Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1751 2022-01-19 16:33:38

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Анон, вам в таком случае стоит в первую очередь бояться «молодняка» который вы зачем-то хотите именно в свои пенаты привлечь, потому что зумеры бросаются цивилизовывать фандомы так, как модерам холиварки и не снилось. Взвоете от канселинга за мизогинию и педофильный главпейринг

Анон, у нас мизогиния в каноне, как и браки 14-летки со взрослым мужиком. И аноны регулярно срутся и осуждают/шипперят и приветствуют. Фандом ОЭ молодежи не удивить.

#1752 2022-01-19 16:35:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у нас мизогиния в каноне, как и браки 14-летки со взрослым мужиком. И аноны регулярно срутся и осуждают/шипперят и приветствуют. Фандом ОЭ молодежи не удивить.

Ага, вас можно удивить только тем что нсфв принято совать под кат

#1753 2022-01-19 16:37:06

Анон

Они нас научат, как портки с вечера стирать и утром на свежую голову надевать  :facepalm:

#1754 2022-01-19 16:40:21

Анон

Анон пишет:

А еще констатация факта это то что в книгах емнип не сказано что у ваших охрениэлей не бывает торчащих ушей и кривых носов

У Алвы даже в тюрьме не было щетины, а пытка обезвоживанием (не давали пииь и держали в жаркой камере) придавала ему вид юноши с припухшими губами. Будучи фехтовальщиком и наездником, он имеет бархатную кожу, без мозолей. Он крутит с места тройное сальто, владеет любым оружием и т.п. Это канон и канонные описания Алвы ))))

#1755 2022-01-19 16:42:54

Анон

Анон пишет:

не воют как севшие на кнопку назгулы о фашизме

А если читатели у некого автора видят деструктивную идеологию, они непременно должны молчать в тряпочку?

#1756 2022-01-19 16:43:58

Анон

Анон пишет:

Я китаеанон  Нас уже реорганизовали, так что твое пожелание запоздало. И знаешь что, фандом  прекрасно живет - самые невменяемые хейтеры и обзывальщики получили баны и присмирели, и внезапно никто не умер, и даже общения меньше не стало.

Я тоже китаеанон. И знаешь "не все так однозначно". Как минимум в одном треде общения стало меньше из-за того,  что даже после раздела туда продолжали набегать любители хейта (особенно перед ЖИ).
Если что, меня действительно коробило читать вносимые цитаты, обсирания внешности и т.п. Просто реально интересно, какой % этого неадеквата истинный, а какой - подарок  "со стороны".  Потому что, как  показывает опыт, любят на ХС такую тактику: самим внести - самим  же этим ущемиться. Схема рабочая, почему бы и нет.  Просто читаю эту тему - и дежавю какое-то. Пойду, наверное, траву потрогаю.

Отредактировано (2022-01-19 16:46:14)

#1757 2022-01-19 16:46:48

Анон

Анон пишет:

А если читатели у некого автора видят деструктивную идеологию, они непременно должны молчать в тряпочку?

Обожаю, святые подвязки Ктулху, боженька моя Шуб-Ниггурат, они необучаемые!
- А вот к вам придууууут!
- Да и пусть приходят, в моих фандомах не ракуют.
- Так что нам, не раковать, что ли?!

Ответ: ДА. Как ни удивительно

#1758 2022-01-19 16:48:12

Анон

не воют как севшие на кнопку назгулы о фашизме

Ну может всё-таки стоит почитать канон? Вы же за него, родимого?
А там все так и прописано? Вот оно круглое, оранжевое, пахнет апельсином - можно его назвать апельсином?
Это и есть видение канона.

#1759 2022-01-19 16:50:14

Анон

Анон пишет:

- Да и пусть приходят, в моих фандомах не ракуют.

Да тут и раковавшие отметились, мол, реновация не убивает. Так что чего они непонятно.

Отредактировано (2022-01-19 16:50:27)

#1760 2022-01-19 16:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну может всё-таки стоит почитать канон? Вы же за него, родимого?

Анон, ты какой-то необучаемый. До канона, фандома, Камши никому тут нет дела. Абсолютно. Есть дело до форума. Тред ваш нарушает правила форума, а что вы в нем обсуждаете - Камшу, Перумова или черта лысого, это вторично, обсуждали бы с соблюдением правил, и все бы у вас было окей.

#1761 2022-01-19 16:53:09

Анон

Анон пишет:

Ответ: ДА. Как ни удивительно

Анон, любое высказывание мнения о авторской идеологии - ракование? По этой логике взгляды какого-нибудь Юрия Петухова тоже нельзя соответствующим образом аттестовать, ибо "ракование"? Или Камша выгодно отличается от Петухова раскрученностью и умением камуфлировать суть посыла, в то время как Петухов слишком уж любил рубить сплеча и говорил о своих вкусах прямым текстом? В чем принципиальная разница?

#1762 2022-01-19 16:57:50

Анон

Анон пишет:

Анон, ты какой-то необучаемый. До канона, фандома, Камши никому тут нет дела. Абсолютно. Есть дело до форума. Тред ваш нарушает правила форума.

Все верно, но для них такая мысль слишком сложная.

#1763 2022-01-19 17:00:00

Анон

Анон пишет:

Анон, любое высказывание мнения о авторской идеологии - ракование?

Когда высказыванное мнение не обходится без престарелых маразматичных овец, то да, любое.

Вам уже семьдесят страниц пытаются объяснить, что дело не в мнениях, а в форме общения, которая сложилась в треде, а вы все не догоняете и не догоняете.

#1764 2022-01-19 17:00:15

Анон

Анон пишет:

Это забавно, но это не повод для треда в ФТ

В ФТ можно обсуждать, например, особенности авторских взглядов, проявившиеся в её творчестве. Why not?

#1765 2022-01-19 17:00:39

Анон

Анон пишет:

Юрия Петухова

А это ещё кто?

#1766 2022-01-19 17:01:00

Анон

Анон пишет:

Когда высказыванное мнение не обходится без престарелых маразматичных овец, то да, любое.

Я где-то называл Камшу престарелой маразматичной овцой? Но если это так принципиально, можно специально прописать в правилах темы запрет на оскорбительные клички для автора.

#1767 2022-01-19 17:01:24

Анон

Анон пишет:

В ФТ можно обсуждать, например, особенности авторских взглядов, проявившиеся в её творчестве. Why not?

Сходи правила форума перечитай и что нужно для того чтобы завести на человека именной тред

#1768 2022-01-19 17:01:57

Анон

Анон пишет:

Но если это так принципиально, можно специально прописать в правилах темы запрет на оскорбительные клички для автора.

Так вам бля это и предлагают сделать с первых же страниц

#1769 2022-01-19 17:01:58

Анон

Анон пишет:

А это ещё кто?

Вот ведь безграмотная пошла молодежь!
Один редкостный шизик, веривший в славяноариев, мировой еврейский заговор и инопланетных демонов.

#1770 2022-01-19 17:02:25

Анон

Этому анону-идеологу бы с китайским драконом-комсомольцем переопылиться, вот это был бы кроссовер века.

#1771 2022-01-19 17:02:33

Анон

Анон пишет:

Это не тянет на пациенство. Ну то есть можно попробовать натянуть сову на глобус, но сова треснет да и модеры не пропустят с вероятностью 99,9%

#1772 2022-01-19 17:03:00

Анон

Анон пишет:

Лично я только за.
Но я против запрета именовать авторскую идеологию фашистской и человеконенавистнической. Если кто-то видит у Камши фашистский и человеконенавистнический посыл, он вправе так считать.

#1773 2022-01-19 17:06:04

Анон

Анон пишет:

Это не тянет на пациенство

А недвусмысленные параллели злодеев-"бесноватых" с политическими оппонентами тянут?

#1774 2022-01-19 17:06:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лично я только за.
Но я против запрета именовать авторскую идеологию фашистской и человеконенавистнической. Если кто-то видит у Камши фашистский и человеконенавистнический посыл, он вправе так считать.

+1.

#1775 2022-01-19 17:06:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не тянет на пациенство

А недвусмысленные параллели злодеев-"бесноватых" с политическими оппонентами тянут?

Это все еще не пляски на чужих территориях.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума