Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Нет, котаны, это только жечь. Иначе никак.
Поддерживаю.
Судя по первому же отзыву смотревшего, сериал не взлетит.
А где почитать?
Поддерживаю.
И я.
О, блин, спасибо, надо будет ознакомиться. Моя психика как-то справляется с игнором китайского раздела, я забыл что он тут есть
Только делай поправку, анон, на то, что все под пакетами, ок? Среднестатистические обитатели действительно вопили про хейтеров-троллей-провокаторов. Но вот гордое слово "мафия" очень любят как раз аноны, жалующиеся на раковник. И ВНЕЗАПНО какой-то "неадекват" из того-самого треда. Очень удобно на самом деле.
Только делай поправку, анон, на то, что все под пакетами, ок? Среднестатистические обитатели действительно вопили про хейтеров-троллей-провокаторов. Но вот гордое слово "мафия" очень любят как раз аноны, жалующиеся на раковник. И ВНЕЗАПНО какой-то "неадекват" из того-самого треда. Очень удобно на самом деле.
И мафия тоже любит!
Вот, довели модера до аватарки, молодцы.
Воу, случайно наткнулась.
Анон с простыней, плюсану тебе полностью.
Я уже делал предложения и по-прежнему надеюсь на возможность обсуждения в нужных границах здесь, как раз потому, что есть модерация и модеры видят все сообщения анона, то есть могут банить самых ядовитых плясунов. Может, ошибаюсь, но кажется, что самых шумных не так много.
Отредактировано (2022-01-18 23:27:56)
кажется, что самых шумных не так много
Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков ©
Проблема Камшефандома в том, что активность в нём давно во многом основана на разделении "наши - не наши", ПЧ и НПЧ, и полно тех, кто сидит и горюет посреди этого срача, потому что ни туда, ни сюда. Ляпнешь не то в офгруппах - бан, ляпнешь не то на оэголиках или здесь - обосрут с головы до ног. Что с этим делать - не знаю, уже второй десяток лет не знаю. Нормальные обсуждения только в закрытых чатах. Попытку админов как-то разобраться с тем, что в треде творится, приветствую, но не особо верю, что получится. Может, пока закрыть тред на карантин и открыть новый для сериала с жёсткими правилами? Не "здесь можно только хвалить", а вот всё, что уже писали: запрет на оскорбления актёров и собеседников, на политоту, на обсуждение личной жизни киношников, а энцу под кат. Ругать можно, жаловаться на похереные эдельвейсы в виде не того носа у Алвы тоже. Если взлетит, то потом попробовать открыть старый тред с такими же правилами.
Мирные камшетреды, по моим наблюдениям, обычно глохнут из-за отсутствия споров, скучно просто сидеть и мимимикать. А спорить без оскорблений в нашем фандоме не привыкли, традиции, ёпт(
Да, аноны, запрет на мат-то откуда вылез? С чего вдруг? Мат никому ещё никогда не мешал ничего обсуждать, мешают летающие на жопной тяге любители всех делить на ПЧ/НПЧ.
А спорить без оскорблений в нашем фандоме не привыкли, традиции, ёпт(
Ну блин эволюционируйте или вымирайте
Ну блин эволюционируйте или вымирайте
Так я и вымер практически, хотя эту конфронтацию никогда не поддерживал. Сейчас решил потрепыхаться немного, вдруг получится изменить ситуацию.
На сериал могут набежать нубы, которые не варились в этом раньше, потому я и хочу новый тред. Вдруг там получится обойти старые грабли.
Если аноны, пишущие, что после ввода правил и изгнания раков все их площадки помирают, правы, то значит нахуй этот фандом и темы про него.
Не можете общаться, не скатываясь в рак — ваши проблемы.И отдельный фэйспалм от параноиков сммщиков. Тема на форуме с охватом человек в двести как важная площадка, я ебал.
Я не сммщик и в камшетредах постоянно не участвую, но тут неоднократно звучали заявления, что холиварка - самая живая площадка для обсуждения камшепроизведений. Разве в этой ситуации самой крупной и живой площадке не должно быть по-любому уделено внимание(ввиду отсутствия или полумертвости других площадок, в т.ч. официальных) нанятых сммщиков? Это просто логично.
А что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде Куртуазность повысилась бы сама собой Раз фэндом изначально очень срачный, и читатели с самого начала делятся по принципу принадлежности к ПЧ или НПЧ (или их после пары неосторожных слов записывают в НПЧ насильно на офиц.площадках).
А что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде Куртуазность повысилась бы сама собой Раз фэндом изначально очень срачный, и читатели с самого начала делятся по принципу принадлежности к ПЧ или НПЧ (или их после пары неосторожных слов записывают в НПЧ насильно на офиц.площадках).
Кстати, отличная идея. Я ее еще на Куртуазном пыталась продвинуть. во-первых, в разу упадет уровень неадеквата и концентрации дерьма, во-вторых, наконец-то исчезнут эти дебильные и бессмысленные срачи на тему "Ты засланец и ПЧ, страницей назад говорил вот эту хрень! - Але, с чего ты это взял, я такого сроду не говорил! - Да это ты пять страниц эту хрень несешь, я тебя сразу пронзил! - Ты долбанулся? - А-а-а, анон с хренью меня обижает, его хрень тому свидетельство!!!!" и прочие пронзания с навешиваниями ярлыков и попытками доказать, что ты не верблюд
В их мечтах может быть, нахуй никому не нужен тред где 50 человек беременные накуры обсуждает и который даже не гуглится
Даже если предположить что кому-то он таки сдался, то модеры прямым текстом пишут что все стороны конфликта ебанутые, а бан самых отличившихся атмосферу в треде все равно не улучшил. Но нет, это ПЧ и тролли-сммщики целую конюшню говна подкинули
Впрочем вероятно модеры врут и им заплатила лично Сурганова чтобы тред прикрыли
Модеры в инсте запостили рака-конспиролога и подписали, что с этого треда ржут всем составом. Видите, какая веселая у людей в Кинопоиске работа))
Модеры в инсте запостили рака-конспиролога и подписали, что с этого треда ржут всем составом. Видите, какая веселая у людей в Кинопоиске работа))
А ссыль можно? Подозреваю, что она где-то в шапке, но чот не могу найти
что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде Куртуазность повысилась бы сама собой
Знаешь, анон, если бы модеры на это пошли - это был бы идеальный вариант не только для Камшетреда, а для всех раковников и кандидатов в них. Вот я сюда зашел по старой памяти, потому что когда-то впечатлили три первых тома ОЭ. Потом все стало как-то печально, анон отгорел. Но совсем недавно наблюдал за реорганизацией другого раздела. Все один в один. Да, есть определенная фанатская "закукленность", незнание правил, возможно даже срывы местами. И есть "группа товарищей", которым абсолютно без разницы, в какой тред набегать и разводить срачи. Такая народная забава, при определенной осторожности вполне вписывающаяся в правила ХС. Если на неделю хотя бы высветилось КТО и ЧТО говорил, то было бы понятно: где истинное зло, а где царь раковник-то не настоящий. Понимаю, что анонимность - одна из главных фишек этого форума, но может именно такие конфликтные ситуации - повод временно от нее отказаться? Именно в определенном треде, пусть даже в качестве наказания?
Если это технически невозможно - искренне жаль.
Отредактировано (2022-01-19 00:46:37)
Понимаю, что анонимность - одна из главных фишек этого форума, но может именно такие конфликтные ситуации - повод временно от нее отказаться? Именно в определенном треде, пусть даже в качестве наказания?
Технически невозможно бля снести анонимность только в одном треде или разделе, а нормальные аноны не подписывались на то чтоб все видели как например они от того же ника какой у них реаловых соцсетях жаловались на геморрой
Модеры никогда не снимут анонимность с любого треда целиком (даже если бы была техническая возможность), потому что это автоматом деанон большого количества непричастных юзеров. А холиварка во многом держится на общественном договоре и доверии анонов к модерам. Деанонят тут только очень наплясавших юзеров и надо ещё постараться, чтобы этого добиться.
Весь день охуевал с необъятных чсв и тупости камшеанонов, которые считают что весь рунет против них прицельную войну ведёт, но предложения отказаться от анонимности АНОНИМНОГО ФОРУМА ради их невероятно ценного треда… Ну это вышка
А ссыль можно? Подозреваю, что она где-то в шапке, но чот не могу найти
Спасибо, анон. Боже, я уже заочно влюбился в художника и модеров ))
Если это технически невозможно - искренне жаль.
Ехай как говорится нахуй