Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1601 2022-01-19 12:28:10

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

что никто не удивился твоему бану

Справедливости ради, я удивился.

И я удивилась. Я, вроде, даже носила особо упоротые оскорбления и пожелания в адрес этого анона модерам. Тогда вообще гадкий срач был.

#1602 2022-01-19 12:28:45

Анон

Анон пишет:

Новому сериалу нужны положительные отзывы, и да, люди должны идти в инстаграм/ Твиттер хоть в тикток, рассказывать, какой там замечательный актёр А и Б, а не в веселое место обсуждать, почему, мягко говоря «сарказм» у сериала много проблем (надеюсь, никто не оскорбится) с кастом и сценарием.

Ага, положительные отзывы на холиварке. Кто нахуй знает то про этот тред кроме дайрижителей, которые книги уже 15 лет обсасывают? Свежему фандомному поколению кроме отдельных уникумов (типа меня  :sadcat:) даром не сдались ни дайри, ни холиварка. Даже в бабблотреде, который годами стоял мёртвым и потом резко бомбанул на несколько тыщ страниц после премьеры сидят те, кто и так уже сидел на холиварке. А ваша пилотная серия, у которой скорее всего не будет продолжения и про которую знает полтора землекопа, извините, далеко не такой инфоповод каким Майор Гром был, когда весной засрал собой весь рунет

Отредактировано (2022-01-19 12:36:46)

#1603 2022-01-19 12:30:41

Анон

Анон пишет:

по сравнению с раками из камшетреда он ещё вполне милая креветочка.

Милая? Ты его безблог видел? Говно говна, я бы ещё месяц сверху накинул. Впрочем, это оффтоп, наверно.

#1604 2022-01-19 12:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что, удобно и немного предсказуемо, особенно сейчас, когда до выхода сериала (простите - фильма) осталось так мало.

Да почему вас это так волнует? Куча народа ждёт фильма в твиттере и там же его и будет обсуждать. Им нафиг не сдался форум и холиварка в частности. Они привыкли к другим каналам коммуникации.
Ну и поводу обсуждения мискаста. Учитесь это делать цивилизованно, а не как теть сраки на скамейке у подъезда. Не нравится, пиздуйте на все четыре стороны.

А это у вас сарказм и тяжелый случай бревноочия? Где лежит граница цивилизованности? Цивилизованно ли сказать, к примеру, что известный актёр не смог накачаться к роли, для которой это must have?
И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку при вас стоит утереться и молчать в тряпочку.

Отредактировано (2022-01-19 12:34:02)

#1605 2022-01-19 12:31:54

Анон

Анон пишет:

Милая? Ты его безблог видел?

Сказали же. По сравнению с.

#1606 2022-01-19 12:33:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новому сериалу нужны положительные отзывы, и да, люди должны идти в инстаграм/ Твиттер хоть в тикток, рассказывать, какой там замечательный актёр А и Б, а не в веселое место обсуждать, почему, мягко говоря «сарказм» у сериала много проблем (надеюсь, никто не оскорбится) с кастом и сценарием.

Ага, положительные отзывы на холиварке. Кто нахуй знает то про этот тред кроме дайрижителей, которые книги уже 15 лет обсасывают?

Ну я ж говорю. Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения. А холиваркц читает больше людей, чем пишет, смех продлевает жизнь.

#1607 2022-01-19 12:34:54

Анон

Анон пишет:

И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку припас стоит утереться и молчать в тряпочку.

Да не, молчать в тряпочку не надо, конечно. Полно мест в Рунете, где можно говноротить в своё удовольствие. Прямо вот внезапно обнаружили, что сплошной хейт чего-то не приветствуется даже на холиварке. Уже по разному объясняли, как можно обсуждать цивилизованно, но вам же это неинтересно. Хочется отпустить вожжи и выгулять свою внутреннюю теть сраку.

#1608 2022-01-19 12:35:48

Анон

Анон пишет:

Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения.

Откуда они узнают про это место с другой точкой зрения? Вы планировали как-то свой тред пиарить в интернете после премьеры? И типа, у вас же и так есть сообщество на дайри, чем оно хуже как место выражения другой точки зрения?

#1609 2022-01-19 12:36:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

что никто не удивился твоему бану

Справедливости ради, я удивился.

И я удивилась. Я, вроде, даже носила особо упоротые оскорбления и пожелания в адрес этого анона модерам. Тогда вообще гадкий срач был.

А потом модеры пишут

Анон пишет:

Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, но атмосферу в треде это не улучшило.

И с чего бы это не помогло, ага :hmm:

#1610 2022-01-19 12:37:21

Анон

Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.

#1611 2022-01-19 12:38:14

Анон

Анон пишет:

Ты его безблог видел

Свой безблог он может вести как угодно (пока не нарушает правил холиварки, конечно) и бомбить пока влезет.
Вроде как душнить у нас пока еще не запрещено на холиварке, поэтому имхо за это он бан получился ну напрасно (или во всяком случае там всем сестрам по серьгам стоило раздать).
Впрочем, вероятно так и так раздадут.

Анон пишет:

И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку припас стоит утереться и молчать в тряпочку.

Стоит или молчать в тряпочку и утереться либо идти куда-нибудь еще. В твиттер, к примеру, и огребать хуев в панамку там.

Анон пишет:

Цивилизованно ли сказать, к примеру, что известный актёр не смог накачаться к роли, для которой это must have?

Это попытка в заход я не знаю где кончается вежливая критика и начинается рак?

#1612 2022-01-19 12:38:17

Анон

Анон пишет:

Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.

Твои слова да в уши Камше.

Отредактировано (2022-01-19 12:39:38)

#1613 2022-01-19 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Ты понимаешь что всем тут глубоко насрать на ваши внутрифандомные разборки и кто у вас там что хейтит и лавит? Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют

#1614 2022-01-19 12:39:53

Анон

Анон пишет:

Да да да, тыщщи леммингов не могут ошибаться.

#1615 2022-01-19 12:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты понимаешь что всем тут глубоко насрать на ваши внутрифандомные разборки и кто у вас там что хейтит и лавит? Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют

Камшеаноны засрали холиварку - мем года.

#1616 2022-01-19 12:41:15

Анон

Анон пишет:

Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют

Да им пофиг и на форум, и на правила. Была удобная площадка, потом стала неудобной, стала вдруг претензии предъявлять, типа ни с хуя. Совсем ни с хуя, ага.

#1617 2022-01-19 12:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения.

Откуда они узнают про это место с другой точкой зрения? Вы планировали как-то свой тред пиарить в интернете после премьеры? И типа, у вас же и так есть сообщество на дайри, чем оно хуже как место выражения другой точки зрения?

Анон… про этот тред знает больше народа, чем нет. Даже девочки с инсты знают, вот ужас-то. Там пишут, здесь читают. Или ты за то, что ТЗ должна быть одна, а все остальное - баловство и вообще, иметь своё суждение - дело лишнее? Или ты хочешь, чтобы здесь можно было выражать только одну ТЗ? Интересно, какую. Где-то такое уже было.

#1618 2022-01-19 12:43:28

Анон

Анон пишет:

Анон… про этот тред знает больше народа, чем нет.

Даже не знаю что сказать

#1619 2022-01-19 12:44:13

Анон

Или стрелочка поворачивается только в одну сторону?

Ну вот я пытаюсь понять, почему ее хотят повернуть здесь.
Раньше можно было говорить и за, и против (я лично высказалась «за» с поправкой «к роли можно было и лучше подготовится, но потенциал был»), а теперь в серьез обсуждаем, какая точка зрения должна быть запрещена.
Анон выше вообще хочет только одно мнение оставить.

#1620 2022-01-19 12:45:43

Анон

Анон пишет:

а теперь в серьез обсуждаем, какая точка зрения должна быть запрещена

Ткни пальцем, где такое обсуждают. С цитатами.

#1621 2022-01-19 12:46:28

Анон

Я дико извиняюсь, а «девочки с инсты» сами не додумаются что им сериал не понравился если он им не понравился, им обязательно надо для этого в тред идти? Да и никто не против чтобы вы обсуждали сериал, но как-то аноны во всех остальных сериальных тредах умудряются это делать не превращая обсуждение в такую помойку, какую вы развели ещё до выхода своего сериала. Им наверное Нетфликс заплатил чтобы говна во рту не было

#1622 2022-01-19 12:52:19

Анон

Ну вот кстати. Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями, навешиваниями аватарок с жабами на неугодных и т.д. и на это есть пруфы  - рабочие ссылки или открывающийся кэш удаленных страниц, скриншоты, то это значит, что она буйствовала вне своих аккаунтов в соцсетях. И значит, что для нее можно создать тему в Фантастических тварях. Но одно существенное условие: со всеми этими пруфами, ссылками, скриншотами, иначе тема отправится на удаление. Если там обсуждалась бы исключительно ебанина такого рода, не затрагивая внешность и половую жизнь автора и без экскурсов в политоту, анон бы первый примчался такое почитать.
Если что, это я как рядовой анон вещаю, не знаю, согласятся ли модеры со мной, но по правилам вроде всё так.

Отредактировано (2022-01-19 12:52:56)

#1623 2022-01-19 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями

На своем форуме? На своем она может что угодно делать.

#1624 2022-01-19 12:54:58

Анон

Анон пишет:

Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями, навешиваниями аватарок с жабами на неугодных и т.д. и на это есть пруфы  - рабочие ссылки или открывающийся кэш удаленных страниц, скриншоты, то это значит, что она буйствовала вне своих аккаунтов в соцсетях. И значит, что для нее можно создать тему в Фантастических тварях.

Вообще это конечно отборная ебанина и, откровенно говоря, единственное что представляет интерес в камшефандоме, но форум таки ее территория, так что хз

#1625 2022-01-19 12:55:12

Анон

Анон пишет:

но по правилам вроде всё так

Если кандидат в настоящее время не пепелит, то вряд ли.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума