Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Не вешай на меня коверканье имен и слезь, наконец, с броневичка.
Лично мне коверканье имен реальных людей неприятно. А вот прозвища выдуманных персонажей - монопенисуально. Я понимаю твою боль: если человек ассоциирует себя с книжным героем или влюблен в вымышленного персонажа, очень обидно, когда он не вызывает тех же чувств у других.
На кого "на тебя"? К тебе кто-то персонально обращается?
Мне глубоко похер на всех персонажей Камши, и у меня они не вызывают никаких чувств вообще от слова "совсем", но ты можешь, наконец, понять, что людям просто может быть неприятна убойная концентрация такой манеры общаться в теме?
Попросить в рамках дискуссии воздержаться от таких эпитетов - нормально. Требовать запретить - уже дико.
Да, я тоже запретить не требую, это нереально. Но попросить же можно, ну.
Самое обидное, что с этими убогими обзывалками носится два-три анона, но из-за них мирные аноны из треда уходят, вот и получили результат.
Будь мирных анонов значимое количество, они б сидели в мирном треде и мирно курили.
Проблема в том, что мирный в одном обсуждении становится берсерком в другом.
И сидят все в итоге в одном треде. Потому что нету абсолютно мирных анонов.
Отредактировано (2022-01-18 01:38:46)
Анон пишет:У вас не критика, у вас фестиваль говноротия.
+1
перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
Ну блин, просто противно, аноны, зачем?
Я не поклонник лично автора, но это просто кринж.
+ 100. Это совсем некуртуазно, не соответствует духу великих книг ( и срачей вокруг них)
В последнее время я думаю о ПЧах, что они чокнутые фашисты и фашистки.
А что не так? Камша на голубом глазу выдаёт цитаты из Гитлера м ее нельзя фашисткой назвать?
ПЧ ратуют за стерилизацию ментально несостоятельных и они не пропагандируют соответствующую идеологию? Заебись,че. Набили жалоб клювом, могут радоваться.
А что не так? Камша на голубом глазу выдаёт цитаты из Гитлера м ее нельзя фашисткой назвать?
Принеси, пожалувста.
ИМХО, если совсем дотошно - не так обобщение "ПЧи - фашисты" вместо "Х и Y, выразившие одобрение таких-то методов - фашисты".
Если поверхностно - то без "чокнутые" вряд ли доебались бы.
Я несколько раз жаловался, на сознательные вбросы, для разжигания очередного срача, но эти сигналы были проигнорированы. Хотя если б тролля затянули сразу, не было бы дальнейшей эскалации. А так , ай-яй обидели автора, недостаточно куртуазно высказались,это естественная реакция на пляски тролля. На дайри оно уже наплясало до закрытия соответственно, пошло проторенной дорожкой.
ПЧ ратуют за стерилизацию ментально несостоятельных и они не пропагандируют соответствующую идеологию? Заебись,че. Набили жалоб клювом, могут радоваться.
Ты пьян? Когда ВВК цитировала Гитлера?
ПЧ каким местом к вашей дискуссии о стерилизации?
Вот примерно так все и получается. Главное - брякнуть что-то побредовее.
ПЧ каким местом к вашей дискуссии о стерилизации?
ПЧ - это половые члены? В таком случае самым непосредственным.
Вот пожалуйста,полюбуйтесь.
Дискуссии была вызвана высказываниями ПЧ в ВК.
Да вы абсолютно все там хороши, и по этой теме все прекрасно видно. Если тролль был один, значит, он общался сам с собой, потому что всрато там абсолютно все.
Да какой тролль, блин! Не было там никакого тролля, равно как и сммщиков сериала, делать неподготовленным людям нефиг в этом дурдоме. Просто окончательно выведенные из себя аноны с другим взглядом на текст пытались разговаривать с авторами кумшитов. После того, как на жалобы реакции не последовало. Никакой.
Черта с два, анриал полный. Разговаривать невозможно.
Анон пишет:А что не так? Камша на голубом глазу выдаёт цитаты из Гитлера м ее нельзя фашисткой назвать?
Принеси, пожалувста.
Здесь этого точно делать не надо.
Аноны, прекратите выяснение, кто тут ПЧ или НПЧ, попытки посраться за автора и персонажей. Это не тред Камши и ОЭ, это тред обсуждения будущих правил.
И спасибо анонам, которые вносят разумные предложения
Разумное предложение: перенести в Твари и спокойно сраться.
Аноны, прекратите выяснение, кто тут ПЧ или НПЧ, попытки посраться за автора и персонажей. Это не тред Камши и ОЭ, это тред обсуждения будущих правил
Прошу прощения.
Вношу свое предложение: текущий тред засушить, оставить мирный для обсуждения книги и отдельный для обсуждения сериала. В сериальном строго следить за культурой общения.
Разумное предложение: перенести в Твари и спокойно сраться.
Да мы же лопнем пока камшеаноны будут собирать шапку!
У меня все ходы записаны! В смысле есть кое-какие скриншоты еще с первой зелёнки
Важный момент: для раздела Тварей поциент должен активно сраться за пределами своих площадок.
Также, если поциент не высирался на чужую внешность, обсасывать его внешку тоже нельзя, как и запретные для Холиварки темы типа укросрача. Ну и требования к культуре общения остаются прежними, Cumshitами и престарелыми овцами в маразме кидаться анонам все равно не позволят даже в личном треде.
По-прежнему считаю, что бардак в треде из-за личного момента. Самую оскорбительную лексику аноны применяют, именно когда переходят на личности. Это надо запретить, тогда общий уровень культуры значительно поднимется. Оскорбления и клички Камши - запретить. Внешность актёров обсуждать можно, но в литературных выражениях, без уничижительного оттенка. Накуры можно любые, выдуманных героев можно обсуждать свободно.
Согласен. И надо сказать, персонажей тоже хейтили бы меньше, если бы не постоянные переходы на личности.
Накуры можно любые
Но под катом. Это просто вежливость, работающая во всех тредах. Если это не краткий абзац, а простыня, кинки или дискуссия - то такое убирают под подписанный кат. Всем удобно. Даже участвующим в процессе - легче искать.
Анон пишет:Накуры можно любые
Но под катом. Это просто вежливость, работающая во всех тредах. Если это не краткий абзац, а простыня, кинки или дискуссия - то такое убирают под подписанный кат. Всем удобно. Даже участвующим в процессе - легче искать.
Рейтинговые - ок. Простыни - ок. Но если пять страниц идёт сплошной накур, в коротких репликах, на десять человек, и рейтинг у него невысокий, максимум "пятки Алвы на плечах Дика" - это что, тоже под каты всё? Зачем? Потому что он кому-то не нравится? Но тогда и дискуссии надо все под кат, они тоже могут кому-то не нравиться. Вся тема будет в катах, блеать. Я считаю, под кат надо только рейтинг. Когда прям графично пишут, кто и куда член загоняет, и кто при этом беременный - вот это можно под кат.
поциент не высирался на чужую внешность, обсасывать его внешку тоже нельз
Высирался. На внешность и на пол.
раздела Тварей поциент должен активно сраться за пределами своих площадок
Вот чего нет, того нет, только хомяков спускал.
Пы.сы.
Анон завёл тему на другом ресурсе. Догадайтесь, на каком Велкам.
Отредактировано (2022-01-18 04:41:38)