Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#2101 2022-01-19 20:35:37

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Это все еще не тред Камши, аноны.

#2102 2022-01-19 20:35:40

Анон

Анон пишет:

Не понял, а что предлагается?

Прикрутить говнофонтан, недовольство выражать адекватно, в тред не тащить политоту, левые темы, левых людей, которые рядом с Камшей постояли, необсирать личность автора и внешность актеров. Не хейтить за любовь к персонажам или пейрингам.  Ну и накуры под кат. Если это значит "со всем соглашаться", то ваш раковник надо прикрыть, увы.

#2103 2022-01-19 20:36:22

Анон

Тред не читай догоняй, анонам отвечай.
Я тут задумался, вообще именно современную политику в треде практически не обсуждали, только клеймили Лишая фошыздом, но всё по материалу книг.
А собственно из нарушений выходит обсёр и переход на личность автора и вынесенные в шапку условно-призывы к набегам. Всё остальное — хейт актёров не запрещён, срачи и переходы на личности анонов тоже. Основная проблема, что этого ДО-ХУ-Я  :puke:
Но книжки и иных персов я, например, всё ещё хочу обосрать не как для Мирного треда  :evil:

#2104 2022-01-19 20:36:27

Анон

Анон пишет:

Не понял, а что предлагается? Уважительно относиться к автору, восхищаться новым сериалом и без фрака в тред не входить?

Нет, ну это пиздец  :lol:
Они никак не поймут, почему их тред считается раковником...

Отредактировано (2022-01-19 20:37:11)

#2105 2022-01-19 20:38:18

Анон

Анон пишет:

если гиенят не с канона, а с вашего отношения к реновации

Серьезно, что ли? Анон, тут гиенят над всем — над каноном в том числе. Правила я читал и вижу, что это не только не запрещено, но и одобряется, поэтому даже возмущаться не буду.
Но отдельно доставляет, что как только иссякли рациональные предложения, налетели идейные последователи Жданова со своим "сжечь все нахуй не читая". Это закономерно спровоцировало срач. Поэтому я будущего для фандома на этом ресурсе не вижу.

#2106 2022-01-19 20:38:35

Анон

Анон пишет:

Прикрутить говнофонтан, недовольство выражать адекватно, в тред не тащить политоту, левые темы, левых людей, которые рядом с Камшей постояли, необсирать личность автора и внешность актеров.

Могу понять все претензии, кроме "прикрутить говнофонтан" и "недовольство выражать адекватно". Что такое "говнофонтан" и какие формы выражения недовольства "адекватны", а какие нет?

#2107 2022-01-19 20:40:21

Анон

Анон пишет:

Анон, тут гиенят над всем — над каноном в том числе.

Да тут кроме вас почти никто в глаза не видел ваш канон, как над ним гиенить? Да и вроде вы сами свой канон ненавидите

#2108 2022-01-19 20:41:26

Анон

Анон пишет:

Что такое "говнофонтан" и какие формы выражения недовольства "адекватны", а какие нет?

Ты зелёный или тупой? :facepalm:

#2109 2022-01-19 20:43:25

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что ли?

Да, серьезно. Вы просто настолько зациклены на нем, что не видите когда вам говорят либо говорить о цивильных вещах вроде правил, либо заткнуться и не превращать тред реновации в тред Камши.

Анон пишет:

Но отдельно доставляет, что как только иссякли рациональные предложения, налетели идейные последователи Жданова со своим "сжечь все нахуй не читая".

Анон, они а) тут были с самого начала б) многие аноны переменили отношение к треду после ваших плясок. Какой хлеб в голове надо иметь, чтоб этого не понимать?

Анон пишет:

Что такое "говнофонтан" и какие формы выражения недовольства "адекватны", а какие нет?

Подними глаза к шапке, подумай, потом поделись надуманным.

#2110 2022-01-19 20:43:28

Анон

Похоже дело реально дойдет до 100 стр, а ведь прошло всего три дня :lol:

#2111 2022-01-19 20:44:11

Анон

Анон пишет:

Такое, что ОЭ именно эту точку зрения - что есть порочные люди, которых можно заражать и после этого убивать, даже если они до заражения неопасны для окружающих (причем все противники скрепной монархии записываются именно в категорию от природы порочных людей) - и пропагандирует.

ОЭ ничего не пропагандирует. Убежденность, что каждое произведение непременно что-то пропагандирует, это въевшийся в мозги пережиток советского идейного литературоведения.

#2112 2022-01-19 20:44:16

Старый Слоупок

Кто продолжит обсуждать тут Камшу и её творчество, тому бан. За оффтоп, дерейлинг и передёрги тоже бан.

#2113 2022-01-19 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Ты зелёный или тупой?

Не, так всё же, какие формы недовольства нам любезно оставят как "адекватные"? Что можно писать, а что нельзя? А то хочется некой определенности, чтобы нельзя было назвать "неадекватом" что угодно.
P.S. Это обсуждение реновации, а не Камши.

Отредактировано (2022-01-19 20:46:02)

#2114 2022-01-19 20:45:02

Анон

Анон пишет:

И лучше не будет, будет хуже, потому что сериал говна в этот вентилятор подбросит.

Тогда на кой ваш тред здесь нужен? Там уже пиздец, а будет по твоим словам хуже. То есть вы уже нарушаете правила форума и будете нарушать еще сильнее.

И судя по комментариям ваших анонов в этом треде, вы тупо не понимаете, как соблюдать правила, да вы их и не прочитали даже.
Извини, но пока что это именно вы саботируете свой тред, уменьшая шансы на то, что его откроют.

Отредактировано (2022-01-19 20:47:30)

#2115 2022-01-19 20:46:49

Анон

Анон пишет:

Это фэнтези-сказка!

Анон пишет:

Кто продолжит обсуждать тут Камшу и её творчество, тому бан.

Хватит уже.

#2116 2022-01-19 20:46:58

Анон

Анон пишет:

Не, так всё же, какие формы недовольства нам любезно оставят как "адекватные"? Что можно писать, а что нельзя?

Анон. Все это, с примерами, уже неоднократно здесь в треде писали.

#2117 2022-01-19 20:52:42

Анон

Блядь, модерам пора прикрывать эту лавочку, всё, что можно было предложить – было сказано. А пока пляски "а что такое говноротость" и продолжение камшетемы так и будет всплывать.

#2118 2022-01-19 21:08:28

Анон

Анон пишет:

ОЭ ничего не пропагандирует. Убежденность, что каждое произведение непременно что-то пропагандирует, это въевшийся в мозги пережиток советского идейного литературоведения.

Ответил в холисрачах.

#2119 2022-01-19 21:08:33

Анон

Я одного не могу понять, вы ненавидите автора, ненавидите канон, вам отвратительны идеи и образы персонажей - НАХУЯ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?

Отредактировано (2022-01-19 21:08:47)

#2120 2022-01-19 21:12:43

Анон

Анон пишет:

Я одного не могу понять, вы ненавидите автора, ненавидите канон, вам отвратительны идеи и образы персонажей - НАХУЯ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ?

Анон, ты сознательно пытаешься подвести людей под бан? Здесь это нам обсуждать нельзя, иди в холиваросрачи.

#2121 2022-01-19 21:16:04

Анон

Анон пишет:

В навозной куче жемчужные зёрна, анон  :dontknow:
Я б даже сказал, там дохуищща слитого и просранного потенциала, поэтому и не отпускает.
Вообще, может, правда тред в Антологию перевести? ОЭ зачитывать начинали, по крайней мере. Я предлагал чуть раньше, но всё утонуло.

Отредактировано (2022-01-19 21:18:30)

#2122 2022-01-19 21:17:29

Анон

Анон пишет:

Здесь это нам обсуждать нельзя, иди в холиваросрачи.

Напоминаю, правило 8.
Вы не можете обсуждать это ни в одном другом треде, даже в холисрачах.

#2123 2022-01-19 21:21:57

Анон

Анон пишет:

"Это" - в смысле, вообще накладывается запрет на обсуждение ОЭ где бы то ни было? Даже в мирном трэде?

#2124 2022-01-19 21:25:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Это" - в смысле, вообще накладывается запрет на обсуждение ОЭ где бы то ни было? Даже в мирном трэде?

Да анон. Наконец-то нам озвучили официальную позицию админки без всяких фиговых листочков "а давайте напишем правила для камшетреда".

#2125 2022-01-19 21:28:05

Анон

Анон пишет:

Не ОЭ, а закрытую (постоянно или временно) тему. Шоэн, Рюриков и Маршрутку тоже недавно закрывали на реновацию и им тоже нельзя было

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума