Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Пруф, что делит. Кого она называла хоть раз положительными хероями? Она сто раз повторяла, что там у всех серая мораль.
...поэтому у неё няшка-сьюха-истинный король чует неправильную ауру и за это убивает?
Но вообще приятно видеть, как упоротые недофилологи и недополитологи из треда Камши столкнулись с миром за пределом их уютненького
Отредактировано (2022-01-19 18:45:13)
...поэтому у неё няшка-сьюха-истинный король чует неправильную ауру и за это убивает?
Неа. У того убийства была политическая подоплёка, говеная аура бонусом шла.
Но вообще приятно видеть, как упоротые недофилологи и недополитологи из треда Камши столкнулись с миром за пределом их уютненького
Так не трогали бы их, они бы там и дальше сидели.
А уж что творится в Ветхом Завете!
Кстати, раз уж приплели Ветхий Завет. Никогда не думал, что буду защищать Яхве, но я не помню, чтобы тот уничтожал целое поселение за преступление одного человека. Наоборот, он был готов Содом за десять праведников пощадить. Но в волшебном мире Кэртианы ценностью обладают только жизни орейстократов.
Неа. У того убийства была политическая подоплёка, говеная аура бонусом шла.
А ты не съезжай с темы говеной ауры, анон. Как видим, у Камши есть уберменши с правильной аурой и унтерменши с неправильной. Причем унтерменшесть ещё и с идеологией коррелирует.
Да даже если она продвигает шовинистические взгляды и в своих интервью постоянно сравнивает свои книги с актуальными политическими событиями, а) это автоматом не превращает тему в раковник (она в этом плане неуникальна, см Емец, например), б) можно обсудить с модерами, где и как можно обсуждать именно современный политический контекст ее книг (но тоже в рамках правил).
Ну нажалуйся на них в отдел Э или кто там у нас занимается экстремизмом. Какое отношение это имеет к обсуждению книги?
Бггг. Анон, их потому так и рвёт на тряпочки, что для реала Камша ограничивается весьма расплывчатыми асуждениями хз кого по крайне мутным невнятным описаниям. Там ни призывов, ни социальных групп не найдёт никакая самая гуттаперчивая сова.
Отдел Э покрутит пальцем у виска, едва проржавшись сквозь фейспалм.
Кстати, раз уж приплели Ветхий Завет.
Нет, некстати, идите в религиетреды!
А ты не съезжай с темы говеной ауры, анон. Как видим, у Камши есть уберменши с правильной аурой и унтерменши с неправильной. Причем унтерменшесть ещё и с идеологией коррелирует.
С какой, блядь, темы?! Какого хуя тред реновации скатился в обсуждения политики в книжках Камши? Причем здесь это?!
Анон пишет:Ну нажалуйся на них в отдел Э или кто там у нас занимается экстремизмом. Какое отношение это имеет к обсуждению книги?
Бггг. Анон, их потому так и рвёт на тряпочки, что для реала Камша ограничивается весьма расплывчатыми асуждениями хз кого по крайне мутным невнятным описаниям. Там ни призывов, ни социальных групп не найдёт никакая самая гуттаперчивая сова.
Отдел Э покрутит пальцем у виска, едва проржавшись сквозь фейспалм.
Что говорит о том, что автор мыла не ест.
И чо? Это магея. В реале такой не существует, там - существует.
С какой, блядь, темы?! Какого хуя тред реновации скатился в обсуждения политики в книжках Камши? Причем здесь это?!
Модеры нас сейчас всех забанят.
Какого хуя тред реновации скатился в обсуждения политики в книжках Камши?
А я что-то говорил про политику в этом сообщении? Я лишь констатировал, что Камша:
1) одобряет коллективную ответственность, причем по самым идиотским критериям,
2) одобряет массовый террор,
3) одобряет провокации и подставы непричастных,
4) делит людей на унтерменшей и уберменшей по критерию (не)правильности ауры.
Заметь, анон, я даже волшебное слово "фашизм" не произнес, это ты уже сам понял .
Какого хуя тред реновации скатился в обсуждения политики в книжках Камши?
Ну потому что их просили воздержаться от обсуждения политики и натягивания лора Камши на нашу современность, потому что такой приём вызывает политсрачи. Камшисты отчаянно сопротивляются ))
Перестаньте здесь продолжать обсуждать эти ваши ебучие книги и этого вашего ебучего автора, заебали!
ЭТО. ТРЕД. ОБСУЖДЕНИЯ. ПРАВИЛ. ВАШЕЙ. ЕБУЧЕЙ. ТЕМЫ.
Обсуждение! Правил!!!!
Неужели так сложно это осознать и запомнить, и не скатываться?
Как вы вообще живёте, настолько упоротые? Ложку мимо рта не носите, не?
И чо? Это магея. В реале такой не существует, там - существует.
А у Петухова ж*додемоны это тоже магЕя, или, может, более конкретный диагноз?
Заметь, анон, я даже волшебное слово "фашизм" не произнес, это ты уже сам понял .
Не поможет. Даже Миакори в Тварях не за то, что она одобряла в фичках, а за вполне конкретные высказывания и смехуечки. Ищите такие же у Камши
Я лишь констатировал
ну смотри, можешь же без оскорблений автора и пореаловой политики! теперь главное научиться поднимать глазки на тему треда. в каком контексте ты это констатировал? как это относится к правилам?
ну смотри, можешь же без оскорблений автора и пореаловой политики! теперь главное научиться поднимать глазки на тему треда. в каком контексте ты это констатировал? как это относится к правилам?
Ну вот я предлагаю принять правила, запрещающие оскорбления в адрес автора и пореаловую политику, но разрешающие характеризовать с морально-этической точки зрения идейный посыл её книг.
Отредактировано (2022-01-19 18:55:45)
А у Петухова ж*додемоны это тоже магЕя, или, может, более конкретный диагноз?
Насрать абсолютно, стопроцентно, кристаллически
Все, анончики, нам пизда, мы засрали этот тред.
Точно. Последние страниц 20 реально ниочем. Конструктив перестали вносить еще вчера.