Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#1001 2022-01-18 10:29:22

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент. Если она не пляшет на сторонних площадках как таковых, она прекрасно пляшет в своих опусах, вводя туда врагов, героев, придуманных врагами и неоднократно пиная главного соперника -Толкина. Вот его не только в книгах, но и в интервью. Подходит?

#1002 2022-01-18 10:30:24

Анон

Анон пишет:

А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния

Так правда же.

#1003 2022-01-18 10:31:30

Анон

Анон пишет:

Михогиния на ХС все ещё не запрещена 

Но можно её хотя бы под подписанные каты?
И предупреждая стоны о "тогда всё под катами будет" - да, именно промышленными количествами и достала.

#1004 2022-01-18 10:33:16

Анон

Анон пишет:

А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.

Не верите, посмотрите в книжки Камши и увидите, что она там устами своих любимых положительных героев вещает о превентивных убийствах и том, что некоторые люди - плохие от рождения, поэтому их нужно заранее убивать, пока не выросли.
То же самое в ее пабликах пропагандируется, причем если люди этому удивляются и возмущаются, их банят, причем банят даже за лайки их постов о том, что есть вообще-то такая штука - гуманизм.
Но, удивительно, когда подобные заявления вызывают бурное обсуждение, а автор справедливо начинает вызывать омерзение, тред, в котором аноны выражают свое отношение к специфическим взглядам Камши, заваливают жалобами тролли, а модеры склонны запереть тред на замок.
Разве это справедливо?

#1005 2022-01-18 10:33:48

Анон

Анон пишет:

Подходит?

Нет.

#1006 2022-01-18 10:35:23

Анон

Тролль проснулся и вышел на работу.

#1007 2022-01-18 10:35:41

Анон

Анон пишет:

Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент.

А кстати, если её рассматривать под раздел ФТ — ВВК сидит у себя к сожалению, однако ряд её поклонников появлялся в совершенно разных местах и срался за правильное вИдение (один пример прям на днях на Фикбуке был).

#1008 2022-01-18 10:37:03

Анон

Анон пишет:

Но можно её хотя бы под подписанные каты?
И предупреждая стоны о "тогда всё под катами будет" - да, именно промышленными количествами и достала.

Кури своё, а не страдай о том, что курят неугодное тебе  :dontknow:

#1009 2022-01-18 10:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент.

А кстати, если её рассматривать под раздел ФТ — ВВК сидит у себя к сожалению, однако ряд её поклонников появлялся в совершенно разных местах и срался за правильное вИдение (один пример прям на днях на Фикбуке был).

Это означает, что при должной ебанутости старания некоего поклонника можно завести тему ему, а не самой Камше. Ну там, например, в тварях есть тема Йули, а не аж целого Толкиена.

#1010 2022-01-18 10:41:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подходит?

Нет.

Ты модер? Я модеров спрашиваю, тащемта.

#1011 2022-01-18 10:43:26

Анон

Анон пишет:

там, например, в тварях есть тема Йули, а не аж целого Толкиена

Боже, вот только темы Толкина в Тварях нам не хватает  :lol:

#1012 2022-01-18 10:44:32

Анон

Анон пишет:

Анон знает правила холиварки. А ты в них явно не заглядывал.
Спешл фор ю, раз уж у тебя лапки открыть правила и посмотреть:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

Отредактировано (2022-01-18 10:45:45)

#1013 2022-01-18 10:50:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую анону, который предложил тред засушить, оставить мирный и выделить резервацию для сериала

+1

Поддерживаю. Для статистики: я в фэндоме с середины нулевых, видела в нем разное. Но тот филиал вокзального туалета, в который превратился тред, хочется только посолить и сжечь (.

И от меня плюс.

#1014 2022-01-18 10:51:40

Анон

Скрытый текст

Это известное мизогинное высказывание Камши.

Отредактировано (2022-01-18 10:52:05)

#1015 2022-01-18 10:52:07

Анон

Анон пишет:

Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент. Если она не пляшет на сторонних площадках как таковых, она прекрасно пляшет в своих опусах, вводя туда врагов, героев, придуманных врагами и неоднократно пиная главного соперника -Толкина. Вот его не только в книгах, но и в интервью. Подходит?

Это она в ваших глазах пациент. А так под правила раздела ФТ не подходит.

#1016 2022-01-18 10:52:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон знает правила холиварки. А ты в них явно не заглядывал.
Спешл фор ю, раз уж у тебя лапки открыть правила и посмотреть:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.

Еще раз. Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам. Привожу,кстати,аргументы.
Твоё мнение меня не волнует, правила я без тебя знаю.
Между прочим, ты сам себя поймал- телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.

#1017 2022-01-18 10:54:34

Анон

А вот знаменитое высказывание о "моральной аллергии", то есть о людях, изначально "плохих", в которых этот недостаток может потом проявиться.

Скрытый текст

Так что Камша - готовый клиент для Фантастических тварей, как минимум.

#1018 2022-01-18 10:54:35

Анон

Анон пишет:

Изображения под кат убирать не учили?
Складывается ощущения, что аноны из камшетреда правил хс не читали примерно никогда, неудивительно, что теперь они в непонятках, что не так с их тредом.

#1019 2022-01-18 10:54:39

Анон

Анон пишет:

Между прочим, ты сам себя поймал- телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.

Если вам хочется завести тему для Камши в ФТ, соберите сначала шапку. Со всеми выплясами. Хоть делом займётесь.

#1020 2022-01-18 10:56:28

Анон

Анон пишет:

Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам.

:lol: Да, модеры уже побежали потакать раком из раковника , чтоб те могли завести тред в тварях.

#1021 2022-01-18 10:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изображения под кат убирать не учили?
Складывается ощущения, что аноны из камшетреда правил хс не читали примерно никогда, неудивительно, что теперь они в непонятках, что не так с их тредом.

А это тоже известная тема, приходят прицельно в один тред и в нем сидят. На остальную холиварку им пофиг, больше нигде не общаются, правил отродясь не читали, про оверквотинг не слышали, про подписанные каты тоже и про прятать картинки, и видел тоже, под кат не слышали. А потом такие, а че вы лезете в наш уютный тредик, с нашей тёплой ламповой атмосферой?

#1022 2022-01-18 10:58:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам.

:lol: Да, модеры уже побежали потакать раком из раковника , чтоб те могли завести тред в тварях.

Лучше уж потакать наемным троллям из троллятника, да?

#1023 2022-01-18 10:58:39

Анон

Анон пишет:

Еще раз. Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам.

Это делается не так, не в этом треде и не с таким аргументами.

#1024 2022-01-18 10:58:54

Анон

Цитаты под катом, можете больше не изгаляться.

#1025 2022-01-18 10:59:23

Анон

Анон пишет:

Лучше уж потакать наемным троллям из троллятника, да?

Опять ты с поиском троллей. Новый день, старые шутки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума