Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1926 2022-01-19 18:22:03

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Это, блядь, художественное произведение! Книжки! Вымысел! Что ж вас так с них пидорасит?

И соглашусь с аноном выше, это уже сознательный дерейлинг.

#1927 2022-01-19 18:22:06

Анон

Анон пишет:

пореаловая современная политика

А каким боком обсуждение параллелей с фашизмом имеет отношение к современной политике? Италии Муссолини как бы уже 70 лет как нет. Это просто обобщенный термин, применимый в разных областях

#1928 2022-01-19 18:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Цитировать не умеет, правил не читал, обсуждать книгу без срача о реал политик не может, не поливать говном актеров тоже не может. Чего он может, гордо сопротивляться?

А это сейчас не переход на личности и хейт?
Вроде запрещено Правилами. :old:

А в чем хейт? Это все объективная реальность. Цитировать и правда не умеете. Правила не читали и сто раз продемонстрировали. Актёров обосрали по разному. В чем я неправа то?

Отредактировано (2022-01-19 18:24:40)

#1929 2022-01-19 18:22:54

Анон

Анон пишет:

Это, блядь, художественное произведение! Книжки! Вымысел! Что ж вас так с них пидорасит?

Анон, ты к Юрию Петухову и Джону Норману готов применить тот же принцип?

#1930 2022-01-19 18:23:03

Анон

Анон пишет:

Потому что мы так хотим! :chearleader:

#1931 2022-01-19 18:23:59

Анон

А в чем хейт? Это все объективная реальность. Цитировать и правда не умеете. Правила не читала и сто раз продемонстрировали. Актёров обосрпли по разному. В чем я неправа то?

А  оверквотишь зачем?

#1932 2022-01-19 18:25:01

Анон

Аноны, а вас не смущает на этом ужасном форуме есть активный тред дроча на выдуманного убийцу-каннибала? А в братском вам треде комиксов баббл самый популярный пейринг, который тыщами страниц обсасывают, это террористы, взорвавшие Петербург? А в треде кайлакса бравый герой вообще целую планету взорвал. Может вы ещё там поборетесь против зла и подлости?

#1933 2022-01-19 18:25:14

Анон

Анон пишет:

А каким боком обсуждение параллелей с фашизмом имеет отношение к современной политике?

Прости, ты знаком с современным российским политическим дискурсом?

#1934 2022-01-19 18:25:21

Анон

Анон пишет:

А  оверквотишь зачем?

Спешл фо ю, поправила. Теперь совсем красивенько. Так по существу ответишь?

#1935 2022-01-19 18:26:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вас не смущает на этом ужасном форуме есть активный тред дроча на выдуманного убийцу-каннибала?

1) Дерейлинг.
2) Этого убийцу-каннибала никто не выдает за няшку. Камша своих орейстократов за няшек выдает.

#1936 2022-01-19 18:26:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А  оверквотишь зачем?

Спешл фо ю, поправила. Теперь совсем красивенько. Так по существу ответишь?

За предложение ответить по существу тут страниц цать назад пред кинули. :blabla:

#1937 2022-01-19 18:26:33

Анон

Анон пишет:

Прости, ты знаком с современным российским политическим дискурсом?

Современный российский дискурс обсуждается в ТК. Потому что политсрачи заебали дальше некуда. И мне помнится, это решение анонами было поддержано.

#1938 2022-01-19 18:26:51

Анон

Анон пишет:

Я не ебу кто это и не понимаю, к чему это в теме обсуждения реновации треда Камши на холиварке.
Хватит выставлять себя борцами за свободу против всего плохого, очевидно раковником тред был признан не из-за этого, а из-за формы общения и агрессивности местной фауны, для которой любой человек, которому нравится персонаж Х или книги автора — точно поддерживает фашизм.
Проблема не в том ,что вы делали, а в том, как (ну и что на самом деле тоже), если вы не можете вести себя в рамках правил, то это ваши проблемы. Это не площадка спецом для обсуждения Камши.

#1939 2022-01-19 18:27:04

Анон

Анон пишет:

За предложение ответить по существу тут страниц цать назад пред кинули.

Ссылку дашь?

#1940 2022-01-19 18:27:50

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но мне на них насрать также, как и на Камшу, так что я готов применить к ним любой принцип.
А на рак на ХС лично мне не насрать.

#1941 2022-01-19 18:28:20

Анон

Анон пишет:

Камша своих орейстократов за няшек выдает.

И? Таких авторов вагон и тележка, в том числе авторов из чтений тут. Это не оправдание раковника и ебанины, что вы развели в треде

#1942 2022-01-19 18:29:48

Анон

Анон пишет:

Я не ебу кто это и не понимаю

Писатели с довольно специфическими взглядами. Один создал волшебный мир славяноарийского фэнтези со злыми ж*додемонами, другой - волшебный мир сомцовой фантастики с секс-рабынями. Мне вот интересно, к ним ты тоже готов применить принцип "автор в своем мире царь и бог и может творить что угодно"?

#1943 2022-01-19 18:31:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша своих орейстократов за няшек выдает.

И? Таких авторов вагон и тележка, в том числе авторов из чтений тут. Это не оправдание раковника и ебанины, что вы развели в треде

Надо хоть какой-то еще тред почитать кроме Камши. Потому что я не вижу в чем именно раковник нашего треда.
Предложения разуть глаза и иже с ними можете не писать, охотно их принимаю заранее.

#1944 2022-01-19 18:32:05

Анон

Анон пишет:

А в том, что у Камши все носители "неправильных" взглядов свиноебы и потенциальные бесноватые, ты проблемы не видишь?

Нет. В своём выдуманом мире автор волен назначать мудаками кого угодно.
Раз у неё так - значит, так. Мир такой.

Анон пишет:

Как и в идее, что заражать людей дрянью - нормально.

Оно не дрянь.

Анон пишет:

А в идее, что за грехи взрослого мужика должны расплачиваться его мать, (больная) сестра и жители его замка - тоже не видишь?

Вот вообще нет :lol:
Все эти проклятия до седьмого колена или до последнего потомка, все ковровые бомбардировки городов и выжигания подвергшихся скверне планет напалмом, да даже предложения посолить и сжечь зараковевший тред целиком без оглядки, даже если в нём случайно и выжила пара праведников - это тысячелетние традиции и в реале, и в литературе. Обрушить замок провинившегося на головы его семьи - такой баян, что аж классика =D

Анон пишет:

То есть итсмэджиком можно оправдать любое свиноебство?

Да.
В этом и состоит смысл подобной фэнтезийной и фантастической литературы - сконструировать необычные условия, в которых не работают пореаловые шаблоны. См. Ваху с её ксенофобией.

#1945 2022-01-19 18:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сколько там на самом деле фашизма и прочего, а сколько недоняшили любимок?

В корень зришь, анонче :lol:

Подтверждаю  =D

#1946 2022-01-19 18:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не ебу кто это и не понимаю

Писатели с довольно специфическими взглядами. Один создал волшебный мир славяноарийского фэнтези со злыми ж*додемонами, другой - волшебный мир сомцовой фантастики с секс-рабынями. Мне вот интересно, к ним ты тоже готов применить принцип "автор в своем мире царь и бог и может творить что угодно"?

Скрытый текст

Все, анончики, нам пизда, мы засрали этот тред. :sadcat:

#1947 2022-01-19 18:33:19

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, к ним ты тоже готов применить принцип "автор в своем мире царь и бог и может творить что угодно"?

Ээээ, да? Это литературное произведение. Пока автор не идёт претворять свои идеи в реальном мире то и хуй бы с ним. Если тебя так пугает содержание книг Камши и что некто, их прочитавший, обернётся фашистом, ну не знаю, излей боль психотерапевту. Можно ещё написать в прокуратуру, следственный комитет и кто там за книгопечатание отвечает. И в Спортлото непременно.

#1948 2022-01-19 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Да.

Примени этот принцип к Норману и Петухову, анонче.

#1949 2022-01-19 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Подтверждаю  =D

Не подтверждаю. =D

#1950 2022-01-19 18:34:07

Анон

Анон пишет:

по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

Обоссать и сжечь. Пепел закопать, землю посолить, в посоленное место вбить осиновый кол.
Не, ну правда, никакие особые правила это не спасут, я смотрю в этот тред, и у меня шевелятся волосы даже в тех местах, про которые я и не знал, что они там растут  :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума