Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
У нас есть площадки и не одна, прикинь?
А разве это не самая крупная площадка, которую как раз поэтому коварно закрывают сммщики Кинопоиска?
Просто кто не знает про французских революционеров. И чем разбираться - все отнять и разделить - пардон, запретить.
И да, в правилах есть про реальную политику. Нельзя обсуждать реальную политику. Но есть книги, в которых политика - часть сюжета.
То есть идея о том, что существуют неисправимые полные чудовища, которых вылечит только смерть, это ок-норм?
Да, норм.
Ну, че, поговорили. Очень содержательно.
Тогда у вас бы срачей не было, а дискуссии с привлечением политики выглядели бы примерно так:
— какого хуя убивают разумных людей?!
— да, меня тоже бесит, имхо, отсылка на французскую революцию, Алва за Робеспьера.
— пиздец просто, согласен. Но Алва больше на Марата катит.
— Да, может быть, ты и прав.
Так я и не говорил в данном комментарии про политику.
Вот видишь. Про недоеб автора говорить тоже необязательно. Он не имеет никакого отношения к происходящему в книге (а даже если имеет, обсуждать его НА ЭТОМ ФОРУМЕ нельзя).
Нельзя обсуждать реальную политику.
Историю - тоже?
Я не верю в смм, у меня другая версия всего здесь ...хм, происходящего.
Ну-ка, поделись
Анон пишет:Вы можете обсуждать книгу, персонажей, аллюзии, отсылки и прочее как угодно, НО НЕ ЗДЕСЬ.
Здесь нельзя обсуждать политику где ни попадя.Я не нашла правила, запрещающие обсуждения книжной политики и правила, запрещающие использование литературных приемов.
Ты даже цитировать нормально не умеешь, блин. А все туда же, до правил доебываться.
Анон, я с телефона. Когда нечего возразить по существу, перейдём на личности - в лучших традициях, да?
Анон, я с телефона
И? Я тоже
— да, меня тоже бесит, имхо, отсылка на французскую революцию, Алва за Робеспьера.
К Французской революции там отсылают как раз "бесноватые".
Я тоже с телефона, нормально цитировать мне это никогда не мешало.
Обоссать. Сжечь. Ещё раз обоссать. Полить кислотой. Ебанутые нахой, нечего тут сохранять.
Мимокрокожу
Тогда у вас бы срачей не было, а дискуссии с привлечением политики выглядели бы примерно так:
Кстате да, в том же Емцетреде обсуждали взгляды автора, торчащие из текста, но как раковник закрыли почему-то тред Камши. Загадочно, конечно
Анон пишет:Вы можете обсуждать книгу, персонажей, аллюзии, отсылки и прочее как угодно, НО НЕ ЗДЕСЬ.
Здесь нельзя обсуждать политику где ни попадя.Я не нашла правила, запрещающие обсуждения книжной политики и правила, запрещающие использование литературных приемов.
Ты даже цитировать нормально не умеешь, блин. А все туда же, до правил доебываться.
Охуеть, беда какая, цитировать анон не умеет. Зато другие хорошо цитируют, но похоже умеют только это.
Другой анон.
Отредактировано (2022-01-19 18:11:02)
— какого хуя убивают разумных людей?!
— Да, может быть, ты и прав.
Вон Лионеля сравнили с фюрером. Причем впервые его политику сравнили с Гитлеровской на личном форуме Камши, тогда охуели даже ее верные поклонники от того, чего она понаписала. Чем это отличается от приведенного тобой примера?
Анон, я с телефона. Когда нечего возразить по существу, перейдём на личности - в лучших традициях, да?
Так. В прошлом комменте ты сумел выделить и скопировать, а потом вставить. В этом — нажать кнопочку "цитировать".
А теперь совмести эти действия!
И что? У тебя кнопочный телефон, а не смартфон?
🎶ракуем, сегодня мы с тобой ракуем 🎶
Я тоже с телефона, нормально цитировать мне это никогда не мешало.
Возьми с полки пирожок.
Кстате да, в том же Емцетреде обсуждали взгляды автора, торчащие из текста,
«Бабы дуры» это не политика
Охуеть, беда какая, цитировать анон не умеет.
Цитировать не умеет, правил не читал, обсуждать книгу без срача о реал политик не может, не поливать говном актеров тоже не может. Чего он может, гордо сопротивляться?