Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#851 2022-01-18 00:22:52

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

здесь останется два анона

И что? Лично тебя количество участников каким образом касается? Останутся и останутся.

#852 2022-01-18 00:24:06

Анон

Анон пишет:

И что? Лично тебя количество участников каким образом касается?

сраться ты с кем будешь? о, прости, пожалуйста, мило общаться, как тургеневские барышни?
тебе самому скучно станет.

Отредактировано (2022-01-18 00:24:52)

#853 2022-01-18 00:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здесь останется два анона

И что? Лично тебя количество участников каким образом касается? Останутся и останутся.

Так у вас есть МИРНЫЙ тред! Без "Селёдки"

#854 2022-01-18 00:24:48

Анон

Анон пишет:

сраться ты с кем будешь?

Тебе какая печаль?

#855 2022-01-18 00:25:20

Анон

Анон пишет:

почему мы предполагаем что договорившись не провоцировать собеседников устоявшимися оскорблениями персонажей,

Потому что полюбовно договориться - это естественный процесс, а прямое правило "не использовать обидные эпитеты" - излишество, на мой взгляд.
Вернёмся к тому же самому Дику. Допустим, "свинья" и "порось" - обидные эпитеты? А "Надорский Мясник"? А "снаружи свинья, а внутри Люцифер" или "купила баба порося" - тоже запрещённые шутки? Но при этом написать "обременённый излишней хромосомой юноша, воплощающий собой домашнего сородича своего гербового животного" будет норм? Слишком много нюансов там, где они, ИМХО, совсем не нужны.

#856 2022-01-18 00:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и ничего, сколько лет прожил

Да, а потом раз и усе

А потом как раз были длинные треды типа этого, так как одних анонов достало, что Куртуазный перестает быть куртуазным, а другим было ачетакого, не нравится, проматывай.
Закончилось тем, чем закончилось.

#857 2022-01-18 00:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сраться ты с кем будешь?

Тебе какая печаль?

Ну, так и заявляй свою цель как "сделать пустой тред" тогда. Раз, по-твоему, мы должны валить и нам не должно быть никакой печали

#858 2022-01-18 00:26:34

Анон

Анон пишет:

Тебе какая печаль?

да поржать не над кем будет. вы такие смешные, честно.

#859 2022-01-18 00:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

почему мы предполагаем что договорившись не провоцировать собеседников устоявшимися оскорблениями персонажей,

Потому что полюбовно договориться - это естественный процесс, а прямое правило "не использовать обидные эпитеты" - излишество, на мой взгляд.
Вернёмся к тому же самому Дику. Допустим, "свинья" и "порось" - обидные эпитеты? А "Надорский Мясник"? А "снаружи свинья, а внутри Люцифер" или "купила баба порося" - тоже запрещённые шутки? Но при этом написать "обременённый излишней хромосомой юноша, воплощающий собой домашнего сородича своего гербового животного" будет норм? Слишком много нюансов там, где они, ИМХО, совсем не нужны.

Как боженька, анон

#860 2022-01-18 00:27:42

Анон

Анон пишет:

А "Надорский Мясник"?

Вообще-то это выдумка и накур диколаверов, стеб над Камшой и к хейту Дика отношения не имеет.

#861 2022-01-18 00:28:24

Анон

Анон пишет:

Ну, так и заявляй свою цель как "сделать пустой тред" тогда.

Я как-то подозреваю, что тред не был пустым ещё до твоего прихода и с твоим уходом наверное тоже не опустеет.

#862 2022-01-18 00:28:33

Анон

Анон пишет:

Форум холивар называется.

Форум для обсуждения срачей, а не их создания.

#863 2022-01-18 00:28:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, так и заявляй свою цель как "сделать пустой тред" тогда.

Я как-то подозреваю, что тред не был пустым ещё до твоего прихода и с твоим уходом наверное тоже не опустеет.

+1 =D

#864 2022-01-18 00:29:25

Анон

Анон пишет:

вспомни про Куртуазный. и про Зеленый.

#865 2022-01-18 00:29:52

Анон

Анон пишет:

Слишком много нюансов там, где они, ИМХО, совсем не нужны.

Да нет никаких нюансов, в 90% случаев все прекрасно понимают, когда хотят тыкнуть палочкой собеседника. И ты тоже все прекрасно понимаешь, но юродствуешь с « обременённый излишней хромосомой юноша».

#866 2022-01-18 00:29:53

Анон

Анон пишет:

Слишком много нюансов там, где они, ИМХО, совсем не нужны.

звучит в принципе логично и я не считаю что за лишаев надо банить ор вотэва
но с общей атмосферой все равно сложно конечно

#867 2022-01-18 00:29:56

Анон

А что с Зеленым случилось?

#868 2022-01-18 00:30:08

Анон

Анон пишет:

Потому что полюбовно договориться - это естественный процесс, а прямое правило "не использовать обидные эпитеты" - излишество, на мой взгляд

Я бы с тобой согласился, если бы аноны знали меру.
Но как показала практика, они ее не знают.

#869 2022-01-18 00:30:19

Анон

Анон пишет:

Так у вас есть МИРНЫЙ тред! Без "Селёдки"

Считаю, что запрет на Селедку, Чалву и Лишай надо повесить и там. Просто, чтобы аноны не отвлекались и в мирном треде не тратили на обсуждение можно обзывать персов или нельзя.

#870 2022-01-18 00:30:37

Анон

Анон пишет:

подох.

#871 2022-01-18 00:31:24

Анон

Анон пишет:

Да нет никаких нюансов, в 90% случаев все прекрасно понимают, когда хотят тыкнуть палочкой собеседника. И ты тоже все прекрасно понимаешь, но юродствуешь с « обременённый излишней хромосомой юноша».

Именно. Прекрасно же видно, когда кто-то ласково персонажа называет, а когда с издевкой. Ласточек и Вепренков отменять не предлагают.

#872 2022-01-18 00:31:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подох.

Из-за чего?

#873 2022-01-18 00:32:50

Анон

Анон пишет:

Из-за чего?

честно говоря, не очень в курсе. когда я начал читать ОЭ, он уже был дохлый.

#874 2022-01-18 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Постепенно все свалили на Куртуазный. Не захотел народ куртуазно на одном и срачи на другом ресурсе.
Блин, анон вспоминает время, когда было два нормально функционирующих оэголика и плачид. :sadcat:

#875 2022-01-18 00:33:00

Анон

Анон пишет:

Было слишком много срачей из-за ФБ. Неймфажили, вытаскивали ники авторов, посты из закрыток и т.д. Когда с поливания юзеров и их работ перешли на поливание их семей и реала, модерам пришлось закрутить гайки. Часть анонов не выдержала и создала Куртуазный, чтобы можно было общаться... куртуазно.

Отредактировано (2022-01-18 00:36:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума