Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1201 2022-01-18 13:45:46

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Эээ, вроде, чтоб права были на модерацию только треда, а не всего форума, тред придется вынести в отдельный раздел.

Нельзя выдать кепку и банхаммер в отдельном треде, да.

Аноны: *решают, кто должен модерить ОЭ-тред*
Модеры в модерском чатике: *давятся попкорном, рвут на себе волосы и приковываются наручниками к батарее, проглатывая ключи с криками "Нет, только не туда, лучше на год в тред Шоэн!"*

#1202 2022-01-18 13:46:45

Анон

Анон пишет:

ИМХО, но по мне так надо

Если добавить запрет на пореаловую политикубудет идеально.

#1203 2022-01-18 13:48:26

Анон

Анон пишет:

Какой ваш? Чей ,блин. То что я тоже в фандоме и мне неприятна ситуация и не хочется такой атмосферы здесь как во флудилке у РО ты не рассматриваешь?
Вот после обсуждения здесь и чтения принесенного треда я руками и ногами против модера из камшеанонов. Это будет тоже скрытое пинание несогласных.

Не хочется такой атмосферы, как была здесь, предлагай правила. Нахера обсуждать здесь посторонние площадки, я не понимаю

#1204 2022-01-18 13:48:50

Анон

Анон пишет:

установку минимальных правил

Максимальных. Пока не научатся видеть берега.
Пронзания ПЧей, троллей, СММщиков, изгоняния на ЗФ, камлания про фюрера, фашистов и фашизм, остальные обзывалки автора, актеров, персонажей, обсуждения внешности актеров в хейтерском ключе, оскорбления анонов - запретить, накуры обязать прятать под подписаннык каты. Все, коль скоро они с хейтом неразличимы до степени смешения.

И переименовать тред Камши в срачный тред хейта ОЭ.

Ещё я бы предложил для Камши отдельный раздел, как для китайцев и марвела - чтобы там же были и отдельный тред сериала, и лаверские, и мирые хейтерские, и всё прочее что понадобится.

#1205 2022-01-18 13:50:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

установку минимальных правил

Максимальных. Пока не научатся видеть берега.
Пронзания ПЧей, троллей, СММщиков, изгоняния на ЗФ, камлания про фюрера, фашистов и фашизм, остальные обзывалки автора, актеров, персонажей, обсуждения внешности актеров в хейтерском ключе, оскорбления анонов - запретить, накуры обязать прятать под подписаннык каты. Все, коль скоро они с хейтом неразличимы до степени смешения.

И переименовать тред Камши в срачный тред хейта ОЭ.

Ещё я бы предложил для Камши отдельный раздел, как для китайцев и марвела - чтобы там же были и отдельный тред сериала, и лаверские, и мирые хейтерские, и всё прочее что понадобится.

В общем, те же самые предложения, которые убили Куртуазный Оэголик.

#1206 2022-01-18 13:51:42

Анон

Китайцы и Марвелы - это де факто несколько канонов каждый. В том числе поэтому им и выделили. А у Камши и так есть мирный и срачный треды. Ну и сериальный можно добавить, если согласуют.

#1207 2022-01-18 13:53:15

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, туда и дорога.

#1208 2022-01-18 13:54:22

Анон

Анон пишет:

Если это вам убьет тред, то туда ему и дорога. :dontknow:

#1209 2022-01-18 13:54:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Судя по всему, туда и дорога.

И кому же так мешают НПЧи?

#1210 2022-01-18 13:55:35

Анон

Анон пишет:

Куртуазный убила смерть дайри( Трудно сидеть в треде, когда он у тебя грузится только целиком, без страниц((
др. анон.

#1211 2022-01-18 13:55:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, хладнокровно принимающих решение о массовых убийствах - не фюрер?

Не всякий человек, принимающий решение о массовых убийствах - фюрер. И вообще это книжка про мир с магией, обстоятельства там выдуманные, невозможные ирл.
А передергивания с фашизмом задолбали, они часть токсичной атмосферы камшатника.

Плюсую. Аноны плохо представляют себе, что такое фашизм. И в данном конкретном случае навязчиво и агрессивно пытаются формировать мнение анонов-ньюфагов о цикле и героях. Ну и меня раздражают этими бесконечными фюрерами, фашистами и   пр. мразотой). Предлагаю правилами запретить эту херню.

#1212 2022-01-18 13:57:54

Анон

Анон пишет:

Плюсую. Аноны плохо представляют себе, что такое фашизм.

Либо наоборот слишком хорошо.

#1213 2022-01-18 13:59:28

Анон

Анон пишет:

. И в данном конкретном случае навязчиво и агрессивно пытаются формировать мнение анонов-ньюфагов о цикле и героях.

Так ньюфагами мы все когда-то были. И если люди приходят и бякаются, то значит есть обо что бякаться.

#1214 2022-01-18 13:59:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Человек, хладнокровно принимающих решение о массовых убийствах - не фюрер?

Не всякий человек, принимающий решение о массовых убийствах - фюрер. И вообще это книжка про мир с магией, обстоятельства там выдуманные, невозможные ирл.
А передергивания с фашизмом задолбали, они часть токсичной атмосферы камшатника.

Плюсую. Аноны плохо представляют себе, что такое фашизм. И в данном конкретном случае навязчиво и агрессивно пытаются формировать мнение анонов-ньюфагов о цикле и героях. Ну и меня раздражают этими бесконечными фюрерами, фашистами и   пр. мразотой). Предлагаю правилами запретить эту херню.

И я плюсую анонам выше.

#1215 2022-01-18 14:02:57

Анон

Анон пишет:

на личном опыте узнали, не иначе  :old:

#1216 2022-01-18 14:03:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой ваш? Чей ,блин. То что я тоже в фандоме и мне неприятна ситуация и не хочется такой атмосферы здесь как во флудилке у РО ты не рассматриваешь?
Вот после обсуждения здесь и чтения принесенного треда я руками и ногами против модера из камшеанонов. Это будет тоже скрытое пинание несогласных.

Не хочется такой атмосферы, как была здесь, предлагай правила. Нахера обсуждать здесь посторонние площадки, я не понимаю

Да кто ее обсуждает? Пару цитат внесли и все. Мое предложение выдать правила даже в мирный тред. Превентивно.

#1217 2022-01-18 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Максимальных.

Можно начать с минимальных и посмотреть на результат. Если атмосфера поздоровеет, до максимальных доводить не придется.
Хотя как анон, которого люто сквикает мпрег и который заебался проматывать целые страницы с упоминанием рожаний и дитачек, горячо поддерживаю предложение прятать накуры под подписанные каты. Диколаверские накуры нежно люблю, но кого-то они наверняка тоже достают как меня мпрег.

#1218 2022-01-18 14:04:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на личном опыте узнали, не иначе  :old:

Так вроде это недавно относительно было. И фашистская риторика весьма узнаваема, да.

#1219 2022-01-18 14:04:33

Анон

Анон пишет:

Так ньюфагами мы все когда-то были. И если люди приходят и бякаются, то значит есть обо что бякаться.

Я бы не стала судить о будущих ньюфагах по кучке зацикленных на авторе анонов, которые умудряются засрать любую площадку своим оголтелым хейтом.

#1220 2022-01-18 14:04:51

Анон

Все понятно. Это не обсуждение, а травля.
Аноны, есть предложение собраться либо во флудилке на дайрах, либо на зеркале в journals - в шапке во флудилке есть ссылка. Здесь нас явно затопчут, а перед выходом кина нужно иметь место для обсуждения. Я пошел.

#1221 2022-01-18 14:04:51

Анон

Анон пишет:

И кому же так мешают НПЧи?

Не нпчи, кем бы они ни были, а уебанская атмосфэра в вашем треде.

#1222 2022-01-18 14:05:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не стала судить о будущих ньюфагах по кучке зацикленных на авторе анонов, которые умудряются засрать любую площадку своим оголтелым хейтом.

Хейт достаточно обоснован . Бооее того  - оголтелого хейта в ОЭ не было. Аноны для этого в своей массе слишком брезгливы.

#1223 2022-01-18 14:06:33

Анон

Мне нравятся книги, я зашел в тред, посмотреть обсуждения, а там ехал фюрер через фюрер и ублюдские коверканья. А нормально обсуждать совсем-совсем никак?

#1224 2022-01-18 14:06:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть предложение собраться либо во флудилке на дайрах, либо на зеркале в journals - в шапке во флудилке есть ссылка. Здесь нас явно затопчут, а перед выходом кина нужно иметь место для обсуждения. Я пошел.

Ок, я тоже выхожу. Ребята, давайте отсюда уходить. Тут посторонние разводят срач, а гиенить, что мы набили миллион страниц в техническом треде, потом будут с нас

#1225 2022-01-18 14:07:42

Анон

Анон пишет:

+1.
Слова о  том, что мертвый вепрь лучше  жиаых гиен оказались пророческими.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума