Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.
Ну так просто иди создай тему в закусках и шапку из фольги для нее. Если на хф из-за правил не попадет в раздел тварей, отнеси к насикам, они все жрут.
Какое только отношение тема реального человека и потенциального поца имеет к треду обсуждения книг? Хотя там наименование треда конечно мутное, по фамилии автора. Мда.
Журнал Миф не днявка Камши.
И что из этих скринов оттуда?
Ничего не менять это не предложение. Это идиотизм.
А это скорее всего был тролль, косящий под рака. Не тот, которого камшеаноны воображают, правда.
Там все было понятно, еще когда чел сказал, что он не просто так сидит и вбрасывает.
Аноны, ну странно не связать эту ситуацию с выходом пилота.
Тебе модеры в шапке этого треда сказали — нет какого-то одного тролля или правых и виноватых, ебанулись все. А баны нескольких самых упоротых ничего не изменили. Если бы можно было забанить один акк/пачку твинков конкретного вбрасывателя и в треде наступила бы тишь и благодать, это бы и сделали.
Но нет, никакого десанта злых троллей нет, свою единую во многих лицах Бабу Ягу вы воспитали в собственном коллективе.
Анон пишет:Мое предложение таково: разрешить нам спокойно сраться, как всегда без новых правил. Потому что чем больше правил, тем больше вероятность их нарушения, закрытия треда и т.д.
Ничего не менять это не предложение. Это идиотизм.
Мне не нравится обсер актеров. И я веду себя прилично всегда, но новые правила просто убьют тред.
Анон пишет:телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.
Ну так просто иди создай тему в закусках и шапку из фольги для нее. Если на хф из-за правил не попадет в раздел тварей, отнеси к насикам, они все жрут.
Какое только отношение тема реального человека и потенциального поца имеет к треду обсуждения книг? Хотя там наименование треда конечно мутное, по фамилии автора. Мда.
Там уже давно не только книги обсуждали, но и сериал и высказывания Камши на лесинице и даже фики с фикбука.
Но название "Отблески Этерны" более точно - про Млаву и Арцию практически упоминаний не было.
Аноны, ну странно не связать эту ситуацию с выходом пилота.
Анон, ну странно связывать эту ситуацию с выходом пилота, когда разгребание раковников на холиварке было заявлено и собсно началось задолго до, просто почитай раздел, в котором мы сейчас находимся. Вы в списке раковников были не первыми, вот и все.
А по существу ответить нечего?
А это и было по существу, можно попробовать начать соблюдать хотя бы простейшее правило про оверквотинг.
С чего мне отвечать, я в дискуссии этой не участвовал. Просто в очередной раз напоминаю хотя бы одним глазком в правила заглянуть. Чтоб не вопрошать с лицом удивленного Пикачу, а за что.
а ВВК проводит в книгах натурально фашистские идеи. И не надо про то, что это фэнтези, что это выдумка, а фашизм это исключительно привязка к АГ и реальной истории. Нет, призывы убивать неконвенционных в колыбели это фашизм в любом мире и книге.
Ни разу не заходил в тред, не читал книги, но если в книгах "натурально фашистские идеи", то, мне кажется, это неподходящее обсуждение для холиварки. Всё-таки мы тут не обсуждаем какой-нибудь "Майн кампф" по понятным причинам.
Возможно, эта тема слишком горяча для холиварки.
мимокрок
Я уже репортил тебя (ну или твоего собрата по разуму) в этом треде за оверквотинг, пред выдали (за пост с Ч.Т.Д.). Он был точно таким же.
Оверквотинг выше тоже зарепортил.
Отредактировано (2022-01-18 11:46:38)
Анон, ну странно связывать эту ситуацию с выходом пилота, когда разгребание раковников на холиварке было заявлено и собсно началось задолго до
Это был хитрый план чтобы спрятать лист в лесу!
А баны несогласных по жалобам раков - усыпление бдительности!
если в книгах "натурально фашистские идеи", то, мне кажется, это неподходящее обсуждение для холиварки
Нет там фашистских идей.
но новые правила просто убьют тред.
Ну, тред это не какая-то высшая ценность сама по себе. Если аноны не смогут общаться по теме в рамках общих правил ХС и локальных правил треда, значит да, тред закроют, потому что отторгающие нормальных анонов и не соблюдающие правила раковники не нужны.
Гордись до пенсии, че.
А потом эти аноны* заявляют, что все вокруг — тролли, спящие и видящие как бы закрыть их уютный тредик.
Хотя сами аноны* сделали для этого в разы больше, чем все тролли вместе взятые.
Самоисполняющееся пророчество какое-то.
Есть.
Тогда велком в закрытый раздел, ребят.
Вот так раки демонстрируют, что никакой самомодерации от них не дождешься, они будут на каждое замечание только огрызаться, обзывая всех вахтерами и хозяевами холиварки, и требовать модеров лично подтверждать нарушение правила, а иначе нещитово.
Придется модерам первое время сидеть с банхаммерами наготове, тогда до самых тугих может и дойдет.
Придется модерам первое время сидеть с банхаммерами наготове, тогда до самых тугих может и дойдет.
Я не уверен, что новых модеров набирали с условием, что их прикуют к батарее в ОЭ-треде...
Вот так раки демонстрируют, что никакой самомодерации от них не дождешься, они будут на каждое замечание только огрызаться, обзывая всех вахтерами и хозяевами холиварки, и требовать модеров лично подтверждать нарушение правила, а иначе нещитово.
Все раки одинаковы, рюрикоракам тоже объясняли, что не надо бросаться на замечания о нарушении правил от просто анонов.
не оторваться от этой картины... Интересно, чей тред следующий
Не в фд, книг и фиков не читал, пару раз заглядывал из любопытства в тред и выходил наткнувшись на хейт спич про автора канона и актеров сериала и больше ничего. Сам так сказать surviver треда Франца, но! нужно больше реноваций. и баны за тупость...