Что и требовалось доказать. Хотят удалить любую критику Камши. и именно перед пилотом.
А потом представьте, как оно разбегается по всему форуму.
А вот это реальная паранойя. чего ради люди из темы Камши будут обсуждать ее в других тредах.
Анон пишет:Ебанись, теме полчаса, а уже яростно насрали 5 страниц. Я вашу Камшу и тред её имени не читала, но со стороны могу сказать, что по нему надо пройтись огнеметом, пепелище посыпать солью и обоссать для надежности, спасать тут уже нечего, модеры, жгите
Анон, нам уже одну площадку загубили. Вот ровно таким же способом, начались систематические вбросы, разведение срачей с обвинениями диколаверов, алвалаверов, валелаверов, потом запреты на критику сериала и актеров, и все - Куртуазный Оэголик сдох.
Ващет с оэголика люди начали сбегать, когда он перестал быть Куртуазным, почему и общие треды завели - народу мало стало. А его заводимли не как площадку для критики, а как раз, чтобы обсуждать мирно и бм культурно. Почитай первые треды. Куча разных мнений и все в рамках.
Я удивлён, что не этот раковник выиграл в жирных играх.Но ладно, хорошо, там сидели наши холиварные раки, и раковали они хотя бы в пределах треда. Но грядёт сериал. Возьмите тред Тепляковых, тред Шоэн, хорошенько встряхните, добавьте туда непередаваемый стиль Яндекс дзена и соедините с тредом Камши. А потом представьте, как оно разбегается по всему форуму.
Оу, как мы ждали этого выступления!
Неужели у кого-то еще имеются какие-то иллюзии? На ресурс зашел грамотный спец по черному пиару, отработал на 146% — и вуаля! Ничто не мешает ПРАВИЛЬНЫМ обсуждениям сериала, все чистенько, выхолощено и вылизано. И я вас умоляю, не нужно обвинять меня в приверженности теории заговора и советовать шапочку из фольги! Я пятнадцать лет на телевидении работал и видел некоторое дерьмо. И работу черных пиарщиков в том числе. Dixi.
Три Третий посвятить Камше лично для всех, кому она лично потоптала эдельвейсы. И поместить в Тварей.
Ну тогда в Закуски сначала и пусть шапку собирают но хуй они соберут
Да! Все эти Cumshi(t), Лишаи и бабКаши - это какой-то запредельный уровень дна.
Вот это - всё-таки вкусовщина. Кого-то раздражает коверканье имён, кого-то - шутки про мпрег. ИМХО, всем не угодить, тут самый оптимальный вариант - игнорировать те сообщения, которые неприятны лично тебе.
Да вы заебали целиком цитировать цитаты 5-го уровня, где в самом начале во-о-от такенная простыня
Отредактировано (2022-01-17 20:51:02)