Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1126 2022-01-18 12:58:27

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Я в камшетреде сидел, пока он окончательно не превратился в помойку и засиральную яму сериалокаста и нескольких книжных персов вместе с их лаверами.

Та же фигня.

#1127 2022-01-18 12:59:08

Анон

Анон пишет:

Почему ты запрещаешь анонам обсуждать на левом ресурсе то, что тут происходит, в том числе и твоими стараниями, пока здешний тред закрыт?

Да кто ж запрещает-то? Это еда

#1128 2022-01-18 13:00:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить, на каком ресурсе ты сидел с середины нулевых? ЗФ?

Стесняешься, так не спрашивай. Где я сидела - мое личное дело. А что касается обсуждаемого треда, то я читала его не год и не два. Раньше в нем можно было найти интересные ссылки на фэндомные обсуждения, фики и даже диссертации, а сейчас все это надо отыскивать в костюме химической защиты.
Судя по этому треду, вы отпугнули своим cumshизмом
немало народа. А теперь удивляетесь, в чем дело, нормально же сидели. Не нормально. Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят.

#1129 2022-01-18 13:01:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему ты запрещаешь анонам обсуждать на левом ресурсе то, что тут происходит, в том числе и твоими стараниями, пока здешний тред закрыт?

Да кто ж запрещает-то? Это еда

Когда за нее платят - конечно.

#1130 2022-01-18 13:02:18

Анон

Анон пишет:

Срачи - это ее профиль

Да не срачи, блин, а их обсуждение. Ты разницу понимаешь между «развести срач» и «обсудить срач»?

Отредактировано (2022-01-18 13:07:27)

#1131 2022-01-18 13:02:59

Анон

Анон пишет:

Ни разу не заходил в тред, не читал книги, но если в книгах "натурально фашистские идеи", то, мне кажется, это неподходящее обсуждение для холиварки.

Хор из множества больноублюдочных фандомных тредов: Am I a joke to you?

Темно-серая мораль в художественных произведениях не становится автоматически реалосрачем. Любые идеи книги и позицию автора вполне можно обсуждать без переноса на реал.
Предлагаю ограничиться дополнительным правилом про запрет обсуждения реальной политоты и социалки. В конце концов, если какая-то дискуссия разгонится до обсуждения пореаловой ситуации, участники спора всегда могут плавно перекатиться в любой более уместный тред.

#1132 2022-01-18 13:03:01

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль.

Обсуждение срачей - ее профиль. Если тебе очень хочется уцепиться за изначальную функцию хф, тут большинство тем вообще снести надо, потому что срачи там не обсуждают, а порождают.

#1133 2022-01-18 13:03:28

Анон

Анон пишет:

Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.

Троллей мы слушать и слышать не хотели, совершенно верно.

#1134 2022-01-18 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Предлагаю ограничиться дополнительным правилом про запрет обсуждения реальной политоты и социалки.

А кто будет разделять, где обсуждение фашистских взглядов в устах положительных героев автора опупеи, а где личные взгляды автора самой опупеи? Грань-то тооооненькая.

#1135 2022-01-18 13:05:11

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят

Вот поэтому вы и раки, вот поэтому вас и хотят сжечь

#1136 2022-01-18 13:05:28

Анон

Анон пишет:

Срачи - это ее профиль.

Обсуждение срачей, а не раковое засирание всего и вся.
Если бы такое было "профилем холиварки", этой темы просто бы не существовало.

Я понимаю, что ты проигноришь мои слова также, как и такие же слова анонов до меня, но может кто-то другой прочитает и поймет.

#1137 2022-01-18 13:05:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль.

Обсуждение срачей - ее профиль. Если тебе очень хочется уцепиться за изначальную функцию хф, тут большинство тем вообще снести надо, потому что срачи там не обсуждают, а порождают.

Так если тут и в других тредах порождают срачи, почему к нам такое особое внимание?

#1138 2022-01-18 13:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стесняюсь спросить, на каком ресурсе ты сидел с середины нулевых? ЗФ?

Стесняешься, так не спрашивай. Где я сидела - мое личное дело. А что касается обсуждаемого треда, то я читала его не год и не два. Раньше в нем можно было найти интересные ссылки на фэндомные обсуждения, фики и даже диссертации, а сейчас все это надо отыскивать в костюме химической защиты.
Судя по этому треду, вы отпугнули своим cumshизмом
немало народа. А теперь удивляетесь, в чем дело, нормально же сидели. Не нормально. Просто тех, кому не нормально, вы слушать и слышать не хотели.

Самое обидное, что я в свое время звала народ на холиварку с КО, идемте, там культурнее.И вот чем закончилось.

Сорри, за не по теме. Просто так обидно, что в том, что тред превратился в раковку есть и моя лепта. Сейчас уже фиг найдешь все интересные обсуждения и искать не хочется, если честно.

#1139 2022-01-18 13:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят

Вот поэтому вы и раки, вот поэтому вас и хотят сжечь

Те, кому хочется здесь устроить такое же куртуазное болото с баном каждого несогласного, как и на подчиненных камшистам ресурсах.

#1140 2022-01-18 13:08:35

Анон

Анон пишет:

Те, кому хочется здесь устроить такое же куртуазное болото с баном каждого несогласного, как и на подчиненных камшистам ресурсах.

И это наводит на определенные размышления.

#1141 2022-01-18 13:08:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да у вас все тролли, кто не хочет общаться в детсадовском стиле с обзыванием всего и каждого.

#1142 2022-01-18 13:08:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это наводит на определенные размышления.

Еще бы.

#1143 2022-01-18 13:09:09

Анон

Анон пишет:

Анон, здесь холиварка. Срачи - это ее профиль. Не нравится - иди в ВК автора, читай и наслаждайся там. Куртуазии тебе там додадут, только вопросов поменьше задавай, а то забанят.

Что и требовалось доказать, ты даже не знаешь основной идее холиварки - обсуждение срачей, а не их разведения. Знаешь, иди лучше ты, на дайрики и куда угодно ещё, но здесь вам не рады.

#1144 2022-01-18 13:09:10

Анон

Анон пишет:

Грань-то тооооненькая.

Грань очень даже толстая.
"Лионель фашист и литералли Гитлер с концлагерями" — всрато, но ещё грань не перешло.
"Камша фашист и литералли Гитлер, желающий отправить всех в концлагеря, поэтому написала Лионеля таким" — поздравляю, грань перейдена, вас зарепортили, оставайтесь на месте до прибытия Опоздавшего модера в тред.

#1145 2022-01-18 13:10:04

Анон

Анон пишет:

Так если тут и в других тредах порождают срачи, почему к нам такое особое внимание?

Если ты не заметил, уже было рассмотрение двух раковников, вы даже не первые. Но и не последние, и до других доберутся.

#1146 2022-01-18 13:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да у вас все тролли, кто не хочет общаться в детсадовском стиле с обзыванием всего и каждого.

Передергиваешь. В треде всегда есть аналитика, накуры, обсуждения не только фикла, но и истории, культуры и литературы. А вот когда в тред спикировал проплаченныйтролль - началось.

#1147 2022-01-18 13:10:33

Анон

Анон пишет:

Открой раздел, где находится этот тред, посмотри, сколько раковниов разбирали хотя бы в последнем месяце.

Анон пишет:

уже было рассмотрение двух раковников

Трех, просто ДС был китайским вбоквеллом.

Отредактировано (2022-01-18 13:11:37)

#1148 2022-01-18 13:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Грань-то тооооненькая.

Грань очень даже толстая.
"Лионель фашист и литералли Гитлер с концлагерями" — всрато, но ещё грань не перешло.
"Камша фашист и литералли Гитлер, желающий отправить всех в концлагеря, поэтому написала Лионеля таким" — поздравляю, грань перейдена, вас зарепортили, оставайтесь на месте до прибытия Опоздавшего модера в тред.

Погоди, но если самый любимый авторский персонаж и идеальный герой - фашист, то что можно еще сказать о таком авторе?
Простая логика.

#1149 2022-01-18 13:11:53

Анон

(Задумчиво) - если бы в треде поносили последними словами Окделла и НПЧей видели бы мы то, что видим сейчас?

#1150 2022-01-18 13:13:19

Анон

Анон пишет:

Передергиваешь. В треде всегда есть аналитика, накуры, обсуждения не только фикла, но и истории, культуры и литературы. А вот когда в тред спикировал проплаченныйтролль - началось.

+1.
Причем свои ссоры мы сами и гасили. А здесь это было явно и целенаправленно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума