Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Я в камшетреде сидел, пока он окончательно не превратился в помойку и засиральную яму сериалокаста и нескольких книжных персов вместе с их лаверами.
Та же фигня.
Почему ты запрещаешь анонам обсуждать на левом ресурсе то, что тут происходит, в том числе и твоими стараниями, пока здешний тред закрыт?
Да кто ж запрещает-то? Это еда
Анон пишет:Стесняюсь спросить, на каком ресурсе ты сидел с середины нулевых? ЗФ?
Стесняешься, так не спрашивай. Где я сидела - мое личное дело. А что касается обсуждаемого треда, то я читала его не год и не два. Раньше в нем можно было найти интересные ссылки на фэндомные обсуждения, фики и даже диссертации, а сейчас все это надо отыскивать в костюме химической защиты.
Судя по этому треду, вы отпугнули своим cumshизмом
немало народа. А теперь удивляетесь, в чем дело, нормально же сидели. Не нормально. Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.
Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят.
Срачи - это ее профиль
Да не срачи, блин, а их обсуждение. Ты разницу понимаешь между «развести срач» и «обсудить срач»?
Отредактировано (2022-01-18 13:07:27)
Ни разу не заходил в тред, не читал книги, но если в книгах "натурально фашистские идеи", то, мне кажется, это неподходящее обсуждение для холиварки.
Хор из множества больноублюдочных фандомных тредов: Am I a joke to you?
Темно-серая мораль в художественных произведениях не становится автоматически реалосрачем. Любые идеи книги и позицию автора вполне можно обсуждать без переноса на реал.
Предлагаю ограничиться дополнительным правилом про запрет обсуждения реальной политоты и социалки. В конце концов, если какая-то дискуссия разгонится до обсуждения пореаловой ситуации, участники спора всегда могут плавно перекатиться в любой более уместный тред.
Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль.
Обсуждение срачей - ее профиль. Если тебе очень хочется уцепиться за изначальную функцию хф, тут большинство тем вообще снести надо, потому что срачи там не обсуждают, а порождают.
Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.
Троллей мы слушать и слышать не хотели, совершенно верно.
Предлагаю ограничиться дополнительным правилом про запрет обсуждения реальной политоты и социалки.
А кто будет разделять, где обсуждение фашистских взглядов в устах положительных героев автора опупеи, а где личные взгляды автора самой опупеи? Грань-то тооооненькая.
Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят
Вот поэтому вы и раки, вот поэтому вас и хотят сжечь
Срачи - это ее профиль.
Обсуждение срачей, а не раковое засирание всего и вся.
Если бы такое было "профилем холиварки", этой темы просто бы не существовало.
Я понимаю, что ты проигноришь мои слова также, как и такие же слова анонов до меня, но может кто-то другой прочитает и поймет.
Анон пишет:Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль.
Обсуждение срачей - ее профиль. Если тебе очень хочется уцепиться за изначальную функцию хф, тут большинство тем вообще снести надо, потому что срачи там не обсуждают, а порождают.
Так если тут и в других тредах порождают срачи, почему к нам такое особое внимание?
Анон пишет:Стесняюсь спросить, на каком ресурсе ты сидел с середины нулевых? ЗФ?
Стесняешься, так не спрашивай. Где я сидела - мое личное дело. А что касается обсуждаемого треда, то я читала его не год и не два. Раньше в нем можно было найти интересные ссылки на фэндомные обсуждения, фики и даже диссертации, а сейчас все это надо отыскивать в костюме химической защиты.
Судя по этому треду, вы отпугнули своим cumshизмом
немало народа. А теперь удивляетесь, в чем дело, нормально же сидели. Не нормально. Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.
Самое обидное, что я в свое время звала народ на холиварку с КО, идемте, там культурнее.И вот чем закончилось.
Сорри, за не по теме. Просто так обидно, что в том, что тред превратился в раковку есть и моя лепта. Сейчас уже фиг найдешь все интересные обсуждения и искать не хочется, если честно.
Анон пишет:Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят
Вот поэтому вы и раки, вот поэтому вас и хотят сжечь
Те, кому хочется здесь устроить такое же куртуазное болото с баном каждого несогласного, как и на подчиненных камшистам ресурсах.
Те, кому хочется здесь устроить такое же куртуазное болото с баном каждого несогласного, как и на подчиненных камшистам ресурсах.
И это наводит на определенные размышления.
Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят.
Что и требовалось доказать, ты даже не знаешь основной идее холиварки - обсуждение срачей, а не их разведения. Знаешь, иди лучше ты, на дайрики и куда угодно ещё, но здесь вам не рады.
Грань-то тооооненькая.
Грань очень даже толстая.
"Лионель фашист и литералли Гитлер с концлагерями" — всрато, но ещё грань не перешло.
"Камша фашист и литералли Гитлер, желающий отправить всех в концлагеря, поэтому написала Лионеля таким" — поздравляю, грань перейдена, вас зарепортили, оставайтесь на месте до прибытия Опоздавшего модера в тред.
Так если тут и в других тредах порождают срачи, почему к нам такое особое внимание?
Если ты не заметил, уже было рассмотрение двух раковников, вы даже не первые. Но и не последние, и до других доберутся.
Передергиваешь. В треде всегда есть аналитика, накуры, обсуждения не только фикла, но и истории, культуры и литературы. А вот когда в тред спикировал проплаченныйтролль - началось.
Открой раздел, где находится этот тред, посмотри, сколько раковниов разбирали хотя бы в последнем месяце.
уже было рассмотрение двух раковников
Трех, просто ДС был китайским вбоквеллом.
Отредактировано (2022-01-18 13:11:37)
Анон пишет:Грань-то тооооненькая.
Грань очень даже толстая.
"Лионель фашист и литералли Гитлер с концлагерями" — всрато, но ещё грань не перешло.
"Камша фашист и литералли Гитлер, желающий отправить всех в концлагеря, поэтому написала Лионеля таким" — поздравляю, грань перейдена, вас зарепортили, оставайтесь на месте до прибытия Опоздавшего модера в тред.
Погоди, но если самый любимый авторский персонаж и идеальный герой - фашист, то что можно еще сказать о таком авторе?
Простая логика.
(Задумчиво) - если бы в треде поносили последними словами Окделла и НПЧей видели бы мы то, что видим сейчас?
Передергиваешь. В треде всегда есть аналитика, накуры, обсуждения не только фикла, но и истории, культуры и литературы. А вот когда в тред спикировал проплаченныйтролль - началось.
+1.
Причем свои ссоры мы сами и гасили. А здесь это было явно и целенаправленно.