Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
скилл чтения правил у них примерно тот же был
Не, ну вот им сказали, что надо набить 50 сообщений на акке. Они ныли, не хотели, но цифру 50 в целом поняли. Сообщения, 50, набить. А тут попросили бы обоснуй, почему 50, почему не 40, 30. А что такое набить? А что должно быть в сообщении? А можно в 50 постах в рандомным темах поставить + и все. И тд и тп.
Вот так посмотришь, а рюрико-аноны ещё ниче были, обучаемые даже. Кто б думал.
Они всё-таки люди!
Тупые местами, местами раковатые, местами Сраки, но люди! С человеческой логикой и способностью читать!
А тут я не знаю, кто эти существа.
Если бы я не знал про то, что для каждого профиля генерируется свой номер аватарки, то трое сверху сломали бы мне мозг
А по теме: судя по тому, что происходит в этом треде, лучше просто оставить мирный тред и банить всех, кто пытается развести подобие ныне закрытого треда. Нет смысла пытаться говорить с теми, кто не просто не понимает, что от них хотят (нормального общения, без скатывания в хейт и оскорбления всех подряд, приправленных передергами), а отказывается даже пытаться понять, несмотря на многочисленные разъяснения.
Эммм, я всё понимаю, у нас всех стресс сегодня, возможна путаница в тредах... Давайте с этим вот в тред охуевания вернёмся, уважаемые Местные цивилы)
И наверное, на этом всё, обсуждение правил исчерпало себя, походу? Предлагаю здесь включить режим молчаливого ожидания решения модераторов.
А по теме: судя по тому, что происходит в этом треде, лучше просто оставить мирный тред и банить всех, кто пытается развести подобие ныне закрытого треда. Нет смысла пытаться говорить с теми, кто не просто не понимает, что от них хотят (нормального общения, без скатывания в хейт и оскорбления всех подряд, приправленных передергами), а отказывается даже пытаться понять, несмотря на многочисленные разъяснения.
Да. Срачный тред оставить закрытым, потому что общие правила сгенерировать и придерживаться их они явно не способны. Читаю тему с начала, там каждый камшеанон, который вносит какое-то логичное предложение, тут же параллельно пишет дичь, типа "обзывания запретить, но вот обидные прозвища оставить - это часть фандомной культуры". И т.д., т.п.
Оставить мирный тред, чтобы у людей, которые способны еще к диалогу и мб тем, кто посмотрит сериал и захочет обсудить было пространство, но если и там начнется та же балалайка, то и его нафиг.
Возможно, у модеров будет какой-то менее жесткий ответ на это всё.
Да анон. Наконец-то нам озвучили официальную позицию админки без всяких фиговых листочков "а давайте напишем правила для камшетреда".
Анон, модераторы отличаются не только аватаркой, а ником над ним, красными буквами это модераторы, зелеными стажеры.
Видишь, у Мармоты в заголовке треда написано красным?
Значит она модератор.
Видишь, у анонов с аватаркой написано "Анон"?
Я все ещё надеюсь, что тему можно будет откатить к ее старому состоянию, когда непримирившиеся с правилами ее покинут, но возможно я ошибаюсь и фарш невозможно провернуть назад
Я все ещё надеюсь, что тему можно будет откатить к ее старому состоянию, когда непримирившиеся с правилами ее покинут, но возможно я ошибаюсь и фарш невозможно провернуть назад
Ну переедете в таком случае в мирный тред, а старый останется висеть в качестве архива, не расстраивайся
Анон пишет:То есть можно игнорировать с чистой совестью, для понимания книги не обязательно. И повторюсь, не сверять же каждый новый том с актуальным списком политических мнений автора?
Анон, фишка в том, что взгляды автора меняются и вслед за ними меняется и сюжет, и логика, и мотивы персов. В результате чего последние тома могут прямо противоречить первым )))) В первых томах и близко не было такого мракобесия, как в последних, и черное как белое не подавалось.
Я знаю По этой причине люди когда-то запилили Реконструкцию КНК3. И ее не переписывают с тех пор. А автор все правит и правит, правит и правит. Что делать, по-твоему, ждать, пока написание опупеи прекратится по естественным причинам? Так и это не всегда помогает, посмотри на толкин-фэндом. Толкин давно помер, но тоже не дописал. В результате по нему спорят до сих пор.
Я уверен, у каждого анона есть свое представлении о том, на каком по счету томе опупеи пошла альтернативщина, которую не объяснить чисто книжной инфой никак. Значит, то, что дальше - уже другая версия канона. Да, я в курсе что первые тома тоже переделывались. Но самые первые варианты-то никуда не делись! Каждый сам для себя решает, где уже пошел бред. И вот это уже легко будет обсуждаться без срачей.
Анон пишет:Не читал. Но даже если там про реал с использованием имен/терминологии опупеи, это же не в томах опупей было, верно?
Я читал. Там конкретики примерно как в гороскопах или в картах Таро. Как, в общем, всегда у Камши
Но у некоторых случился эффект Барнума.
Это они зря, считаю. И время тратят зря, на чтение опусов которые даже не новые тома опупеи.
Анон, может ты не читал предупреждение? Тут обещали бан за обсуждение творчества Камши. Вот это "автор правит и правит" - оно.
Убери сам от греха подальше, пока не пожаловались. Или ты других спровоцировать пытаешься?
Отредактировано (2022-01-20 00:51:23)
Ну переедете в таком случае в мирный тред, а старый останется висеть в качестве архива, не расстраивайся
Да я в основном с автора и канона ловлю лулзы, думаю, это не формат мирного треда Но в крайнем случае буду тогда забегать уже туда для сводок с полей))
Мда уж. Все чудесатей и чудесатей и все больше напоминает мертвый зеленый форум - требования один в один. Даже интересно, что из этого выйдет. Если что - на дневниках осталась флудилка для тех, кто "за свободу слова", а для желающих расшаркиваться - тред будет на холиварке.
Анон пишет:Ну переедете в таком случае в мирный тред, а старый останется висеть в качестве архива, не расстраивайся
Да я в основном с автора и канона ловлю лулзы, думаю, это не формат мирного треда Но в крайнем случае буду тогда забегать уже туда для сводок с полей))
Блин, мне тоже гиенить над опупеей часто охота в более агрессивной манере, чем было бы норм для мирного треда Не хочу, чтобы основной засушили((
Не хочу, чтобы основной засушили((
Аналогично. Нормально же сидели.
а реально, в чём проблема с мирным тредом? Баббл-тред себе сделал и живёт в мире и спокойствии, а в основном приходит, судя по всему, сцедить желчь
Ну не очень как видишь нормально. Меня тоже в какой-то момент заебало сериальное токование в целом и обсёр Чурсина в частности, хотя я про него и услышал-то, когда каст объявили.
У китайцев тем временем отселение экранизации от новеллы, можно сказать, стандарт тредов, и все цветут и пахнут, так что я всеми клешнями лапами за.
Кстати, полистал основной тред, и из неполных 4к страниц первая тыща набралась за все существование треда, а неполные 3к были набиты за прошлый год
Ну не очень как видишь нормально. Меня тоже в какой-то момент заебало сериальное токование в целом и обсёр Чурсина в частности, хотя я про него и услышал-то, когда каст объявили.
У китайцев тем временем отселение экранизации от новеллы, можно сказать, стандарт тредов, и все цветут и пахнут, так что я всеми клешнями лапами за.
Кстати, полистал основной тред, и из неполных 4к страниц первая тыща набралась за все существование треда, а неполные 3к были набиты за прошлый год
Это беглецы с глючного дайри перебежали сюда)
Анон, может ты не читал предупреждение?
Оно появилось, пока я писал свое. Клянусь не видел. Править не могу, мало постов написал.
Если что - на дневниках осталась флудилка для тех, кто "за свободу слова", а для желающих расшаркиваться - тред будет на холиварке.
Это прям круговорот какой-то
Анон пишет:Кстати, полистал основной тред, и из неполных 4к страниц первая тыща набралась за все существование треда, а неполные 3к были набиты за прошлый год
Это беглецы с глючного дайри перебежали сюда)
Да, я этот исход уже застал здесь, только не осознал точные цифры и сейчас не могу всё равно выделить момент, когда тред скатился. Прям лягушка, которую сварили на медленном огне
Впрочем, несколько гиеняще-срачливым тред был уже с самого начала.
Впрочем, несколько гиеняще-срачливым тред был уже с самого начала.
Несколько гиеняще-срачливым сам фандом был еще года так с 2008-2009. Тут уже ничего не поделаешь, эта машина работает на жопном пламени. Его можно выражать более или менее цивилизованно и в этом основная разница. Но само пламя никуда не денется. Когда оно погаснет, скорее всего фандом просто умрет.
И это ирония, на самом-то деле, потому что наоборот в самом начала фандом Камшу любил и считал ну не гениальной, но очень годной писательницей, одной из лучших русскоязычных фентезисток, и всячески гладил и нахваливал. Казалось, щас она как распишется и будет все лучше и лучше. Году так в 2005 ее практически все наглаживали. Но разочарованная людская любовь может очень резко превратиться в нелюбовь.
Ты даже цитировать нормально не умеешь, блин. А все туда же, до правил доебываться.
Это,конечно, не рак, не переход на личности в оскорбительно форме.
Здесь все нормально.
Анон, может ты не читал предупреждение?
Оно появилось, пока я писал свое. Клянусь не видел. Править не могу, мало постов написал.
Анон, предупреждение появилось за несколько часов до того, как ты наваял свой пост. То что ты не видел/тему не читал - другой вопрос. Так что пусть уже модераторы решают, что с тобой делать.
Отредактировано (2022-01-20 02:19:32)
И это ирония, на самом-то деле, потому что наоборот в самом начала фандом Камшу любил и считал ну не гениальной, но очень годной писательницей, одной из лучших русскоязычных фентезисток, и всячески гладил и нахваливал. Казалось, щас она как распишется и будет все лучше и лучше. Году так в 2005 ее практически все наглаживали. Но разочарованная людская любовь может очень резко превратиться в нелюбовь.
Люди, ну вы издеваетесь что ли? Я просто отказываюсь верить в такую тупость. Это больше похоже на то, что кто-то не дорожит "запасным" акком и надеется завлечь в беседу мимокроков. Да, паранойя вошла в чат.
Отредактировано (2022-01-20 02:23:37)
Люди, ну вы издеваетесь что ли? Я просто отказываюсь верить в такую тупость. Это больше похоже на то, что кто-то не дорожит "запасным" акком и надеется завлечь в беседу мимокроков. Да, паранойя вошла в чат.
Сорри, это мой единственный коммент тут за много страниц, больше не буду.