Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент. Если она не пляшет на сторонних площадках как таковых, она прекрасно пляшет в своих опусах, вводя туда врагов, героев, придуманных врагами и неоднократно пиная главного соперника -Толкина. Вот его не только в книгах, но и в интервью. Подходит?
А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния
Так правда же.
Михогиния на ХС все ещё не запрещена
Но можно её хотя бы под подписанные каты?
И предупреждая стоны о "тогда всё под катами будет" - да, именно промышленными количествами и достала.
А меня достали бесконкчные передергивания про фашизм и мизогиния из всех щелей - все эти хейтерские "накуры" и самавиновата.
Не верите, посмотрите в книжки Камши и увидите, что она там устами своих любимых положительных героев вещает о превентивных убийствах и том, что некоторые люди - плохие от рождения, поэтому их нужно заранее убивать, пока не выросли.
То же самое в ее пабликах пропагандируется, причем если люди этому удивляются и возмущаются, их банят, причем банят даже за лайки их постов о том, что есть вообще-то такая штука - гуманизм.
Но, удивительно, когда подобные заявления вызывают бурное обсуждение, а автор справедливо начинает вызывать омерзение, тред, в котором аноны выражают свое отношение к специфическим взглядам Камши, заваливают жалобами тролли, а модеры склонны запереть тред на замок.
Разве это справедливо?
Подходит?
Нет.
Тролль проснулся и вышел на работу.
Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент.
А кстати, если её рассматривать под раздел ФТ — ВВК сидит у себя к сожалению, однако ряд её поклонников появлялся в совершенно разных местах и срался за правильное вИдение (один пример прям на днях на Фикбуке был).
Но можно её хотя бы под подписанные каты?
И предупреждая стоны о "тогда всё под катами будет" - да, именно промышленными количествами и достала.
Кури своё, а не страдай о том, что курят неугодное тебе
Анон пишет:Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент.
А кстати, если её рассматривать под раздел ФТ — ВВК сидит у себя к сожалению, однако ряд её поклонников появлялся в совершенно разных местах и срался за правильное вИдение (один пример прям на днях на Фикбуке был).
Это означает, что при должной ебанутости старания некоего поклонника можно завести тему ему, а не самой Камше. Ну там, например, в тварях есть тема Йули, а не аж целого Толкиена.
там, например, в тварях есть тема Йули, а не аж целого Толкиена
Боже, вот только темы Толкина в Тварях нам не хватает
Ты модер? Я модеров спрашиваю, тащемта.
Анон знает правила холиварки. А ты в них явно не заглядывал.
Спешл фор ю, раз уж у тебя лапки открыть правила и посмотреть:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Отредактировано (2022-01-18 10:45:45)
Анон пишет:Плюсую анону, который предложил тред засушить, оставить мирный и выделить резервацию для сериала
+1
Поддерживаю. Для статистики: я в фэндоме с середины нулевых, видела в нем разное. Но тот филиал вокзального туалета, в который превратился тред, хочется только посолить и сжечь (.
И от меня плюс.
Это известное мизогинное высказывание Камши.
Отредактировано (2022-01-18 10:52:05)
Следует признать что по совокупности заслуг Камша поциент. Если она не пляшет на сторонних площадках как таковых, она прекрасно пляшет в своих опусах, вводя туда врагов, героев, придуманных врагами и неоднократно пиная главного соперника -Толкина. Вот его не только в книгах, но и в интервью. Подходит?
Это она в ваших глазах пациент. А так под правила раздела ФТ не подходит.
Анон пишет:Ты модер? Я модеров спрашиваю, тащемта.
Анон знает правила холиварки. А ты в них явно не заглядывал.
Спешл фор ю, раз уж у тебя лапки открыть правила и посмотреть:
5. Перенос темы в раздел "Фантастические твари" возможен только при наличии ссылок на выступления пациента вне своего дневника, либо при наличии систематических телемостов и/или плясок на холиварке.
Еще раз. Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам. Привожу,кстати,аргументы.
Твоё мнение меня не волнует, правила я без тебя знаю.
Между прочим, ты сам себя поймал- телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.
А вот знаменитое высказывание о "моральной аллергии", то есть о людях, изначально "плохих", в которых этот недостаток может потом проявиться.
Так что Камша - готовый клиент для Фантастических тварей, как минимум.
Это известное мизогинное высказывание Камши.
Изображения под кат убирать не учили?
Складывается ощущения, что аноны из камшетреда правил хс не читали примерно никогда, неудивительно, что теперь они в непонятках, что не так с их тредом.
Между прочим, ты сам себя поймал- телемостов у пациента хватает. Вот чего-чего а этого добра хоть жопой жуй.
Если вам хочется завести тему для Камши в ФТ, соберите сначала шапку. Со всеми выплясами. Хоть делом займётесь.
Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам.
Да, модеры уже побежали потакать раком из раковника , чтоб те могли завести тред в тварях.
Анон пишет:Это известное мизогинное высказывание Камши.
Изображения под кат убирать не учили?
Складывается ощущения, что аноны из камшетреда правил хс не читали примерно никогда, неудивительно, что теперь они в непонятках, что не так с их тредом.
А это тоже известная тема, приходят прицельно в один тред и в нем сидят. На остальную холиварку им пофиг, больше нигде не общаются, правил отродясь не читали, про оверквотинг не слышали, про подписанные каты тоже и про прятать картинки, и видел тоже, под кат не слышали. А потом такие, а че вы лезете в наш уютный тредик, с нашей тёплой ламповой атмосферой?
Еще раз. Я вношу предложение для возможного изменения правил вноса в твари, вношу модерам.
Это делается не так, не в этом треде и не с таким аргументами.
Цитаты под катом, можете больше не изгаляться.
Лучше уж потакать наемным троллям из троллятника, да?
Опять ты с поиском троллей. Новый день, старые шутки.