Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Так что Камша - готовый клиент для Фантастических тварей, как минимум.
Это сообщение за 2009 год, умник. Свежее есть что?
Лучше уж потакать наемным троллям из троллятника, да?
Ну а то, холиварка для того и создана, надо же анонам как-то зарабатывать.
В тварях есть скрины и постарше.
Догнал тему. Могу сказать только - если здесь хотя бы 10% от ебанутости вашего треда, тред обоссать, сжечь, посыпать хлоридом кальция и залить бетоном.
Героической Мармоте и всем модерам посвящается
Отредактировано (2022-01-18 11:07:13)
Удивлён жидкостью цитат, приводимых как ужасужас. Никто даже не желает выбить зубы и не кроет мразотами Ожидал от древнего говнофентези большего, честно говоря, ну хотя бы на уровне толкиносрачей.
Если не закрыть весь фандом Камши до выхода сериала, понабегут такие свежеобращенные цивилы, что никакая мирная тема не спасёт. Ее, внезапно, тоже придётся читать.
Аноны, мне кажется, что в этой теме уже сложно сказать что-то новое. За полсуток набили сорок страниц и перешли на флуд.
Я за спасение темы, а спасение тут может быть одно: запретить хейтить и поливать говном всех реальных людей. Персонажи, накуры, чтения, аналитику, поиск цитат, обсуждение сериала оставить. В конце концов, это была тема, куда можно было прийти с заковыристым вопросом о каноне и сразу получить ответ.
Теперь, прошу простить, я скажу простыночку о ситуации в целом, кто не хочет, может не читать.
Простите за много букв, я постарался объяснить происходящее с более отстранённой точки зрения.
В общем и целом - тред спасет жесткая модерация модером, который в теме канона и происходящего. Вплоть до того, чтобы назначить модера из старожилов треда.
правил отродясь не читали
И даже здесь и сейчас правило о своей территории проигнорили: оба скрина с ресурсов самой Камши - с её форума и из её днявки.
Отредактировано (2022-01-18 11:15:49)
Аноны, мне кажется, что в этой теме уже сложно сказать что-то новое. За полсуток набили сорок страниц и перешли на флуд.
Я за спасение темы, а спасение тут может быть одно: запретить хейтить и поливать говном всех реальных людей. Персонажи, накуры, чтения, аналитику, поиск цитат, обсуждение сериала оставить. В конце концов, это была тема, куда можно было прийти с заковыристым вопросом о каноне и сразу получить ответ.
Теперь, прошу простить, я скажу простыночку о ситуации в целом, кто не хочет, может не читать.▼Скрытый текст⬍Простите за много букв, я постарался объяснить происходящее с более отстранённой точки зрения.
В общем и целом - тред спасет жесткая модерация модером, который в теме канона и происходящего. Вплоть до того, чтобы назначить модера из старожилов треда.
Золотые слова. Плюс миллион.
Теперь, прошу простить, я скажу простыночку о ситуации в целом, кто не хочет, может не читать.▼Скрытый текст⬍Простите за много букв, я постарался объяснить происходящее с более отстранённой точки зрения.
Спасибо тебе, анончик, за твою простынку! Но, боюсь, отца русской демократии уже ничто не спасет.
Удивлён жидкостью цитат, приводимых как ужасужас. Никто даже не желает выбить зубы и не кроет мразотами Ожидал от древнего говнофентези большего, честно говоря, ну хотя бы на уровне толкиносрачей.
Да потому что тянет на пациента и пропагандирует фашизм она в глазах только совсем уж упоротых хейтеров. В сети Камша себя ведет более чем прилично, это даже не Макс Фрай, которая с неправильными читателями воюет с напалмом. Над попытками увязать сюжетные хвосты на лестнице можно поржать, но не более того.
Анон с простынёй, я тебя люблю аноны, давайте пробовать отстоять тред "без оскорблений личностей, но с накурами"
В сети Камша себя ведет более чем прилично, это даже не Макс Фрай, которая с неправильными читателями воюет с напалмом.
Банить за гуманизм и при этом истерически восхвалять Отца Народов - это, по-твоему, вести себя прилично? Ну-ну.
Это странное чувство, когда твой нынешний фандом уже не такой уж и ебанутый, оказывается.
Спасибо аноны. И еще забыл добавить. В какой-то мере большая часть из нас получает удовольствие от говнометания или от того, что какашками кидается кто-то рядом в объект, который нам тоже не нравится. И я сам молча гиенил тут после особо разухабистых фонтанов в сторону ВВК, и мне это нравилось и чесало по шёрстке. Такова уж наша природа. Но если речь идёт о спасении треда, то обезьяну в себе надо прикрутить.
анон с простыней
Но если речь идёт о спасении треда, то обезьяну в себе надо прикрутить.
Прикрутить надо прежде всего тролля, который и добивается того, чтобы о Камше и ее фашистских пописах говорили если не придыханием, то вежливо. Накануне выхода сериала по ее пописам.
Анон пишет:Но если речь идёт о спасении треда, то обезьяну в себе надо прикрутить.
Прикрутить надо прежде всего тролля, который и добивается того, чтобы о Камше и ее фашистских пописах говорили если не придыханием, то вежливо. Накануне выхода сериала по ее пописам.
Прежде всего надо понять, что тролля нет. Ну нету, никто не проплачиват пляски в камшатнике, сами сплясали на все деньги.
Мое предложение таково: разрешить нам спокойно сраться, как всегда без новых правил. Потому что чем больше правил, тем больше вероятность их нарушения, закрытия треда и т.д.
Анон пишет:Анон пишет:Но если речь идёт о спасении треда, то обезьяну в себе надо прикрутить.
Прежде всего надо понять, что тролля нет. Ну нету, никто не проплачиват пляски в камшатнике, сами сплясали на все деньги.
Там все было понятно, еще когда чел сказал, что он не просто так сидит и вбрасывает.
Аноны, ну странно не связать эту ситуацию с выходом пилота.
Там все было понятно, еще когда чел сказал, что он не просто так сидит и вбрасывает.
Аноны, ну странно не связать эту ситуацию с выходом пилота.
Оверквотинг все еще запрещен.
Мое предложение таково: разрешить нам спокойно сраться, как всегда без новых правил. Потому что чем больше правил, тем больше вероятность их нарушения, закрытия треда и т.д.
Ничего не менять это не предложение. Это идиотизм.