Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Не смешите тапочки анона-руководителя рекламно-маркетингового отдела. Так что можно спорить хорошо ли, активно ли они тут работают, но не говорить что их тут якобы нет.
Говорить, что смм занесло модерам за закрытие треда это хуйня на постном месте. Сидит ли тут смм под аноном, да хз. Является ли холиварка релевантным ресурсом, которые просто зрители принимают во внимание, да нифига.
Однако эта претензия не всплывала ранее ни от анонов, ни от модеров
Под кат-то не проблема положить.
Я лично съебал из треда до разгула с накурами и сейчас охуел от того, что это было нормой.
И как видно из этого треда - некоторым положить под кат проблема.
Тем более, что народ собирался коллективный просмотр устроить.
В мирном треде организуйтесь. И параллельно можно сервер дискорд.
И как видно из этого треда - некоторым положить под кат проблема.
Видимо, не умеют пользоваться катом. Или типа сложно с тапка.
Как бы это деликатно сказать.
Есть группы вконтакте, где есть смысл работать в плане продвижения контента и формирования его имиджа...Без обид к холиварке, нежно ее люблю, но угадай, по этой шкале ближе к чему она.
Без обид, но если бы ты был моим подчиненным пр-щиком и вот эдакое залепил - я бы тебя уволила. Это если кратко. А подробно объяснять как происходит работа в интернете с аудиторией и лояльностью - тут оффтопно.
ни от модеров
Модеры не сидят в треде 24/7.
ни от анонов
Тут периодически всплывают аноны, которых это не устравало, хз, молчали они раньше, или их игнорили, потому что "в фандоме же так принято". Почему они модерам не жаловались - а тоже правил не читали. Ачотакможнобыло обыкновенное.
В мирном треде организуйтесь. И параллельно можно сервер дискорд.
В мирном треде критика не приветствуется.
Аноны взвились, потому что очень неудачно закрыли, прямо перед премьерой.
И сразу после премьеры был бы разгул хейта к сериальщикам. Разгребай потом.
Местный ОЭ-тред был одной из самых активных площадок. Было б странно, если б сериальщики тут не паслись.
А подробно объяснять как происходит работа в интернете с аудиторией и лояльностью - тут оффтопно.
Предлагаю объяснить все это, включая поиск смм под кроватью, твоему районному психиатру.
И сразу после премьеры был бы разгул хейта к сериальщикам
Он и так будет.
Говорить, что смм занесло модерам за закрытие треда это хуйня на постном месте.
Заносить не обязательно. Модеров можно просто закидать жалобами по самую маковку, например.
Местный ОЭ-тред был одной из самых активных площадок. Было б странно, если б сериальщики тут не паслись.
Одно дело пастись и читать. Другое дело, пронзать, что сериальчики занесли модерам, чтобы те тред прикрыли. Вот это уже теории заговора.
Или типа сложно с тапка.
Хз, что там за тапки со сложностями, можно даже с кнопочного успешно положить. Нажимаешь кнопку ката заранее и пишешь уже в ней, офигеть какое усилие.
Без обид, но если бы ты был моим подчиненным пр-щиком и вот эдакое залепил - я бы тебя уволила. Это если кратко. А подробно объяснять как происходит работа в интернете с аудиторией и лояльностью - тут оффтопно.
Что ж, это показывает тебя очень самоуверенным, глухим к чужому мнению и не очень профессиональным челом, сорян.
А в свете поведения тут - еще и параноидальным.
Заведите тред под сериал, боже. Откройте в закусках и там обсуждайте
Слушайте, а смысл в этом какой? То есть хейтить актеров и сериал на ХС не запрещено. Но почему нельзя делать это в треде ОЭ? Нафига разносить на 100500 тредов?
Тем более, что народ собирался коллективный просмотр устроить.
Безблоги. Можете специально завести под просмотр.
Говорить, что смм занесло модерам за закрытие треда это хуйня на постном месте.
А никто кроме тебя об этом не говорит.
Анон пришел на 40ю страницу темы с мыслью, что тему жалко и правила нам помогут и... Нет. Не помогут, имхо.
Аналогично. Я практически перестал заглядывать в тред, когда пошли агрессивные обсуждения каста сериала, но от подборки цитат в шапке все равно сейчас выпал в осадок.
Если пытаться реанимировать тред правилами, то как минимум оскорбления реальных людей нужно жестко пресекать. Обсуждать, в каком году Камша прочитала "Руки" и объявила войну слэшерам, или подходит актер внешне на роль или не подходит, можно и без скатывания в ту грязь, которую внесли в примерах. Я тоже не фанат автора опупеи, но камон, у всего должны быть границы.
Что ж, это показывает тебя очень самоуверенным, глухим к чужому мнению и не очень профессиональным челом, сорян.
А в свете поведения тут - еще и параноидальным.
Я тоже маркетолог и анон говорит дело. А ты нет.
Слушайте, а смысл в этом какой? То есть хейтить актеров и сериал на ХС не запрещено. Но почему нельзя делать это в треде ОЭ? Нафига разносить на 100500 тредов?
Мне лично будет удобнее обсуждать сериал не сидя по уши в говне в тёплой компании раков. Лучше в новом тредике, если тот зараковеет, его быстренько отнесут в помойку.
Заносить не обязательно. Модеров можно просто закидать жалобами по самую маковку, например.
И они отрубят кнопку жалоб, если жаловались зря
Дискорд сервер. Очень удобно. Есть ещё сервисы совместного просмотра. Организуйтесь и смотрите.
Я тоже маркетолог и анон говорит дело. А ты нет.
Прекрасная иллюстрация в таком случае, почему маркетинг у нас так хорошо (сарказм, нет) работает.
Расскажи нам пожалуйста, на какой странице поисковой выдачи, если вбить Этерна сериал, находится холиварка.
Отредактировано (2022-01-18 15:15:14)