Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
какого мимокрокодилы, которые даже не в курсе какого цвета учебник как зовут гг и что такое лестница, решают судьбу треда чужого фандома
Такого, что сами вы её решить не способны
Анон пишет:А кто сказал что торчащие уши это не богически красиво?
Учитывая, что дримкаст самой Камши на Алву это, емнип, Домогаров...
Я кстати помню как-то заходил в их тред и они там обсуждали что Камша одобрила каст на Ричарда (кажется, точно не помню на кого) и не одобрила каст на Робера. И аноны там как раз высказывали что она глубоко не права, Ричард ужасный, Робер идеальный, и «поразительно как она сама не понимает как ее персонажи выглядят и чо она написала». Так что…
Отредактировано (2022-01-19 16:11:45)
решают судьбу треда чужого фандома?
Тред не принадлежит фандому или фандомным анонам в нём. Тред на холиварке для всех. И именно поэтому, если тред превращается в раковник, в котором могут сидеть только создавшие его раки, модеры обращаются к анонам. Спрашивают, что с тредом делать, чтобы пользоваться им могли и другие.
Ну или пристрелить тред, если другого выхода нет. Голосовалки даже пилят.
Отредактировано (2022-01-19 16:15:03)
Тред не принадлежит фандому или фандомным анонам в нём.
Это сложная концепция для понимания ))
Такого, что сами вы её решить не способны
Позволь пожелать тебе, анон, чтобы подобные тебе цивилизаторы никогда не добрались до твоего фандома.
А еще констатация факта это то что в книгах емнип не сказано что у ваших охрениэлей не бывает торчащих ушей и кривых носов
Охрениэли
Но вообще сказано.
Позволь пожелать тебе, анон, чтобы подобные тебе цивилизаторы никогда не добрались до твоего фандома.
Ну, до моего раздела добрались, с него вообще начали. И?
решают судьбу треда чужого фандома?
Всем насрать на ваш фандом и кто там у вас эльф, а кто орк.
Ваш тред вашими же усилиями превратился в помойку и эту проблему вы самостоятельно решить не можете (у вас же такой особенный фандом, что без ракосрачей не может), так что в теме обсуждения высказываться может любой анон.
Кстати, аноны, которые говорят, что тут хотят задушить единственную площадку со свободой слова, вы вообще в твиттере хоть раз были? В ВК? Хоть где-нибудь вне вашего треда?
И что они сделают, раками назовут, как мы вас? Страшно, очень страшно
Закроют целый один из трех тредов фандома на Холиварке. И от этого твой фандом умрет в страшных корчах. Весь.
Ну ты ж видел, как их от одной опечатки колбасит.
В ВК?
В официальной группе ВК их банят за каждый чих, но можно ведь создать фангруппу
Проблема в том, что в моих фандомах не обсирают актеров экранизаций (а когда парочка раков начала, аноны сами их и заткнули), не обсирают автора, не воют как севшие на кнопку назгулы о фашизме и том, что они борются с семенами зла, не пиздятся стенка на стенку и в целом соблюдают правила холиварки.
А если кто решает, что правила не про него, его сами аноны и репортят
Отредактировано (2022-01-19 16:20:26)
И что они сделают, раками назовут, как мы вас? Страшно, очень страшно
Да кем угодно пусть зовут, только бы не уподоблялись той мемной тетке, привевшей детей к мужику в душ и попрекающей его за безнравственое поведение
Анон, вам в таком случае стоит в первую очередь бояться «молодняка» который вы зачем-то хотите именно в свои пенаты привлечь, потому что зумеры бросаются цивилизовывать фандомы так, как модерам холиварки и не снилось. Взвоете от канселинга за мизогинию и педофильный главпейринг
но можно ведь создать фангруппу
Вот и я о том же
Причем если группа будет активная, то в поиске будет выводиться сразу же, и никакие админы и модеры холиварки не указ, сритесь сколько угодно и даже анонимности нет.
Да кем угодно пусть зовут, только бы не уподоблялись той мемной тетке, привевшей детей к мужику в душ и попрекающей его за безнравственое поведение
Вот только это не личная душевая кабинка, а общественные бани
Э, нет, анон.
Аналогия была бы верной, если бы это был ваш форум или хотя бы группа в том же ВК
А так вы тут в душевой общественного бассейна безнравственно себя ведёте, а потом удивляетесь, что это все вокруг не в восторге
Все это хорошо, но какого мимокрокодилы, которые даже не в курсе какого цвета учебник как зовут гг и что такое лестница, решают судьбу треда чужого фандома?
Так админы форума тоже левые люди, которые в вашем каноне ни в зуб ногой. Это значит, что они не могут решать судьбу треда на своем форуме?
Анон, разуй глаза, никто не решает судьбу вашего фандома. Речь идет о форумском треде, который нарушает правила форума. До вас таких было дохрена, и после вас будет. Тема треда не важна,важно, чтобы он правилам форума соответствовал.
Я китаеанон Нас уже реорганизовали, так что твое пожелание запоздало. И знаешь что, фандом прекрасно живет - самые невменяемые хейтеры и обзывальщики получили баны и присмирели, и внезапно никто не умер, и даже общения меньше не стало.
Отредактировано (2022-01-19 16:33:10)
Хочу ачивку: "Выгнали с холиварки за безнравственное поведение"
Анон пишет:И что они сделают, раками назовут, как мы вас? Страшно, очень страшно
Погодите, а где тут ваш личный, персональный душ? Ваш тред он не ваша вотчина от слова совсем. Туда заходишь, и как в кунсткамере оказываешься.
Хочу ачивку: "Выгнали с холиварки за безнравственное поведение"
Ты тоже считаешь что холиварка для срачей, да?