Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1551 2022-01-19 10:21:13

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:
Анон пишет:

поверь ветерану срачей. Если вам говорят, что обе стороны ебанулись на отлично...
ТАК ОНО И ЕСТЬ.

Не спорю. Сейчас, наверное, так и есть.  Просто уверен, что если бы не "набегаторы", этих срачей было бы НАМНОГО меньше. Бегу работать, всем хорошего дня.

А если вы перестанете ловить набегаторов и заниматься их пронзанием, срачный будет ещё меньше. И капс локом орать не надо.

Отредактировано (2022-01-19 10:22:49)

#1552 2022-01-19 10:24:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк при условии соблюдения таких локальных правил тред вполне может выжить.

То есть вы так и  не заметили, что все эти правила уже существуют на хс и распространяются на весь форум?

Я другой анон, и я в свое время свалил из темы Камши как раз из-за постоянного обсуждения внешности актеров в негативном ключе, противно стало. Так что, увы, я этого не заметил.
Поддерживаю идею первого анона. Может, жирным это выбить в заглавном посте темы и при необходимости тыкать сначала туда, а если с первого раза не понятно - модерам. А после двух-трех случаев внутри темы - сразу модерам.

#1553 2022-01-19 10:42:52

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и я в свое время свалил из темы Камши как раз из-за постоянного обсуждения внешности актеров в негативном ключе, противно стало. Так что, увы, я этого не заметил.

Если разводить казуистику, то Чалвоанон* общих правил холиварки как раз не нарушает. Обсуждение медийной личности в рамках заданной темы  :dontknow:

#1554 2022-01-19 10:44:52

Анон

Анон пишет:

Если разводить казуистику, то Чалвоанон* общих правил холиварки как раз не нарушает.

... если изливает свои печали в треде хейта знаменитостей.

#1555 2022-01-19 10:49:50

Анон

Анон пишет:

Когда в ГП-теме развелось любителей обосрать внешность актеров, ГП-аноны довольно быстро скооперировались, запилили голосовалку, сходили к модерам и по итогам в теме появился запрет обсирания внешности. Что мешало вам так же сделать?
При этом обсиратели тоже вопили, что это канон, славная традиция и им запрещают срать. Но вот - запрет внесли быстро и треду это явно помогло.

Отредактировано (2022-01-19 10:52:38)

#1556 2022-01-19 10:52:13

Анон

Анон пишет:

Что мешало вам так же сделать?

Так раковнику все нравится, это не нравится ушедшим анонам. А тем, кто остался, норм лить говно на актёров.

#1557 2022-01-19 10:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так раковнику все нравится, это не нравится ушедшим анонам. А тем, кто остался, норм лить говно на актёров.

Ну если бы те аноны со здравым смыслом которых это сквитает пошли к админам, а не просто свалили из треда, то может и уходить бы не пришлось. Беда в том что они вероятно
1. Не знали что так можно сделать, привыкли к дикому западу дайри-анонимок
2. В меньшинстве

#1558 2022-01-19 10:58:34

Анон

Анон пишет:

Анон, вот смотри - тут тоже предлагают запрет на обсуждение каких-то вещей, внешности, политики, етц, и тут же несется в ответ про запрет свободы слова. То и мешало.  :dontknow:
А про практику внутри ГП-темы не знал, я очень избирательно сижу на хс, теперь буду.

#1559 2022-01-19 11:12:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не  задавай такие "наивные вопросы", как будто первый день на холиварке.  Дальше простыня.

▼Скрытый текст
Спасибо за глас разума в этом вольере мибопробегавших гиен, анон!

Да блин.
Аноны со стороны никак не хотят принять во внимание один нюанс: частью фандома ОЭ движет не любовь к канону, а ненависть к нему. Хейтеры не набигают, они тут живут, а не выживают в треде те, кто расходится с ними во мнениях.

простыня с цитатами и примерами

Ну и за что репортить? Что выносить в другие треды? Где тут политота, где нарушения правил?

Анон пишет:
Анон пишет:

а другие набегают с криком так и надо, ничего вы не понимаете и вообще не так читаете, поэтому вы плохие?

Набегали пару раз, но их оборжали, и они исчезли из треда. Теперь только недотелемосты от Котовой про неких злых хейтеров, которые не так понимают опупею, и хор хомяков в камментах.

Походу у вас то же самое что в камшатнике, ага. "У нас тут своя атмсфр, несогласные = набигающие тролли, ату их". Небось и за "дерейлинг" на них жаловались?  :hmm:
Такой же раковник.

#1560 2022-01-19 11:14:54

Анон

Бля, простите, я левый анон, зашёл из любопытства и отчаялся уже вас догнать. Просто скажу, что немного напрягся от предложений запретить обсуждение внешности актёров. Это ж вроде как их рабочий инструмент, как же его не обсуждать :dontknow: Я так понял, кто-то очень сильно мискаст - тем более, как не обсуждать. :think:
Извините ещё раз, не мог промолчать.

Отредактировано (2022-01-19 11:15:37)

#1561 2022-01-19 11:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто уверен, что если бы не "набегаторы", этих срачей было бы НАМНОГО меньше.

"Если нас не трогать, то клешней и не видать", том стопицотый  :hmm:

Во-во.

#1562 2022-01-19 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Просто скажу, что немного напрягся от предложений запретить обсуждение внешности актёров.

Обсуждение внешности и мискаст и тд можно вести очень по разному, и вот то, как это делают в камше-треде яркий пример, как не надо делать. Там один хейт и поливание говном актёров.

#1563 2022-01-19 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Бля, простите, я левый анон, зашёл из любопытства и отчаялся уже вас догнать. Просто скажу, что немного напрягся от предложений запретить обсуждение внешности актёров. Это ж вроде как их рабочий инструмент, как же его не обсуждать  Я так понял, кто-то очень сильно мискаст - тем более, как не обсуждать.

Анон, в большинстве тредов с засиранием (а не обсуждением) внешности актеров гонят нахуй, для этого даже специальный контейнированный раковник хейта селебрити создали, потому что треды от этих невинных обсуждений рабочего инструмента быстро начинают вонять и гнить, это создаёт нездоровую атмосферу и всирают культуру общения

Отредактировано (2022-01-19 11:20:02)

#1564 2022-01-19 11:19:57

Анон

Анон пишет:

Ну и за что репортить? Что выносить в другие треды? Где тут политота, где нарушения правил?

Тогда только посолить и сжечь, потому что никаких обычных, не срачных обсуждений давно нет. Хейт сериала, актёров, автора, ебнутые накуры с мпрегом, которые даже под кат не убраны. Нахуй этот клоповник нужен.

#1565 2022-01-19 11:20:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк при условии соблюдения таких локальных правил тред вполне может выжить.

То есть вы так и  не заметили, что все эти правила уже существуют на хс и распространяются на весь форум?

Какие - эти?
По правилам хс внешку актеров обсирать можно, анонов оскорблять можно, автора - можно, персонажей - тем более можно. Даже накуры без нцы без ката постить можно. Технически раки ничего не нарушали, вопрос только в промышленных количествах всего этого - из-за чего в треде стало невозможно находиться и обсуждать тему в отличном от вот этого всего ключе.

#1566 2022-01-19 11:28:51

Анон

Я не понимаю, почему накуры с мпрег по цитатам и по комментам внёсшего анона воспринимаются хейтом чисто за мпрег. В смысле, это нормальный распространённый кинк, пусть большинству и сквичный. Как и омегаверс. Прятать под кат и все, как и остальные кинки.

Upd: я просто помню в лаверских тредах накуры и с мпрег, и с омегаверсом, и с массовой еблей любимки до потери сознания, и никто не воспринимал это как хейт. Сами по себе кинки - не хейт.

Отредактировано (2022-01-19 11:30:46)

#1567 2022-01-19 11:31:44

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему накуры с мпрег по цитатам и по комментам внёсшего анона воспринимаются хейтом чисто за мпрег.

Потому что хейт и не скрывается - см. последнюю из цитат с мпрегом, общий тон "накуров" и общее отношение к автору и к персонажу.

Отредактировано (2022-01-19 11:32:36)

#1568 2022-01-19 11:37:41

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему накуры с мпрег по цитатам и по комментам внёсшего анона воспринимаются хейтом чисто за мпрег. В смысле, это нормальный распространённый кинк, пусть большинству и сквичный. Как и омегаверс. Прятать под кат и все, как и остальные кинки.

Upd: я просто помню в лаверских тредах накуры и с мпрег, и с омегаверсом, и с массовой еблей любимки до потери сознания, и никто не воспринимал это как хейт. Сами по себе кинки - не хейт.

Потому что аноны не скрывают, что таким образом хотят «опустить» персонажа, которого хейтят. Более того, донести это до автора.

#1569 2022-01-19 11:40:16

Анон

Если жизнь совсем не мила без накуров про этого беременного чела и то как его «опускают», то можно для этого выделить отдельный тред как для ЖКТ-Криденса в своё время

#1570 2022-01-19 11:43:02

Анон

Анон пишет:

Если жизнь совсем не мила без накуров про этого беременного чела и то как его «опускают», то можно для этого выделить отдельный тред как для ЖКТ-Криденса в своё время

И тебе на это скажут, что им неудобно бегать по нескольким тредам и зачем плодить многоножки. Поэтому сжечь нахуй. Они необучаемы.

#1571 2022-01-19 11:43:16

Анон

Анон пишет:

Если это просто накуры - достаточно прятать под кат. А вот предложения принести эти накуры Камше (которые там регулярно вылазят) приравнивать к дерейлингу и карать.

#1572 2022-01-19 11:45:43

Анон

Анон пишет:

Проблемы раковальни это не решит - сказать в этой теплой компании со своей тмсфр что не согласен с их взглядами на персонажа по-прежнему будет невозможно.

#1573 2022-01-19 11:47:44

Анон

Анон пишет:

А вот предложения принести эти накуры Камше (которые там регулярно вылазят) приравнивать к дерейлингу и карать.

Предложения доебаться до автора — это не дерейлинг, это призывы к сталкингу.

#1574 2022-01-19 11:50:36

Анон

Ебать, аж глаз задергался от шапки  :lol:

#1575 2022-01-19 11:51:18

Анон

Потому что аноны не скрывают, что таким образом хотят «опустить» персонажа, которого хейтят. Более того, донести это до автора.

Они еще когда хейтят актеров, постоянно приводят арументы вроде "пидотские манеры", "похож на бабу". И в обсуждении главпейринга радеют за то, что один из героев должен быть сверху, потому что автор его недостаточно любит, типа трахнуть второго "ради морального удовлетворения".
Но при этом скрепные гомофобы все еще пч, не перепутайте  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума