Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Новому сериалу нужны положительные отзывы, и да, люди должны идти в инстаграм/ Твиттер хоть в тикток, рассказывать, какой там замечательный актёр А и Б, а не в веселое место обсуждать, почему, мягко говоря «сарказм» у сериала много проблем (надеюсь, никто не оскорбится) с кастом и сценарием.
Ага, положительные отзывы на холиварке. Кто нахуй знает то про этот тред кроме дайрижителей, которые книги уже 15 лет обсасывают? Свежему фандомному поколению кроме отдельных уникумов (типа меня ) даром не сдались ни дайри, ни холиварка. Даже в бабблотреде, который годами стоял мёртвым и потом резко бомбанул на несколько тыщ страниц после премьеры сидят те, кто и так уже сидел на холиварке. А ваша пилотная серия, у которой скорее всего не будет продолжения и про которую знает полтора землекопа, извините, далеко не такой инфоповод каким Майор Гром был, когда весной засрал собой весь рунет
Отредактировано (2022-01-19 12:36:46)
по сравнению с раками из камшетреда он ещё вполне милая креветочка.
Милая? Ты его безблог видел? Говно говна, я бы ещё месяц сверху накинул. Впрочем, это оффтоп, наверно.
Анон пишет:Ну что, удобно и немного предсказуемо, особенно сейчас, когда до выхода сериала (простите - фильма) осталось так мало.
Да почему вас это так волнует? Куча народа ждёт фильма в твиттере и там же его и будет обсуждать. Им нафиг не сдался форум и холиварка в частности. Они привыкли к другим каналам коммуникации.
Ну и поводу обсуждения мискаста. Учитесь это делать цивилизованно, а не как теть сраки на скамейке у подъезда. Не нравится, пиздуйте на все четыре стороны.
А это у вас сарказм и тяжелый случай бревноочия? Где лежит граница цивилизованности? Цивилизованно ли сказать, к примеру, что известный актёр не смог накачаться к роли, для которой это must have?
И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку при вас стоит утереться и молчать в тряпочку.
Отредактировано (2022-01-19 12:34:02)
Милая? Ты его безблог видел?
Сказали же. По сравнению с.
Анон пишет:Новому сериалу нужны положительные отзывы, и да, люди должны идти в инстаграм/ Твиттер хоть в тикток, рассказывать, какой там замечательный актёр А и Б, а не в веселое место обсуждать, почему, мягко говоря «сарказм» у сериала много проблем (надеюсь, никто не оскорбится) с кастом и сценарием.
Ага, положительные отзывы на холиварке. Кто нахуй знает то про этот тред кроме дайрижителей, которые книги уже 15 лет обсасывают?
Ну я ж говорю. Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения. А холиваркц читает больше людей, чем пишет, смех продлевает жизнь.
И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку припас стоит утереться и молчать в тряпочку.
Да не, молчать в тряпочку не надо, конечно. Полно мест в Рунете, где можно говноротить в своё удовольствие. Прямо вот внезапно обнаружили, что сплошной хейт чего-то не приветствуется даже на холиварке. Уже по разному объясняли, как можно обсуждать цивилизованно, но вам же это неинтересно. Хочется отпустить вожжи и выгулять свою внутреннюю теть сраку.
Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения.
Откуда они узнают про это место с другой точкой зрения? Вы планировали как-то свой тред пиарить в интернете после премьеры? И типа, у вас же и так есть сообщество на дайри, чем оно хуже как место выражения другой точки зрения?
Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.
Ты его безблог видел
Свой безблог он может вести как угодно (пока не нарушает правил холиварки, конечно) и бомбить пока влезет.
Вроде как душнить у нас пока еще не запрещено на холиварке, поэтому имхо за это он бан получился ну напрасно (или во всяком случае там всем сестрам по серьгам стоило раздать).
Впрочем, вероятно так и так раздадут.
И ещё - если вам кто-то нравится, а другому - нет, это не значит, что второму человеку припас стоит утереться и молчать в тряпочку.
Стоит или молчать в тряпочку и утереться либо идти куда-нибудь еще. В твиттер, к примеру, и огребать хуев в панамку там.
Цивилизованно ли сказать, к примеру, что известный актёр не смог накачаться к роли, для которой это must have?
Это попытка в заход я не знаю где кончается вежливая критика и начинается рак?
Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.
Твои слова да в уши Камше.
Отредактировано (2022-01-19 12:39:38)
Ты понимаешь что всем тут глубоко насрать на ваши внутрифандомные разборки и кто у вас там что хейтит и лавит? Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют
Да да да, тыщщи леммингов не могут ошибаться.
Анон пишет:Значит, все же бревноочие. Когда много людей имеют одинаковое мнение по какому либо поводу, стоит не бегать и кричать «ах мерссские хейтеры не любят», а подумать, почему так.
Ты понимаешь что всем тут глубоко насрать на ваши внутрифандомные разборки и кто у вас там что хейтит и лавит? Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют
Камшеаноны засрали холиварку - мем года.
Вы засираете форум, игнорируя его правила, и вы далеко не первая и явно далеко не последняя тема, которую по этому поводу ковыряют
Да им пофиг и на форум, и на правила. Была удобная площадка, потом стала неудобной, стала вдруг претензии предъявлять, типа ни с хуя. Совсем ни с хуя, ага.
Анон пишет:Им этот положительный контент надо делать, а не идти туда, где они узнают другую точку зрения.
Откуда они узнают про это место с другой точкой зрения? Вы планировали как-то свой тред пиарить в интернете после премьеры? И типа, у вас же и так есть сообщество на дайри, чем оно хуже как место выражения другой точки зрения?
Анон… про этот тред знает больше народа, чем нет. Даже девочки с инсты знают, вот ужас-то. Там пишут, здесь читают. Или ты за то, что ТЗ должна быть одна, а все остальное - баловство и вообще, иметь своё суждение - дело лишнее? Или ты хочешь, чтобы здесь можно было выражать только одну ТЗ? Интересно, какую. Где-то такое уже было.
Анон… про этот тред знает больше народа, чем нет.
Даже не знаю что сказать
Или стрелочка поворачивается только в одну сторону?
Ну вот я пытаюсь понять, почему ее хотят повернуть здесь.
Раньше можно было говорить и за, и против (я лично высказалась «за» с поправкой «к роли можно было и лучше подготовится, но потенциал был»), а теперь в серьез обсуждаем, какая точка зрения должна быть запрещена.
Анон выше вообще хочет только одно мнение оставить.
а теперь в серьез обсуждаем, какая точка зрения должна быть запрещена
Ткни пальцем, где такое обсуждают. С цитатами.
Я дико извиняюсь, а «девочки с инсты» сами не додумаются что им сериал не понравился если он им не понравился, им обязательно надо для этого в тред идти? Да и никто не против чтобы вы обсуждали сериал, но как-то аноны во всех остальных сериальных тредах умудряются это делать не превращая обсуждение в такую помойку, какую вы развели ещё до выхода своего сериала. Им наверное Нетфликс заплатил чтобы говна во рту не было
Ну вот кстати. Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями, навешиваниями аватарок с жабами на неугодных и т.д. и на это есть пруфы - рабочие ссылки или открывающийся кэш удаленных страниц, скриншоты, то это значит, что она буйствовала вне своих аккаунтов в соцсетях. И значит, что для нее можно создать тему в Фантастических тварях. Но одно существенное условие: со всеми этими пруфами, ссылками, скриншотами, иначе тема отправится на удаление. Если там обсуждалась бы исключительно ебанина такого рода, не затрагивая внешность и половую жизнь автора и без экскурсов в политоту, анон бы первый примчался такое почитать.
Если что, это я как рядовой анон вещаю, не знаю, согласятся ли модеры со мной, но по правилам вроде всё так.
Отредактировано (2022-01-19 12:52:56)
Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями
На своем форуме? На своем она может что угодно делать.
Если Камша разводила на форуме деятельность с травлями, навешиваниями аватарок с жабами на неугодных и т.д. и на это есть пруфы - рабочие ссылки или открывающийся кэш удаленных страниц, скриншоты, то это значит, что она буйствовала вне своих аккаунтов в соцсетях. И значит, что для нее можно создать тему в Фантастических тварях.
Вообще это конечно отборная ебанина и, откровенно говоря, единственное что представляет интерес в камшефандоме, но форум таки ее территория, так что хз
но по правилам вроде всё так
Если кандидат в настоящее время не пепелит, то вряд ли.