Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#951 2022-01-18 04:52:49

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Шо значит "догадайтесь", а ссылку дать? Пять утра, анон, у меня с пронзаниями не очень

#952 2022-01-18 04:54:25

Анон

Кажется,  нельзя ссылки на Багиню.

#953 2022-01-18 04:59:23

Анон

Блеать, шо это вообще такое? Я, видишь ли, очень локальный рак, я из темы Камши никуда не хожу, других ресурсов кроме этого и дайри не знаю. Ладно, пойду искать

#954 2022-01-18 05:06:29

Анон

Нашёл и сайт, и тему. Анон, там отвратно. Здесь формулировки приличнее всё-таки. И ещё там страшные, бьющие по психике фотки с главной страницы смотрят. Фу. Если переезжать, то в джорналз или ещё куда-нибудь в таком же духе. Приходи к РО, обсудим

#955 2022-01-18 05:10:02

Анон

Анон пишет:

Нашёл и сайт, и тему. Анон, там отвратно. Здесь формулировки приличнее всё-таки. И ещё там страшные, бьющие по психике фотки с главной страницы смотрят. Фу. Если переезжать, то в джорналз или ещё куда-нибудь в таком же духе. Приходи к РО, обсудим

Куда?
Джорналз,ИМХО,неудобная навинация, к тому же как-то обидно забиваться в угол.
Можно просто в телегу, но это тоже в угол.

#956 2022-01-18 05:15:14

Анон

Анон пишет:

Куда?
Джорналз,ИМХО,неудобная навинация, к тому же как-то обидно забиваться в угол.
Можно просто в телегу, но это тоже в угол.

Давай не здесь это обсуждать, пошли во флудилку

#957 2022-01-18 05:20:56

Анон

?

#958 2022-01-18 05:21:48

Анон

#959 2022-01-18 05:23:22

Анон

Честно говоря, мне кажется, реорганизовать это просто нереально.  :think:
Этот фандом сам по себе такой. Люди больше десятка лет срутся об одном и том же одними и теми же словами, ни успокоить, ни понизить градус истерии там уже не получится.

#960 2022-01-18 05:25:23

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, мне кажется, реорганизовать это просто нереально.  :think:
Этот фандом сам по себе такой. Люди больше десятка лет срутся об одном и том же одними и теми же словами, ни успокоить, ни понизить градус истерии там уже не получится.

Спасибо, что высказал своё мнение, анон. Со своей стороны, настоятельно предлагаю хотя бы попытаться

#961 2022-01-18 06:33:28

Анон

Анон пишет:

Анон завёл тему на другом ресурсе. Догадайтесь, на каком  Велкам.

Молодец! Спасибо! Теперь буду знать, кто на этом ресурсе ебанат.

#962 2022-01-18 06:40:07

Анон

Анон пишет:

Молодец! Спасибо! Теперь буду знать, кто на этом ресурсе ебанат.

*раскланивается*
Ты сам этого хотел, Жорж Данден

#963 2022-01-18 06:51:03

Анон

Оскорблений реальных людей в треде не было или их был минимум.
В основном попадало Камше, Чурсину и Шварцу. 
Тред достаточно долго был на самомодерации. И сраться ради срача хотели очень немногие. Высказывались достаточно эмоционально, но каких-то откровенных мерзостей было очень мало. Более того, аноны почти сразу говорили, что дескать ты переборщил. И адекватные аноны сразу понимали, что это не заходит и прекращали.
А сквикнуться можно обо что угодно - канон, фичок, селедку или лишай.

#964 2022-01-18 06:53:18

Анон

Неиронично предлагаю защитникам срачей и пронзателям сммм сходить в тред Заебали аноны и посмотреть, как они выглядят со стороны.

#965 2022-01-18 06:56:36

Анон

Анон пишет:

Вот это и надо запретить

#966 2022-01-18 06:59:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот это и надо запретить

Уничижительные выпады и оскорбления - несомненно.
Потому что как минимум по отношению к Чурсину перегибали.

#967 2022-01-18 07:24:25

Анон

Анон пишет:

Это минимум? Да того, что в шапке есть, хватит на обоснование ядерного удара по треду :facepalm: .
Понятно, что автор для тебя не человек. Но совесть же какую-то иметь надо.

Отредактировано (2022-01-18 07:24:45)

#968 2022-01-18 07:37:33

Анон

Плюсую анону, который предложил тред засушить, оставить мирный и выделить резервацию для сериала

#969 2022-01-18 07:43:22

Анон

Анон пишет:

Плюсую анону, который предложил тред засушить, оставить мирный и выделить резервацию для сериала

+1

Поддерживаю. Для статистики: я в фэндоме с середины нулевых, видела в нем разное. Но тот филиал вокзального туалета, в который превратился тред, хочется только посолить и сжечь (.

#970 2022-01-18 08:12:12

Анон

простите за оффтоп, но - тема Шоен за неделю 26 страниц, тема Китаефандома за 20 дней 44 страницы, и даже Рюрикам понадобилось больше 10 дней, чтобы набить 69 страниц.
Тем временем тема Камши - 39 страниц за половину суток  :bu:  :lol:

#971 2022-01-18 08:19:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно без копролексики? От твоих высказываний реальное ощущение сортира.

Ничего, осилишь. Мы же вас терпели.

Кого - "нас"? И кто "вы"? )))
Этот тред уже ничем не отличается от закрытого на реновацию, кроме того, что сторона жалобщиков показывает себя не меньшим хамлом, чем их оппоненты. Те же яйца, только сбоку.

#972 2022-01-18 08:23:18

Анон

Анон пишет:

простите за оффтоп, но - тема Шоен за неделю 26 страниц, тема Китаефандома за 20 дней 44 страницы, и даже Рюрикам понадобилось больше 10 дней, чтобы набить 69 страниц.
Тем временем тема Камши - 39 страниц за половину суток  :bu:  :lol:

Послезавтра выходит пилотка. Нужен накал ситуации  :lenin:  :lol:

#973 2022-01-18 08:27:50

Анон

Анон пишет:

Я за бан всей темы хоть сам там и сижу все равно там будут бесконечные душные срачи и разборки кто прав, а кто виноват. Опупея не то произведение, которое привлекает к себе хоть какой-то позитив если честно. Плюс оно к сожалению сильно политизировано, а это сразу приговор.

Лучшее предложение.

#974 2022-01-18 08:29:59

Анон

По теме треда:
Если честно, я не представляю, как разрулить ситуацию. Нужен отдельный модер, который будет в теме фандома, но при этом беспристрастен, чтобы пресекать нарушения в режиме реального времени, потому что сами аноны из темы репортить не станут.
Где такого модера взять, и сколько ему платить за сей нелегкий труд - вопрос тот еще.
В нынешнем виде тема - абсолютный раковник, где аноны чувствуют свою безнаказанность и не сдерживают порывы организма, и вряд ли они переучатся. (если люди считают, что им обязаны выдать небесного эльфа на роль Алвы, а раз эльфа не выдали, то нужно поливать грязью актера, то им уже ничего не поможет).

Имхо. Тему нужно закрывать. Фандом пусть общается в мирном треде, который заведен сто лет назад и пустует. Когда выйдет пилот, любой желающий сможет завести тему в закусках под его обсуждение, и модеры за этой темой присмотрят, там будет легче контролировать градус хейта и обсера внешности.

Отредактировано (2022-01-18 08:30:47)

#975 2022-01-18 08:32:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это минимум? Да того, что в шапке есть, хватит на обоснование ядерного удара по треду :facepalm: .
Понятно, что автор для тебя не человек. Но совесть же какую-то иметь надо.

Ядерный удар за шуточный накур и понятное возмущение откровенной пропагандой фашизма в группе Камши в ВК?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума