Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#926 2022-01-18 01:21:23

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Не вешай на меня коверканье имен и слезь, наконец, с броневичка.

Лично мне коверканье имен реальных людей неприятно. А вот прозвища выдуманных персонажей - монопенисуально. Я понимаю твою боль: если человек ассоциирует себя с книжным героем или влюблен в вымышленного персонажа, очень обидно, когда он не вызывает тех же чувств у других.

На кого "на тебя"? К тебе кто-то персонально обращается?
Мне глубоко похер на всех персонажей Камши, и у меня они не вызывают никаких чувств вообще от слова "совсем", но ты можешь, наконец, понять, что людям просто может быть неприятна убойная концентрация такой манеры общаться в теме?

Анон пишет:

Попросить в рамках дискуссии воздержаться от таких эпитетов - нормально. Требовать запретить - уже дико.

Да, я тоже запретить не требую, это нереально. Но попросить же можно, ну.

#927 2022-01-18 01:32:38

Анон

Самое обидное, что с этими убогими обзывалками носится два-три анона, но из-за них мирные аноны из треда уходят, вот и получили результат.

#928 2022-01-18 01:38:33

Анон

Будь мирных анонов  значимое количество, они б сидели в мирном треде и мирно курили.
Проблема в том, что мирный в одном обсуждении становится берсерком в другом.
И сидят все в итоге в одном треде. Потому что нету абсолютно мирных анонов.

Отредактировано (2022-01-18 01:38:46)

#929 2022-01-18 02:46:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вас не критика, у вас фестиваль говноротия.

+1
перестал заходить в тему, когда там постоянно стали называть автора Cumsha и Cumshi(t).
Ну блин, просто противно, аноны, зачем?
Я не поклонник лично автора, но это просто кринж.

+ 100. Это совсем некуртуазно, не соответствует духу великих книг ( и срачей вокруг них)  ;D

#930 2022-01-18 03:02:42

Анон

Анон пишет:

В последнее время я думаю о ПЧах, что они чокнутые фашисты и фашистки.

А что не так? Камша на голубом глазу выдаёт цитаты из Гитлера м ее нельзя фашисткой назвать?
ПЧ ратуют за стерилизацию ментально несостоятельных и они не пропагандируют соответствующую идеологию? Заебись,че. Набили жалоб клювом, могут радоваться.

#931 2022-01-18 03:10:34

Анон

Анон пишет:

А что не так? Камша на голубом глазу выдаёт цитаты из Гитлера м ее нельзя фашисткой назвать?

Принеси, пожалувста.

#932 2022-01-18 03:10:48

Анон

Анон пишет:

ИМХО, если совсем дотошно - не так обобщение "ПЧи - фашисты" вместо "Х и Y, выразившие одобрение таких-то методов - фашисты".
Если поверхностно - то без "чокнутые" вряд ли доебались бы.

#933 2022-01-18 03:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси, пожалувста.

Ты-ничто, Талиг-все, парафраз известной цитаты.

#934 2022-01-18 03:19:55

Анон

Я несколько раз жаловался, на сознательные вбросы, для разжигания очередного срача, но эти сигналы были проигнорированы. Хотя если б тролля затянули сразу, не было бы дальнейшей эскалации. А так , ай-яй обидели автора, недостаточно куртуазно высказались,это  естественная реакция на пляски тролля. На дайри оно уже наплясало до закрытия соответственно, пошло проторенной дорожкой.

#935 2022-01-18 03:27:53

Анон

Анон пишет:

ПЧ ратуют за стерилизацию ментально несостоятельных и они не пропагандируют соответствующую идеологию? Заебись,че. Набили жалоб клювом, могут радоваться.

Ты пьян?  Когда ВВК цитировала Гитлера?
ПЧ каким местом к вашей дискуссии о стерилизации?
Вот примерно так все и получается. Главное - брякнуть что-то побредовее.

#936 2022-01-18 03:29:42

Анон

Анон пишет:

ПЧ каким местом к вашей дискуссии о стерилизации?

ПЧ - это половые члены? В таком случае самым непосредственным.

#937 2022-01-18 03:30:47

Анон

Вот пожалуйста,полюбуйтесь.
Дискуссии была вызвана высказываниями ПЧ в ВК.

#938 2022-01-18 03:33:41

Анон

Да вы абсолютно все там хороши, и по этой теме все прекрасно видно. Если тролль был один, значит, он общался сам с собой, потому что всрато там абсолютно все.

#939 2022-01-18 03:38:50

Анон

Да какой тролль, блин! Не было там никакого тролля, равно как и сммщиков сериала, делать неподготовленным людям нефиг в этом дурдоме. Просто окончательно выведенные из себя аноны с другим взглядом на текст пытались разговаривать с авторами кумшитов. После того, как на жалобы реакции не последовало. Никакой.
Черта с два, анриал полный. Разговаривать невозможно.

#940 2022-01-18 03:41:00

Хорек_паникер

Анон пишет:
Анон пишет:

Принеси, пожалувста.

Здесь этого точно делать не надо.

Аноны, прекратите выяснение, кто тут ПЧ или НПЧ, попытки посраться за автора и персонажей. Это не тред Камши и ОЭ, это тред обсуждения будущих правил.
И спасибо анонам, которые вносят разумные предложения  :heart:

#941 2022-01-18 03:46:13

Анон

Разумное предложение:  перенести в Твари и спокойно сраться.

#942 2022-01-18 03:48:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, прекратите выяснение, кто тут ПЧ или НПЧ, попытки посраться за автора и персонажей. Это не тред Камши и ОЭ, это тред обсуждения будущих правил

Прошу прощения.
Вношу свое предложение: текущий тред засушить, оставить мирный для обсуждения книги и отдельный для обсуждения сериала. В сериальном строго следить за культурой общения.

#943 2022-01-18 03:48:23

Анон

Анон пишет:

Да мы же лопнем пока камшеаноны будут собирать шапку!

#944 2022-01-18 03:51:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да мы же лопнем пока камшеаноны будут собирать шапку!

У меня все ходы записаны! В смысле есть кое-какие скриншоты еще с первой зелёнки

#945 2022-01-18 03:54:52

Анон

Анон пишет:

У меня все ходы записаны! В смысле есть кое-какие скриншоты еще с первой зелёнки

Важный момент: для раздела Тварей поциент должен активно сраться за пределами своих площадок.
Также, если поциент не высирался на чужую внешность, обсасывать его внешку тоже нельзя, как и запретные для Холиварки темы типа укросрача. Ну и требования к культуре общения остаются прежними, Cumshitами и престарелыми овцами в маразме кидаться анонам все равно не позволят даже в личном треде.

#946 2022-01-18 04:01:03

Анон

По-прежнему считаю, что бардак в треде из-за личного момента. Самую оскорбительную лексику аноны применяют, именно когда переходят на личности. Это надо запретить, тогда общий уровень культуры значительно поднимется. Оскорбления и клички Камши - запретить. Внешность актёров обсуждать можно, но в литературных выражениях, без уничижительного оттенка. Накуры можно любые, выдуманных героев можно обсуждать свободно.

#947 2022-01-18 04:04:07

Анон

Согласен. И надо сказать, персонажей тоже хейтили бы меньше, если бы не постоянные переходы на личности.

#948 2022-01-18 04:27:56

Анон

Анон пишет:

Накуры можно любые

Но под катом. Это просто вежливость, работающая во всех тредах. Если это не краткий абзац, а простыня, кинки или дискуссия - то такое убирают под подписанный кат. Всем удобно. Даже участвующим в процессе - легче искать.

#949 2022-01-18 04:35:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Накуры можно любые

Но под катом. Это просто вежливость, работающая во всех тредах. Если это не краткий абзац, а простыня, кинки или дискуссия - то такое убирают под подписанный кат. Всем удобно. Даже участвующим в процессе - легче искать.

Рейтинговые - ок. Простыни - ок. Но если пять страниц идёт сплошной накур, в коротких репликах, на десять человек, и рейтинг у него невысокий, максимум "пятки Алвы на плечах Дика" - это что, тоже под каты всё? Зачем? Потому что он кому-то не нравится? Но тогда и дискуссии надо все под кат, они тоже могут кому-то не нравиться. Вся тема будет в катах, блеать. Я считаю, под кат надо только рейтинг. Когда прям графично пишут, кто и куда член загоняет, и кто при этом беременный - вот это можно под кат.

#950 2022-01-18 04:41:01

Анон

Анон пишет:

поциент не высирался на чужую внешность, обсасывать его внешку тоже нельз

Высирался. На внешность и на пол.

Анон пишет:

раздела Тварей поциент должен активно сраться за пределами своих площадок

Вот чего нет, того нет, только хомяков спускал.

Пы.сы.
Анон завёл тему на другом ресурсе. Догадайтесь, на каком :trollface: Велкам.

Отредактировано (2022-01-18 04:41:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума