Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1176 2022-01-18 13:30:11

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Человек, хладнокровно принимающих решение о массовых убийствах - не фюрер?

Не всякий человек, принимающий решение о массовых убийствах - фюрер. И вообще это книжка про мир с магией, обстоятельства там выдуманные, невозможные ирл.
А передергивания с фашизмом задолбали, они часть токсичной атмосферы камшатника.

Отредактировано (2022-01-18 13:33:01)

#1177 2022-01-18 13:31:20

Анон

Анон пишет:

Человек, хладнокровно принимающих решение о массовых убийствах - не фюрер?

Нет. В большинстве случаев он либо правитель страны, либо национальный герой.

#1178 2022-01-18 13:31:38

Анон

Анон пишет:

Уважаемые, может, хватит учить нас манерам?

Если б кое-кто почаще выходил из уютного ракового кокона, то знал бы, что саморегуляция на холиварке происходит в том числе путем пихания хуев в панамки особо отличившихся.

#1179 2022-01-18 13:32:15

Анон

Анон пишет:

Мое мнение - модер нужен исключительно со стороны

Как модер со стороны сможет не сгинуть в этой бездне?

#1180 2022-01-18 13:32:16

Анон

Анон пишет:

Не вижу технической цели здесь я

Почему же. Этот тред для обсуждения, закрывать камшетред или что-то с ним делать. Цитаты хороший аргумент в пользу закрытия.

И хоть я раньше склонялся к тому, что можно просто отделить сериал, а опупея-тред зарегулировать правилами, теперь думаю, что проще сжечь. Завсегдатаи треда реально настроились на священную войну с семенами зла до победного конца и пофиг им на правила хс.

#1181 2022-01-18 13:32:25

Анон

Анон пишет:

Мы принесли эту ссылку как раз с техническими целями - обозначить место сбора фандома на время закрытия треда. Потом пришли какие-то лица, которые начали выхватывать оттуда цитаты и комментировать их прямо здесь. Не вижу технической цели здесь я

Ну, из контекста цитаты не выдраны. А настрой анонов и их намерения хорошо иллюстрирует. Для обсуждения судьбы нашего фандома здесь, ИМХО, важно. Правильно сделали, что внесли.

#1182 2022-01-18 13:32:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уважаемые, может, хватит учить нас манерам?

Если б кое-кто почаще выходил из уютного ракового кокона, то знал бы, что саморегуляция на холиварке происходит в том числе путем пихания хуев в панамки особо отличившихся.

О. Приятно видеть, что ты ревностно и бесплатно выполняешь эту функцию. Большое спасибо

#1183 2022-01-18 13:32:38

Анон

Аноны с фюрерами, вы флудите в технической теме, это, блджад, тоже запрещено правилами.

#1184 2022-01-18 13:33:12

Анон

Анон пишет:

Ага, не провидец. Понятно, спасибо за ценнейшие прогнозы будущего

Так я тебе настоящее описываю. Дарованное мне в ощущениях, так сказать.

#1185 2022-01-18 13:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мы принесли эту ссылку как раз с техническими целями - обозначить место сбора фандома на время закрытия треда. Потом пришли какие-то лица, которые начали выхватывать оттуда цитаты и комментировать их прямо здесь. Не вижу технической цели здесь я

Ну, из контекста цитаты не выдраны. А настрой анонов и их намерения хорошо иллюстрирует. Для обсуждения судьбы нашего фандома здесь, ИМХО, важно. Правильно сделали, что внесли.

Мы здесь для выработки общих правил, а не иллюстрации намерений отдельных анонов, высказанных в левом месте. Откуда я знаю, может, это ты туда сходил, написал там что-то компрометирующее, а теперь пришёл сюда и тыкаешь нам в нос этими якобы нашими намерениями? Учитывая ваш нездоровый интерес к нашей ситуации, всё возможно, уважаемый

#1186 2022-01-18 13:34:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Камша никогда не называла Лионеля своим любимым персонажем, то есть ты подгоняешь аргументы под удобную тебе точку зрения

Он ещё и магию лора "фашизмом" называет. Магию, Карл!

Вот поэтому "фашизм", "фашистов", "фюрера" и проч. в треде надо запретить правилами.
Некоторые уже совсем берега потеряли, как жена Маэдроса.

Совершенно очевидно, что тролль здесь добивается главного - чтобы накануне выхода фильма нидайбох аноны-неофиты не наткнулись в сети на демонстрацию истинной сути Камши.

Отредактировано (2022-01-18 13:37:53)

#1187 2022-01-18 13:35:12

Анон

Анон пишет:

Аноны с фюрерами, вы флудите в технической теме, это, блджад, тоже запрещено правилами.

Почему? Аноны обсуждают, есть ли смысл вводить цензуру на упоминание в треде фашизма в любом контексте.

#1188 2022-01-18 13:36:47

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст
Скрытый текст

По теме: имхо, закрывать тему нельзя(( Это единственная оставшаяся живая анонимка после смерти дайри. Плюсую к анонам, которые за установку минимальных правил. Мое имхо по правилам: хорошо бы запретить обсирать живых людей - любых персолаверов, а также актеров и автора (критиковать высказывания или проф качества можно и нужно, если есть за что, но не в таких выражениях как в шапке темы(( И не за внешку.). Обсирать персонажей можно, но если прям хейтерски обсирать, то под подписанным катом. Человек, имхо, имеет полное право в теме обсуждения серии книг высраться на нелюбимого перса, но так, чтобы другие имели возможность не вступать в эту кучу. Критиковать и обсуждать канонные неблаговидные поступки персов без ката, конечно, это не обсер.) Плюсую к предложению выбрать модератора из камшеанонов.

Отредактировано (2022-01-18 13:39:29)

#1189 2022-01-18 13:38:38

Анон

Анон пишет:

По теме: имхо, закрывать тему нельзя(( Это единственная оставшаяся живая анонимка после смерти дайри. Плюсую к анонам, которые за установку минимальных правил. Мое имхо по правилам: хорошо бы запретить обсирать живых людей - любых персолаверов, а также актеров и автора (критиковать высказывания или проф качества можно и нужно, если есть за что, но не в таких выражениях как в шапке темы(( И не за внешку.). Обсирать персонажей можно, но если прям хейтерски обсирать, то под подписанным катом. Человек, имхо, имеет полное право в теме обсуждения серии книг высраться на нелюбимого перса, но так, чтобы другие имели возможность не вступать в эту кучу. Критиковать и обсуждать канонные неблаговидные поступки персов без ката, конечно, это не обсер.) Плюсую к предложению выбрать модератора из камшеанонов.

Здраво

#1190 2022-01-18 13:38:53

Анон

Надеюсь, модеры заказали больше одного грузовика попкорна и не умрут от голода.

Анон пишет:

Совершенно очевидно, что тролль здесь добивается главного - чтобы накануне выхода фильма нидайбох аноны-неофиты не наткнулись в сети на демонстрацию истинной суть Камши.

"Это неописуемо!" — пропищал Клемент, глядя на белую ель.

#1191 2022-01-18 13:39:15

Анон

Анон пишет:

Плюсую к предложению выбрать модератора из камшеанонов.

Из-за этих анонов стоит вопрос о сносе треда, а ты собрался из них модера выбирать? :lol:

#1192 2022-01-18 13:40:12

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, модеры заказали больше одного грузовика попкорна и не умрут от голода.

Что модерам, что анонам грозит только смерть от ожирения

#1193 2022-01-18 13:41:50

Анон

Я бы запретил любой хейт в треде.
А модера как раз нужно из непричастных. Тогда он точно будет беспристрастно раздавать люлей всем отличившимся.

#1194 2022-01-18 13:42:31

Анон

Анон пишет:

Эээ, вроде, чтоб права были на модерацию только треда, а не всего форума, тред придется вынести в отдельный раздел.

#1195 2022-01-18 13:42:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из-за этих анонов стоит вопрос о сносе треда, а ты собрался из них модера выбирать? :lol:

Если будут четко установленные правила, анону-модеру надо будет просто следить за их соблюдением. Независимо от его личной позиции.

#1196 2022-01-18 13:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, вроде, чтоб права были на модерацию только треда, а не всего форума, тред придется вынести в отдельный раздел.

А как не камшеанон поймет где просто накур, а где уже хейт?

#1197 2022-01-18 13:44:25

Анон

Анон пишет:

А как не камшеанон поймет где просто накур, а где уже хейт?

Это, знаешь ли, заметно даже человеку со стороны.

#1198 2022-01-18 13:44:38

Анон

Анон пишет:

Мы здесь для выработки общих правил, а не иллюстрации намерений отдельных анонов, высказанных в левом месте. Откуда я знаю, может, это ты туда сходил, написал там что-то компрометирующее, а теперь пришёл сюда и тыкаешь нам в нос этими якобы нашими намерениями? Учитывая ваш нездоровый интерес к нашей ситуации, всё возможно, уважаемый

Какой ваш? Чей ,блин. То что я тоже в фандоме и мне неприятна ситуация и не хочется такой атмосферы здесь как во флудилке у РО ты не рассматриваешь?
Вот после обсуждения здесь и чтения принесенного треда я руками и ногами против модера из камшеанонов. Это будет тоже скрытое пинание несогласных.

#1199 2022-01-18 13:45:19

Анон

Анон пишет:

чтобы накануне выхода фильма нидайбох аноны-неофиты не наткнулись в сети на демонстрацию истинной сути Камши.

Да неофитам глубоко похуй на автора пописы. Я очень надеюсь, что сценаристы сделают нечто удобоваримое и логически стройное из того, что Камша наворотила. И многие экранизации смотрят просто как фильм, а не как иллюстрацию к книге.

#1200 2022-01-18 13:45:22

Анон

Анон пишет:

Если будут четко установленные правила, анону-модеру надо будет просто следить за их соблюдением.

По всей холиварке нарушения часто определяются модерами "на глаз"(с)правила. Доверять суждению на глаз анону из камшетреда - ну такое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума