Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
А форум вообще-то и не дневничок
А разницы нет - пока человек пляшет в своём дневнике, на своём форуме или страничке в инсте, твиттере или ВК, нести его нельзя. Это его личное пространство, а срачи принимаются только на чужих площадках
А ещё ВВК недавно проводила мастер-классы л том, как заканчивать большие циклы книг.
И? Хуями кого-то обложила публично?
Помнится мне, новый админ сообщества сасунару чем-то таким отличился, и это в молодость мою очень охотно обсуждали на СС или СПД (не помню где именно).
А какое отношение СС и СПД имеют к ХС и его правилам?
и это в молодость мою очень охотно обсуждали на СС или СПД (не помню где именно).
Вспомнила бабка как девкой была, больше десяти лет прошло и уже даже админсостав сменился
Начал читать тему и хочу сказать спасибо анонам с конспирологическими теориями, благодаря тому, что они постоянно их повторяли, анон узнал, что вот-вот наконец выйдет пилот сериала а то, признаться, перестал следить.
А где повод для шапки в ФТ? Проводит мастер-класс, хотя не облагает достаточной компетенцией по мнению анона? Это все мелочи.
Это можно нормально обсуждать в треде автора. Забавно, да.
Еле догнала тред, какой ад
Основной тред посолить и сжечь. Оставить тред мирного обсуждения, если трэш начнется и там, то и его под снос.
А раки пускай себе собираются в дискорде, в телеграме, или на внесенном анонимном форуме и обмазываются срачами и хейтом в свое удовольствие.
Еле догнала тред, какой ад
Основной тред посолить и сжечь. Оставить тред мирного обсуждения, если трэш начнется и там, то и его под снос.
А раки пускай себе собираются в дискорде, в телеграме, или на внесенном анонимном форуме и обмазываются срачами и хейтом в свое удовольствие.
Я тоже такой вариант предлагала.
Анон в основном сидит на англоязычных ресурсах, и часто они «умирают» именно потому, что приходит кто-то хитросделанный и начинает проводить политику «если нравится, комментируй, не нравится - проматывай». В большинстве обсуждалки после такого умирают, потому что в стопервое раз писать «ой как все классно» людям не интересно, а критика становится путём в бан.
Отредактировано (2022-01-19 14:36:07)
если нравится, комментируй, не нравится - проматывай
Так вам тут не говорят молчать если вам что-то не нравится, вас просят берега не терять. Как-то куча тредов тут годами живет и обходится без дерьма на всех поверхностях
То есть вот это (взято из шапки): « Объективно Чурсин старый и в плохой форме, нравится тебе это или нет. Его отвисший живот, дряблые щеки, короткие пальцы, русые жидкие волосы - объективная реальность.»
- значит «терять берега»???? Ну вы хоть его фильмографию изучите. Времён «Мосгаза» и «Палача» - да, может быть Алва. Но мы же все глазами видели и трейлеры, и фотки.
Отредактировано (2022-01-19 14:43:52)
обсуждалки после такого умирают, потому что в стопервое раз писать «ой как все классно» людям не интересно, а критика становится путём в бан
Мне кажется, анон немного путает понятия. Что: похвалы всегда одинаковы, а критика разнообразна? Это прямо новое прочтение Толстого Льва Николаевича. Вполне может быть и наоборот, тут скорее от начитанности и желания развивать тему зависит, чем от направленности + или - .
Ох уж эта святая уверенность в том что кому-то кроме них не похуй на Алву
Но мы же все глазами видели и трейлеры, и фотки.
Анон, вот что тебе мешает не смаковать вот это всё, а просто сказать "на мой взгляд, Чурсин выглядит старше книжного Алвы и далёк от его формы. Мискаст", а не страдать от несовершенства этого мира, заодно вынуждая сотредников читать всё это
Анон, вот что тебе мешает не смаковать вот это всё, а просто сказать "на мой взгляд, Чурсин выглядит старше книжного Алвы и далёк от его формы. Мискаст", а не страдать от несовершенства этого мира, заодно вынуждая сотредников читать всё это
Да ладно, ну даже если раз грубо высказались, ну два, ну три, но я с тех пор как узнал про сериал (то есть около года назад) начал периодически в тред заглядывать и там сука чуть ли не 24/7 обсуждение какие актеры страхоебища
Анон пишет:Но мы же все глазами видели и трейлеры, и фотки.
Тогда зачем все это вообще? В голове подумал и дальше пошёл, ни писать ничего не надо, ни обсуждать.
И да, про Алву - это в виде иллюстрации.
А может, мое тонкое внутреннее мироустройство оскорбляет мат?
Почему-то камшефандом не осознает, что критиковать и даже хейтить можно, оставаясь в рамках. У них либо невменозный хейт с с оскорблениями всего и вся, либо "хвалить, чинно сложив ручки".
Просто удивительно, как другие фандомы справляются, даже китайские рпсники, которые риалли ненавидят актеров, получили несколько предов и начали вести себя нормально. Хотя хейт там такой, что камшефандому и не снилось.
А может, мое тонкое внутреннее мироустройство оскорбляет мат?
Мат на форуме не запрещен. Запрещены оскорбления и агрессивные переходы на личности реальных людей.
Сказать: пиздец, актер вообще ни разу не Алва - можно
Сказать: актер пиздоглазое страшилище - нельзя
Отредактировано (2022-01-19 14:50:42)
Тогда зачем все это вообще? В голове подумал и дальше пошёл, ни писать ничего не надо, ни обсуждать.
И да, про Алву - это в виде иллюстрации.
Вот поэтому таким тут и не рады Ты сейчас честно признался, что используешь тред на ХС для слива говна. А все тролль виноват!
Почему-то камшефандом не осознает, что критиковать и даже хейтить можно, оставаясь в рамках. У них либо невменозный хейт с с оскорблениями всего и вся, либо "хвалить, чинно сложив ручки".
Осознает, похоже. Просто не хочет.
Отредактировано (2022-01-19 14:50:47)
Да ладно, ну даже если раз грубо высказались, ну два, ну три, но я с тех пор как узнал про сериал (то есть около года назад) начал периодически в тред заглядывать и там сука чуть ли не 24/7 обсуждение какие актеры страхоебища
+ много
И дело именно в этом. Только в этом треде высказывались несколько разных анонов, что ушли из треда потому что их заебало читать хейт актеров в неприятных выражениях. Все они фанатки Чурсина и кто там еще? Сомневаюсь. Даже нейтральных анонов, которые Чурсина никогда в глаза не видели заёбывает такое читать.