Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#876 2022-01-18 00:33:08

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Из-за чего?

Ты сейчас наблюдаешь здесь, из-за чего. Сценарий был тем же :hmm:

Отредактировано (2022-01-18 00:33:56)

#877 2022-01-18 00:33:53

Анон

Анон пишет:

Ласточек и Вепренков отменять не предлагают.

их тоже можно по-разному употребить.

#878 2022-01-18 00:34:09

Анон

Анон пишет:

вспомни про Куртуазный. и про Зеленый.

Помню. С моей точки зрения вы сами их убили, как теперь убиваете этот тред.

#879 2022-01-18 00:35:44

Анон

Анон пишет:

их тоже можно по-разному употребить.

Да и имя персонажа можно по-разному употребить, чо уж. Предлагаю тогда их никак не называть, пусть аноны по контексту угадывают, о ком речь.

#880 2022-01-18 00:36:40

Анон

Анон пишет:

И ведь угробят же, с криками про врагов извне.

#881 2022-01-18 00:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вспомни про Куртуазный. и про Зеленый.

Ну да, сами. И аноны, не знавшие, что значит ВВК, были абсолютно не причем

Отредактировано (2022-01-18 00:37:09)

#882 2022-01-18 00:37:01

Анон

Анон пишет:

пусть аноны по контексту угадывают, о ком речь.

ох, предчувствую новую волну срачей.

#883 2022-01-18 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Да и имя персонажа можно по-разному употребить, чо уж. Предлагаю тогда их никак не называть, пусть аноны по контексту угадывают, о ком речь.

Даже примеры привели в шапке, как и в каком контексте не стоит.

#884 2022-01-18 00:38:14

Анон

Анон пишет:

Ну да, сами. И анонсы, не знавшие, что значит ВВК, были абсолютно не причем

Да хватит уже дурака валять. Говноводопад прикрутите и будет вам счастье. Такое оголтелое отстаивание права вести себя как в сортире изумляет.

#885 2022-01-18 00:42:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да хватит уже дурака валять. Говноводопад прикрутите и будет вам счастье. Такое оголтелое отстаивание права вести себя как в сортире изумляет.

При чём здесь сортир? Решили, запрещаем оскорбление реальных лиц и переход на личности. Политику вне канона. Оффтоп страницами. НЦ21 под кат. Это сортир? Нет, надо доебаться до простых, русских, нематерных слов. Я что, попал в институт благородных девиц?

#886 2022-01-18 00:43:46

Анон

Анон пишет:

в 90% случаев все прекрасно понимают, когда хотят тыкнуть палочкой собеседника. И ты тоже все прекрасно понимаешь, но юродствуешь с « обременённый излишней хромосомой юноша».

Нет, я привёл пример сообщения, которое не понравилось бы лично мне, но в котором по факту нет ничего криминального.
Ещё раз, кого фактически обижает, оскорбляет, унижает и т.д. обзывательство в адрес персонажа? Я не спорю с тем, что кому-то это не нравится. Проблема в том, что запрещать всё, что кому-то не нравится - путь, ведущий в никуда, потому что запретить придётся всё вообще.

#887 2022-01-18 00:44:35

Анон

Анон пишет:

Я что, попал в институт благородных девиц?

На полянку сказочных единорогов. А теперь веди себя нормально. И не всякое нц21 прятать договорились, вообще-то.

#888 2022-01-18 00:46:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно без копролексики? От твоих высказываний реальное ощущение сортира.

#889 2022-01-18 00:46:35

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, кого фактически обижает, оскорбляет, унижает и т.д. обзывательство в адрес персонажа?

Тебе уже несколько человек написало, что обзывательства персонажей:
а) противно читать
б) выглядят тупо
с) создают в треде токсичную атмосферу, располагающую к срачу
Потому что пишешь ты это, чтобы пнуть персонажа. Если его лаверы окажутся умными, они промолчат. Если нет - начнут орать про хейтеров. Получаем новый срач.

#890 2022-01-18 00:46:56

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, кого фактически обижает, оскорбляет, унижает и т.д. обзывательство в адрес персонажа?

На пальцах объяснить? Фраза "Валя лижет Алве" через пост превращается в "профессионального лизуна", а еще через пост - навешивается на Шварца. Дошло или нет?

#891 2022-01-18 00:47:38

Анон

Анон пишет:

Можно без копролексики? От твоих высказываний реальное ощущение сортира.

Ничего, осилишь. Мы же вас терпели.

#892 2022-01-18 00:48:52

Анон

Анон пишет:

Фраза "Валя лижет Алве" через пост превращается в "профессионального лизуна", а еще через пост - навешивается на Шварца.

А когда Шварца обвиняли, что он кому-то лижет?
Его обвиняли в тупых доебках до Нурулина, так Придд тут ни причем, это дело рук самого Шварца.

#893 2022-01-18 00:49:15

Анон

Анон пишет:

Потому что пишешь ты это, чтобы пнуть персонажа. Если его лаверы окажутся умными, они промолчат.

анон, ни диколаверы, ни валелаверы не умеют молчать и не будут. они просто свалят отсюда. а результатом станет еще один дохлый тред. тебе этого хочется?

Отредактировано (2022-01-18 00:50:19)

#894 2022-01-18 00:49:57

Анон

Анон пишет:

анон, ни диколаверы, ни валелаверы не умеют молчать и не будут. они просто свалят отсюда.

Давай ты не будешь говорить от лица всех лаверов, а? Нашелся голос народа.

#895 2022-01-18 00:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я что, попал в институт благородных девиц?

А теперь веди себя нормально.

Очень дешевая провокация. Я-то как раз прекрасно себя веду. Я, например, не пишу "Лишай" и "фюрер", хотя не люблю Лионеля. Но я хочу, чтобы право так писать осталось у других, если им очень надо. Потому что понимаю, что я в мире не один. А у вас включён модус "вали отсюда, что тебе за печаль". Потому что, в вашем понимании, вы самые правильные и офигенные в мире, а несогласные могут идти лесом. Мироощущение как у нашего автора, короче

#896 2022-01-18 00:50:55

Анон

Анон пишет:

Его обвиняли в тупых доебках до Нурулина, так Придд тут ни причем, это дело рук самого Шварца.

Да это вообще не твое дело, анон, их отношения на площадке. Вы уже совсем не разделяете реал с книжкой, что ли?
Вопли "подлый Шварц обидел няшу Нурулина" это вообще идиотизм.

#897 2022-01-18 00:51:19

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь говорить от лица всех лаверов, а?

что вижу - то пою. то-то они молчат, что аж на 100 с гаком страниц намолчали.

#898 2022-01-18 00:51:53

Анон

Анон пишет:

Очень дешевая провокация. Я-то как раз прекрасно себя веду. Я, например, не пишу "Лишай" и "фюрер", хотя не люблю Лионеля. Но я хочу, чтобы право так писать осталось у других, если им очень надо. Потому что понимаю, что я в мире не один. А у вас включён модус "вали отсюда, что тебе за печаль". Потому что, в вашем понимании, вы самые правильные и офигенные в мире, а несогласные могут идти лесом. Мироощущение как у нашего автора, короче

Передернул на ура, при этом по существу не возразил, молодец, Камшина школа.
др. анон

#899 2022-01-18 00:52:14

Анон

Анон пишет:

Вы уже совсем не разделяете реал с книжкой, что ли?

Ну, это Шварц заявил Нурулину: да ты подохнешь.
Так что претензия твоя - к Шварцу.

#900 2022-01-18 00:53:01

Анон

Анон пишет:

Но я хочу, чтобы право так писать осталось у других, если им очень надо. Потому что понимаю, что я в мире не один.

Ну так пусть твое понимание распространится и на тех, кому эти "Лишаи" и изнасилования беременных противны. Не, не получится?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума