Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Весь день охуевал с необъятных чсв и тупости камшеанонов, которые считают что весь рунет против них прицельную войну ведёт, но предложения отказаться от анонимности АНОНИМНОГО ФОРУМА ради их невероятно ценного треда… Ну это вышка
Это просто один из вариантов как можно решить проблему. Не чтоб попинать главную скрепу Тем более вон ниже предлагают ставить аватары. Значит - можно? Получается что можно и уже практиковалось частичное снимание масок. И я вообще не камшеанон ) Темы по камше-опупеям меня интересуют только в плане офигительно полезных вещей вроде Реконструкции или специфики отношений ПЧ и НПЧ. Кроме камшефандома я не знаю больше ничего подобного, где фэндом жив, но большинство фанатов не согласно с автором.
автор предложения
Тем более вон ниже предлагают ставить аватары. Значит - можно?
Тут у нескольких десятков человек есть аватарки, никто не запрещал никогда, сходи да поставь
Только учти что твою аватарку сможет надеть кто угодно ещё и тогда вас будут принимать за одного человека
Отредактировано (2022-01-19 01:58:22)
Значит - можно?
Аватарки можно, ага, ты будешь аноном без ника, но с аватаркой на всех-всех-всех сообщениях на этом форуме. Совсем всех)
Можешь потренироваться)
Видеопруф чего?
Нотариально заверенного скриншота аватарки, конечно же.
Для подтверждения, что этот вепрь точно принадлежит конкретному анону, а не проплаченному кинопоиском троллю с таким же вепрем
Поскольку я добрый анон, подскажу: если вы когда-то вбрасывали и раздували срачи, после надевания аватарки это, естественно, станет видно всем. Во всех тредах. С вашего первого сообщения.
Поскольку я добрый анон
Ты не добрый, ты злой(
Поскольку я добрый анон, подскажу: если вы когда-то вбрасывали и раздували срачи, после надевания аватарки это, естественно, станет видно всем. Во всех тредах. С вашего первого сообщения.
Я совсем добрый анон, поэтому дам совет: в таком случае можно завести свежий девственный аккаунт
Нотариально заверенного скриншота аватарки, конечно же.
Для подтверждения, что этот вепрь точно принадлежит конкретному анону, а не проплаченному кинопоиском троллю с таким же вепрем
НФТ, через НФТ надо. Так же эффективно, как и просто ставить картинку из интернета, зато уровень развития камшераков примерно на уровне криптобро должен быть.
Но нет же, эти аноны грудью стали за отстаивание "как было", им все норм, они и на дайри точно так же обсуждают
Эти, блин, аноны, даже не понимают, что не так в их треде и поведения, в чем рак.
Для них это суть треда — срачи и обмазывание говном.
На мой взгляд, тому, что "одинаково ебануты обе стороны" несколько причин. Во-первых, факт разделения фэндома на ПЧ и НПЧ - уже причина повышенной срачности ЛЮБОГО треда где угодно, во-вторых, постоянная изменчивость канона(за вопросы об этом огребают даже новые мирные юзеры. где угодно огребают. и на ЗФ и тут), в третьих - не прибавляет добра и любви вот это вот все про массовые казни о чем говорит автор на лестнице, автором же вносимое про реальный мир.
И в сумме они дают нынешнюю печальную картину, когда засирается все, все ищут сммщиков, ПЧей и т.д. Все проблемы сразу решить тут сложно. Но можно же решать по частям! Внести новые правила для решения одного вопроса, внести еще немного правил для решения второго вопроса и т.д.
Можно запретить пронзания. Можно запретить пронзания на время выхода сериала месяца на полтора. Можно обязать в камшереде приносить жалобу не на 1 пост, а на 5 постов (а модер скажет что это разные люди, ищи дальше). И т.д.
Можно обязать в камшереде приносить жалобу не на 1 пост, а на 5 постов
што
Да что такое лестница то блядь????
Это то, с чего трижды кидали Цзинь Гуанъяо.
Я так понял, что это как у Котовой, выкатывание обоснуев, бесконечных пояснений, как правильно понимать текст, и зашивание дыр канона белыми нитками наживую не в самих книгах, а где-то на площадке автора.
Это то, чего не было в книгах, но Камша потом в публичном пространстве объяснила
Отредактировано (2022-01-19 02:15:24)
Анон пишет:По сути сейчас все мы юзеры без возможности видеть логины друг друга, больше ничем холиварка не отличается от обычных форумов.
Да, анон, это анонимный форум, больше он ничем не отличается, но в анонимности сама его суть. Если тебе не нравится то иди запили свой на каком-нибудь анихабе. Ну или на чем теперь форумы делают
Мне норм, просто сложилось впечатление, что именно в камшетредах аноны только и делают, что ищут засланных. Т.е. в камшетредах анонимность мешает сильнее.
Анон пишет:Это можно сделать в новом треде, специально созданном. Когда все будут знать, что там неанонимно. И не раковать/сммничать/пронзать ПЧ/подставить нужное. А правила пусть будут такие же, как везде на форуме.
Но зачем? Зачем делать это ради одной темы? Чтобы что?
Чтобы никто не отвлекался на поиск засланных врагов. А если не пойдет в подобном формате (или ПОПИРАЕТ АНОНИМНОСТБ ) - просто запретить пронзать. А тему не удалять (раз там так много полезностей, ссылок на ценное старое и крутых накуриваний).
Чтобы никто не отвлекался на поиск засланных врагов.
Так не отвлекайтесь
Это высказывания Камши о тексте на ее площадках - в ВК, на Зеленом форуме и на фейсбуке. Камша - хреновый писатель, плюс из-за многочисленных ретконов логика цикла поехала к хуям. Поэтому Камша постоянно что-то поясняет вне текста. Оно часто не бьется с текстом книг, часто вообще противоречит написанному, и в книгах, и тому, что она говорила ранее.
А потом будут бегать за врагиньками по другим ресурсам или на этом бегать смотреть, что юзер еще где сказал. Кому это надо. Тем более было уже и то и то. Модеры и так видят, кто что и в каких тредах говорил. А зачем эта информация анонам, кроме как для сбора "компромата" для наездов?
Модеры видят, а юзеры не видят и потому постоянно ищут врагов. Значит, надо или дать возможность видеть (даже если все желающие запилят новые аккаунты для такого раздела), или запретить пронзать, или...что еще можно придумать? Камшефендом реально стоит на скользком и неустойчивом фундаменте. Куда ни ткни - срачегенная тема, а места в каноне занимает столько, что сложно ее выкинуть и не обсуждать никогда.
запретить пронзать
Очевидно это, но аноны ж вообще никаких правил не хотят, согласиться хоть на что-то это проиграть войну или как там было
Анон пишет:Да что такое лестница то блядь????
Это высказывания Камши о тексте на ее площадках - в ВК, на Зеленом форуме и на фейсбуке. Камша - хреновый писатель, плюс из-за многочисленных ретконов логика цикла поехала к хуям. Поэтому Камша постоянно что-то поясняет вне текста. Оно часто не бьется с текстом книг, часто вообще противоречит написанному, и в книгах, и тому, что она говорила ранее.
Вот! Это один из тех скользких моментов, которые очень сложно игнорировать. Ты читаешь-читаешь, выстраиваешь какую-то логику для себя и собеседников, а автор внес новое! Я бы вообще делил обсуждения иначе: "вообще без учета мнения автора - "Автор умер!", " по изданиям таким-то"( в случае Камши наверное, по томам . канон же меняется от тома к тому, верно)
Объяснение на лестнице
В контексте камшефандома - то, что автор поясняет по своей опупее за пределами текстов книг. Очень, очень много.
Анон пишет:запретить пронзать
Очевидно это, но аноны ж вообще никаких правил не хотят, согласиться хоть на что-то это проиграть войну или как там было
Прям вообще все не хотят? Не было же переписи анонов по данному вопросу. В любом случае, попробовать можно. Удалять тему я считаю самое последнее дело, ведь там много хорошего.
Камшефендом реально стоит на скользком и неустойчивом фундаменте.
Уникальные снежинки, блеать
Модеры видят, а юзеры не видят и потому постоянно ищут врагов. Значит, надо или дать возможность видеть (даже если все желающие запилят новые аккаунты для такого раздела), или запретить пронзать, или...что еще можно придумать?
Запретить пронзать.
Вот! Это один из тех скользких моментов, которые очень сложно игнорировать. Ты читаешь-читаешь, выстраиваешь какую-то логику для себя и собеседников, а автор внес новое! Я бы вообще делил обсуждения иначе: "вообще без учета мнения автора - "Автор умер!", " по изданиям таким-то"( в случае Камши наверное, по томам . канон же меняется от тома к тому, верно)
Анон, в треде чтений Котовой постоянно обсуждают и гиенят над внекнижными обоснуями, и пиздецом в самих книжках, но каким-то непостижимым для простых смертных образом не скатывают тему в рак и не начинают обсирать автора как не в себя. А если кто и порывается, то ему быстро напоминают, что автор не поц, и нефиг тут.
Удалять тему я считаю самое последнее дело, ведь там много хорошего.
Да не будут ее удалять, закроют просто, не вы первые, не вы последние