Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Ты сейчас честно признался, что используешь тред на ХС для слива говна
Засекаю время до того как анон скажет что Холиварка для срачей
То есть вот это (взято из шапки): « Объективно Чурсин старый и в плохой форме, нравится тебе это или нет. Его отвисший живот, дряблые щеки, короткие пальцы, русые жидкие волосы - объективная реальность.»
- значит «терять берега»????
Да. Потому что ту же мысль можно было бы выразить хотя бы так: "Считаю, что из-за возраста и физической формы, Чурсин - мискаст на роль Алвы". А вообще кино - весьма условное искусство. Та же Янина Жемаймо такой мискаст была на роль Золушки (по тобой же озвученным причинам), но стала классическим воплощением героини.
Тогда зачем все это вообще? В голове подумал и дальше пошёл, ни писать ничего не надо, ни обсуждать.
И да, про Алву - это в виде иллюстрации.
А может, мое тонкое внутреннее мироустройство оскорбляет мат?
Если ты только так и можешь выражать негатив - то и иди. Есть множество способов описать, почему человек не подходит персонажу, почему ж надо выбрать именно мерзкие? И почему это должно быть проблемой форума, а не твоей?
Ментальный экзерсис: аноны - это анонимные люди, но реальные люди. Посылая на хуй анона, ты посылаешь нахуй реального человека…
А сказать, что кто-то поправился, или уши там торчат или нос кривоват… это реально констатация факта.
Камшеаноны так возмущаются что с хейтом селебрити гонят в тред хейта селебрити, что же будет когда узнают что анонов регулярно гоняют в треды заебавших штампов и ненависти к фандомам
Отредактировано (2022-01-19 14:53:57)
А сказать, что кто-то поправился, или уши там торчат или нос кривоват… это реально констатация факта.
"Кто-то поправился" = "Отвсиший живот, дряблые щеки"?
Ммм...
или уши там торчат или нос кривоват… это реально констатация факта.
А еще констатация факта это то что в книгах емнип не сказано что у ваших охрениэлей не бывает торчащих ушей и кривых носов
«Ричард нежно взглянул на Рокэ из-под своих густых ресниц и его аккуратные идеально прижатые к голове уши зарделись румянцем»?
Попробуйте их почитать, узнаёте.
Да охриниэли все подряд апполоны, небось, а тут обычные люди с носами и ушами.
Я помню аноны с Майором Громом сначала выли что вместо идеальных нарисованных мультяшек в кино понабрали каких-то 3д-свиней. Ничего, придрочились
Еще чуть-чуть и обсуждение Камшетреда побьет рекорд обсуждения темы Рюриковичей. Астанавитесь!
Мне в принципе похуй. Умерла так умерла.
придрочились
ОУ!))))
Чтобы потом заиметь рак мозга, как у вас? Не не.
Отредактировано (2022-01-19 15:11:27)
Если смогут продраться хотя бы сквозь печально известный пролог
Отредактировано (2022-01-19 15:10:15)
Да охриниэли все подряд апполоны, небось, а тут обычные люди с носами и ушами.
Да, там аполлонистость ахриниэлей - это канон, много раз автором подчеркнутый.
Ну, тут как с эльфами в экранизации ВК - кто-то заламывает руки, что эльфов сыграли не эльфы какие-то не аполлонистые актеры и актрисы, а кому-то не мешает. В экранизации ГП тоже кому-то мешает, что родители Гарри и их ровесники в свои 30 выглядят на 50, а кому-то похуй. Но таких дружных экстатических трясок всем тредом я вообще не припомню нигде, кроме как у камшенитов.
апд: Вру, еще ведьмак отличился танцами и трясками, в итоге уехали в свой тред.
Отредактировано (2022-01-19 15:13:24)
Я помню аноны с Майором Громом сначала выли что вместо идеальных нарисованных мультяшек в кино понабрали каких-то 3д-свиней. Ничего, придрочились
Не, периодически в баббл треде возникают недовольные кастингом, но в целом даже недовольные выражаются куда приличнее, чем камшераки.
Да, там аполлонистость ахриниэлей - это канон, много раз автором подчеркнутый.
Ну если автор прям реально миллиметры ушей и носов высчитывает, то тогда конечно умываю руки
Справедливости ради, выли единицы и до такой степени неадеквата, как в камшетреде, хейт никогда не доходил. Внешку обсирали, но за обсирания сначала получали в панамку, а затем столкнулись с полным игнором и поутихли. Теперь те срачи аноны стараются всуе не упоминать, чтобы случайно не призвать древнее зло.
апд: Вру, еще ведьмак отличился танцами и трясками, в итоге уехали в свой тред.
Да, Ведьмак так отличился, что создали отдельный тред хейта. Я там сралась поначалу, а потом хейтивший анон спалился, что сериал не смотрел, и жопа горит от обзоров и от трейлеров. Помнится, там разбирали боевую сцену, он там писал что так не бывает, ему с картиночками показывали, что все там нормально и работает.
Ну если автор прям реально миллиметры ушей и носов высчитывает, то тогда конечно умываю руки
Там центральные персонажи, технически, потомки местных псевдобожков и богически же красивы (каждый на свой лад), что и привело к двум процессам: черепомерству у фанов и ретконам, кто там истинный потомок, а кто проебал (натурально) божественность у автора.
Что уже как бы многое нам говорит о каноне и фандоме.
Отредактировано (2022-01-19 15:18:24)
Там центральные персонажи, технически, потомки местных псевдобожков и богически же красивы (каждый на свой лад)
А кто сказал что торчащие уши это не богически красиво? Вот в моделинге эта черта очень ценится
Кто-то поправился" = "Отвсиший живот, дряблые щеки"?
Ммм...
Анон, да им жмет даже то, что У НЕГО ЖЕ ПАЛЬЦЫ КОРОТКИЕ!!! какой из него Альва
То есть они натурально истекают ядом на пальцы и уши и считают это констатацией реальности и ни разу не хейтом.