Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
А можно вот этому бан? Хотя бы за тупость.
Массовый террор не обязательно связан с современной политикой. Массовый террор был ещё в Древнем Мире.
Отредактировано (2022-01-19 18:57:47)
Ну вот я предлагаю принять правила, запрещающие оскорбления в адрес автора и пореаловую политику, но разрешающие характеризовать с морально-этической точки зрения идейный посыл её книг.
Если бы вы демонстрировали хоть какое то понимание правил, возможно, имело бы смысл. А так проще посолить и сжечь.
Если бы вы демонстрировали хоть какое то понимание правил, возможно, имело бы смысл.
Кто такие "вы", анон? Ты сводишь всех людей, пишущих в трэд Камши, к одному анону. Это нехорошо.
Аноны, мне кажется, что вы уже давно отошли от собственно обсуждения правил. Все предложения были высказаны в первые сутки, дальше тут начался снова переход на личности и обсуждение непосредственно ОЭ и Камши.
Анон пишет:Если бы вы демонстрировали хоть какое то понимание правил, возможно, имело бы смысл.
Кто такие "вы", анон? Ты сводишь всех людей, пишущих в трэд Камши, к одному анону. Это нехорошо.
Да достаточно пары анонов, которые на третий день горения сараев так и не прочитали правила, чтобы слить тред в говно.
Аноны, мне кажется, что вы уже давно отошли от собственно обсуждения правил.
Так правила обсуждали же, просто тут трутся люди, для которых "обсуждение правил" - предлог для желания удалить трэд как таковой, а в идеале - забанить всех, кто в этом трэде пишет.
Ну вот я предлагаю принять правила, запрещающие оскорбления в адрес автора и пореаловую политику, но разрешающие характеризовать с морально-этической точки зрения идейный посыл её книг.
А я опять напомню про месяц бана "за дерейлинг" анону, именно это и пытавшемуся обсуждать в камшетреде незадолго до его закрытия.
Какого хуя тред реновации скатился в обсуждения политики в книжках Камши? Причем здесь это?!
Да, вот именно так это и происходит
А потом кто-то улетает в бан, кто-то уходит из треда, остается анон, которому ты отвечал, и согласные с ним.
Тред раковеет.
люди, для которых "обсуждение правил" - предлог для желания удалить трэд как таковой, а в идеале - забанить всех, кто в этом трэде пишет
И эти люди называются модеры.
а в идеале - забанить всех, кто в этом трэде пишет.
Во всем рунете, угу.
Может хватит? Продались Кинопоску решили закрыть - закрывайте. А глумление над фандомом достало.
Так правила обсуждали же, просто
просто то и дело врываются камшеаноны с пронзаниями/обвинениями/непониманием правил, и все снова разгорается.
Если бы вы спокойно высказались по поводу правил и сели на жопу ждать решения модераторов, в этой теме было бы страниц 10. Но вы третьи сутки жжоте напалмом, весь форум опух от попкорна, это же невозможно
Отредактировано (2022-01-19 19:05:55)
Мораль все по-разному понимают. Чуть малейшее расхождение и все - срач. Может, обсуждение противоречий в магической механике мира, имеющее по мнению автора персонажей морально-этическую природу?
А я опять напомню про месяц бана "за дерейлинг" анону, именно это и пытавшемуся обсуждать в камшетреде незадолго до его закрытия.
Это когда и где было?
Это когда и где было?
ты с луны? этот анон про свой бан уже десять раз рассказывал. В нескольких темах.
Может хватит? Продались Кинопоску решили закрыть - закрывайте. А глумление над фандомом достало.
Нет, анон. Закрыть, может, и не закроют, но вот глумиться будут ещё долго. Грузовик попкорна перевернулся.
Мораль все по-разному понимают.
Так разве книги не для того и обсуждают, чтобы обсудить, какой персонаж и какие его поступки нравятся, а какие нет?
ты с луны? этот анон про свой бан уже десять раз рассказывал. В нескольких темах.
Можно ссылку?
Действия тех, кто инициировал тему, очень хорошо отражают происходящее в реальности. Что там нельзя иметь мнение отличное от, что здесь.
Правильной дорогой идёте.
Можно ссылку
Пробей поиском в этой теме бан на месяц, магия, дерейлинг.
Прям сегодня днем его здесь обсуждали.
Отредактировано (2022-01-19 19:12:29)
Действия тех, кто инициировал тему, очень хорошо отражают происходящее в реальности. Что там нельзя иметь мнение отличное от, что здесь.
Правильной дорогой идёте.
Вот поэтому в теме столько страниц - потому что вы слишком тупые. Ни правила за три дня не прочитали, ни что вам говорят, не услышали.
Сука, сколько можно? Вам тему организовали чтоб попытаться сохранить ваш тред на холиварке, вместо того чтоб выкатить свои предложения по правилам и заткнуться, вы развели какой-то дикий анал-карнавал с требованиями чтоб вас обсуждали только фандомные аноны, хотя с хуя бы, если речь идет не о фандоме, а о такой цивильной вещи как правила и поведение в сети, чтоб вам организовали отсутствие анонимности, хотя дубль вне бана завести дело двух секунд и не карается администрацией, о чем написано сука в правилах , а на старом форуме ники и аватарки не мешали никому сраться как не в себя, с поисками СММщиков под кроватью, с конспирологическими теориями и прочим бредом. Вы просто сами себя закапываете.
Бомбануло, простите.
Пробей поиском в этой теме бан на месяц, магия, дерейлинг.
А, это тот самый анон, который отстаивал позицию "раз автор написал, что это не свиноебство, а добро, то это добро"?
Вот поэтому в теме столько страниц - потому что вы слишком тупые. Ни правила за три дня не прочитали, ни что вам говорят, не услышали.
Вот именно. Везде происки врагов видят будто бы клятый КиноПоиск заставлял нарушать правила холиварки
Анон пишет:Действия тех, кто инициировал тему, очень хорошо отражают происходящее в реальности. Что там нельзя иметь мнение отличное от, что здесь.
Правильной дорогой идёте.Вот поэтому в теме столько страниц - потому что вы слишком тупые. Ни правила за три дня не прочитали, ни что вам говорят, не услышали.
Там тоже так говорят. Тупые вы, счастья своего не понимаете.