Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1426 2022-01-18 20:56:07

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Нет, котаны, это только жечь. Иначе никак.

#1427 2022-01-18 21:00:57

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.

#1428 2022-01-18 21:02:41

Анон

Анон пишет:

Судя по первому же отзыву смотревшего, сериал не взлетит.

А где почитать?

#1429 2022-01-18 21:13:44

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю.

И я.

#1430 2022-01-18 21:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Скрытый текст

И я.

И я.

#1431 2022-01-18 22:32:52

Анон

Анон пишет:

О, блин, спасибо, надо будет ознакомиться. Моя психика как-то справляется с игнором китайского раздела, я забыл что он тут есть

Только делай поправку, анон, на то, что все под пакетами, ок? Среднестатистические обитатели действительно вопили  про хейтеров-троллей-провокаторов. Но вот гордое слово "мафия" очень любят как раз аноны, жалующиеся на раковник. И  ВНЕЗАПНО  какой-то "неадекват" из того-самого треда. Очень удобно на самом деле.

#1432 2022-01-18 22:58:02

Анон

Анон пишет:

Только делай поправку, анон, на то, что все под пакетами, ок? Среднестатистические обитатели действительно вопили  про хейтеров-троллей-провокаторов. Но вот гордое слово "мафия" очень любят как раз аноны, жалующиеся на раковник. И  ВНЕЗАПНО  какой-то "неадекват" из того-самого треда. Очень удобно на самом деле.

И мафия тоже любит!

#1433 2022-01-18 23:27:44

Анон

Вот, довели модера до аватарки, молодцы.  :lol:

Анон пишет:

Воу, случайно наткнулась.

Анон с простыней, плюсану тебе полностью. :friends:

Я уже делал предложения и по-прежнему надеюсь на возможность обсуждения в нужных границах здесь, как раз потому, что есть модерация и модеры видят все сообщения анона, то есть могут банить самых ядовитых плясунов. Может, ошибаюсь, но кажется, что самых шумных не так много.

Отредактировано (2022-01-18 23:27:56)

#1434 2022-01-18 23:31:43

Анон

Анон пишет:

кажется, что самых шумных не так много

Настоящих буйных мало — вот и нету вожаков © =D

#1435 2022-01-18 23:32:11

Анон

Проблема Камшефандома в том, что активность в нём давно во многом основана на разделении "наши - не наши", ПЧ и НПЧ, и полно тех, кто сидит и горюет посреди этого срача, потому что ни туда, ни сюда. Ляпнешь не то в офгруппах - бан, ляпнешь не то на оэголиках или здесь - обосрут с головы до ног. Что с этим делать - не знаю, уже второй десяток лет не знаю. Нормальные обсуждения только в закрытых чатах. Попытку админов как-то разобраться с тем, что в треде творится, приветствую, но не особо верю, что получится. Может, пока закрыть тред на карантин и открыть новый для сериала с жёсткими правилами? Не "здесь можно только хвалить", а вот всё,  что уже писали: запрет на оскорбления актёров и собеседников, на политоту, на обсуждение личной жизни киношников, а энцу под кат. Ругать можно, жаловаться на похереные эдельвейсы в виде не того носа у Алвы тоже. Если взлетит, то потом попробовать открыть старый тред с такими же правилами.
Мирные камшетреды, по моим наблюдениям, обычно глохнут из-за отсутствия споров, скучно просто сидеть и мимимикать. А спорить без оскорблений в нашем фандоме не привыкли, традиции, ёпт(
Да, аноны, запрет на мат-то откуда вылез? С чего вдруг? Мат никому ещё никогда не мешал ничего обсуждать, мешают летающие на жопной тяге любители всех делить на ПЧ/НПЧ.

#1436 2022-01-18 23:36:18

Анон

Анон пишет:

А спорить без оскорблений в нашем фандоме не привыкли, традиции, ёпт(

Ну блин эволюционируйте или вымирайте

#1437 2022-01-18 23:55:21

Анон

Анон пишет:

Ну блин эволюционируйте или вымирайте

Так я и вымер практически, хотя эту конфронтацию никогда не поддерживал. Сейчас решил потрепыхаться немного, вдруг получится изменить ситуацию.
На сериал могут набежать нубы, которые не варились в этом раньше, потому я и хочу новый тред. Вдруг там получится обойти старые грабли.

#1438 2022-01-19 00:17:15

Анон

Анон пишет:

Если аноны, пишущие, что после ввода правил и изгнания раков все их площадки помирают, правы, то значит нахуй этот фандом и темы про него.
Не можете общаться, не скатываясь в рак — ваши проблемы.

И отдельный фэйспалм от параноиков сммщиков. Тема на форуме с охватом человек в двести как важная площадка, я ебал.

Я не сммщик и в камшетредах постоянно не участвую, но тут неоднократно звучали заявления, что холиварка - самая живая площадка для обсуждения камшепроизведений. Разве в этой ситуации самой крупной и живой площадке не должно быть по-любому уделено внимание(ввиду отсутствия или полумертвости других площадок, в т.ч. официальных) нанятых сммщиков? Это просто логично.

А что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде  =D  Куртуазность повысилась бы сама собой  :lol: Раз фэндом изначально очень срачный, и читатели с самого начала делятся по принципу принадлежности к ПЧ или НПЧ (или их после пары неосторожных слов записывают в НПЧ насильно на офиц.площадках).

#1439 2022-01-19 00:26:38

Анон

Анон пишет:

самая живая площадка для обсуждения камшепроизведений

В их мечтах может быть, нахуй никому не нужен тред где 50 человек беременные накуры обсуждает и который даже не гуглится

Анон пишет:

А что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде 

Это технически невозможно

#1440 2022-01-19 00:26:50

Анон

Анон пишет:

А что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде    Куртуазность повысилась бы сама собой   Раз фэндом изначально очень срачный, и читатели с самого начала делятся по принципу принадлежности к ПЧ или НПЧ (или их после пары неосторожных слов записывают в НПЧ насильно на офиц.площадках).

Кстати, отличная идея. Я ее еще на Куртуазном пыталась продвинуть. во-первых, в разу упадет уровень неадеквата и концентрации дерьма, во-вторых, наконец-то исчезнут эти дебильные и бессмысленные срачи на тему "Ты засланец и ПЧ, страницей назад говорил вот эту хрень! - Але, с чего ты это взял, я такого сроду не говорил! - Да это ты пять страниц эту хрень несешь, я тебя сразу пронзил! - Ты долбанулся? - А-а-а, анон с хренью меня обижает, его хрень тому свидетельство!!!!" и прочие пронзания с навешиваниями ярлыков и попытками доказать, что ты не верблюд

#1441 2022-01-19 00:32:42

Анон

Анон пишет:

В их мечтах может быть, нахуй никому не нужен тред где 50 человек беременные накуры обсуждает и который даже не гуглится

Даже если предположить что кому-то он таки сдался, то модеры прямым текстом пишут что все стороны конфликта ебанутые, а бан самых отличившихся атмосферу в треде все равно не улучшил. Но нет, это ПЧ и тролли-сммщики целую конюшню говна подкинули
Впрочем вероятно модеры врут и им заплатила лично Сурганова чтобы тред прикрыли

#1442 2022-01-19 00:35:40

Анон

Модеры в инсте запостили рака-конспиролога и подписали, что с этого треда ржут всем составом. Видите, какая веселая у людей в Кинопоиске работа))

#1443 2022-01-19 00:39:13

Анон

Анон пишет:

Модеры в инсте запостили рака-конспиролога и подписали, что с этого треда ржут всем составом. Видите, какая веселая у людей в Кинопоиске работа))

А ссыль можно? Подозреваю, что она где-то в шапке, но чот не могу найти

#1444 2022-01-19 00:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CY4LAdesQtc/

#1445 2022-01-19 00:44:24

Анон

Анон пишет:

что бы сделал я - снял анонимность на время только в том самом камшетреде    Куртуазность повысилась бы сама собой

Знаешь, анон, если бы модеры на это пошли - это был бы идеальный вариант не только для Камшетреда, а для всех раковников и кандидатов в них. Вот я сюда зашел по старой памяти, потому что когда-то впечатлили три первых тома ОЭ. Потом все  стало как-то печально,  анон отгорел. Но совсем недавно  наблюдал за реорганизацией другого раздела. Все один в один. Да, есть определенная фанатская "закукленность", незнание правил, возможно даже  срывы местами. И есть "группа товарищей", которым абсолютно без разницы, в какой тред набегать и разводить срачи. Такая народная забава, при определенной осторожности вполне вписывающаяся в правила ХС. Если на неделю хотя бы высветилось КТО и ЧТО говорил, то было бы понятно: где истинное зло, а где царь раковник-то не настоящий. Понимаю, что анонимность - одна из главных фишек этого форума, но может именно такие конфликтные ситуации - повод временно от нее отказаться? Именно в определенном треде, пусть даже в качестве наказания?
Если это технически невозможно -  искренне жаль.

Отредактировано (2022-01-19 00:46:37)

#1446 2022-01-19 00:48:09

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что анонимность - одна из главных фишек этого форума, но может именно такие конфликтные ситуации - повод временно от нее отказаться? Именно в определенном треде, пусть даже в качестве наказания?

Технически невозможно бля снести анонимность только в одном треде или разделе, а нормальные аноны не подписывались на то чтоб все видели как например они от того же ника какой у них реаловых соцсетях жаловались на геморрой

#1447 2022-01-19 00:51:16

Анон

Модеры никогда не снимут анонимность с любого треда целиком (даже если бы была техническая возможность), потому что это автоматом деанон большого количества непричастных юзеров. А холиварка во многом держится на общественном договоре и доверии анонов к модерам. Деанонят тут только очень наплясавших юзеров и надо ещё постараться, чтобы этого добиться.

#1448 2022-01-19 00:53:56

Анон

Весь день охуевал с необъятных чсв и тупости камшеанонов, которые считают что весь рунет против них прицельную войну ведёт, но предложения отказаться от анонимности АНОНИМНОГО ФОРУМА ради их невероятно ценного треда… Ну это вышка

#1449 2022-01-19 00:56:23

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/CY4LAdesQtc/

Спасибо, анон. Боже, я уже заочно влюбился в художника и модеров ))

#1450 2022-01-19 00:57:38

Анон

Анон пишет:

Если это технически невозможно -  искренне жаль.

Ехай как говорится нахуй

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума