Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Не-а. Куртуазный погубил админ-дебил, который ввязался в админство не удосужившись определиться со стратегией и выработать конкретные правила, которых стабильно и придерживаться. Поэтому если и брать модера в тему, то только из имеющего опыт модерства на холиварке и совершенно точно того, кто к ОЭ и фандому вообще ни с какого боку. Т.е., нас спасет только посторонний равнодушный профессионал
Отредактировано (2022-01-18 17:20:30)
Что "напротив"? Ты правило выше прочитал, или у вас там всех скопом избирательная слепота?
Именно что прочитал.
Именно что прочитал.
Чем, раковой шейкой?
Чем, раковой шейкой?
Не мерь всех по себе.
Судя по первому же отзыву смотревшего, сериал не взлетит. Так что тролль тут топтался зря.
Разгоняли раковник российских мюзиклов - раки были уверены что среди модеров затесались друзья актеров. Гоняли агатоанонов - в модерах пронзалась девушка кого-то из Самойловых или по крайней мере ее подружка. Гоняли Рюриков - модерам занес сам Тепляков. Гоняли маршрутку - кто-то из модеров точняк подружка сабжей. Удалили нахуй тред Франца - Франц за это заплатил. Теперь модерский состав под подошвой Кинопоиска
Теперь модерский состав под подошвой Кинопоиска
Еще забыл про китайскую мафию среди админ состава
Если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят
Если у вас мания преследования, это ещё не значит, что за вами не следят
Вычислил тебя по айпи, пишу заяву в ментовку по повода оскорбления личности Камши
Разгоняли раковник российских мюзиклов - раки были уверены что среди модеров затесались друзья актеров.
В России есть мюзиклы?)))
О! А это когда было?
О, блин, спасибо, надо будет ознакомиться. Моя психика как-то справляется с игнором китайского раздела, я забыл что он тут есть
Разгоняли раковник российских мюзиклов - раки были уверены что среди модеров затесались друзья актеров. Гоняли агатоанонов - в модерах пронзалась девушка кого-то из Самойловых или по крайней мере ее подружка. Гоняли Рюриков - модерам занес сам Тепляков. Гоняли маршрутку - кто-то из модеров точняк подружка сабжей. Удалили нахуй тред Франца - Франц за это заплатил. Теперь модерский состав под подошвой Кинопоиска
Ох уж это продажная администрация ресурса! Давайте смещать!
Сейчас Арфу призовешь
Мне кажется нужно распределить роли, какой модер кому продался
Не, последнее время в тред Камши даже лишний раз заглядывать не хотелось. Сборище тетьсрак.
Мне кажется нужно распределить роли, какой модер кому продался
и кому интересно больше платят? китайская мафия звучит потенциально выигрышно
Разгоняли раковник российских мюзиклов - раки были уверены что среди модеров затесались друзья актеров
о а можно под катом чем они отличились? я одной ногой в фандоме, но только в твиторах, здесь не взаимодействовал, так что интересно знать своих героев
о а можно под катом чем они отличились? я одной ногой в фандоме, но только в твиторах, здесь не взаимодействовал, так что интересно знать своих героев
Идите во флуд, аноны.
Дальше развивать тему не буду, реально оффтоп тут
Отредактировано (2022-01-18 18:52:44)
Вычислил тебя по айпи, пишу заяву в ментовку по повода оскорбления личности Камши
Ору с авы модера