Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.
Читатели тоже в своем праве.
Когда Дика называют Свиньей или Поросем, в треде потом несколько дней стоит такая вонь, словно канализацию прорвало.
Да, бывает, что кто-то слишком бурно реагирует. Если человек реагирует слишком агрессивно, его можно зарепортить. Если всё просто сводится к "не называй его так! - хочу и буду называть!" на несколько страниц - ну, на мой вкус это просто бессмысленный диалог, но так-то дофига всего можно назвать бессмысленным. Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом, другие аноны вполне могут параллельно обсуждать интересные им темы и накуры.
Минимизировать конфликт? Форум холивар называется. Никто не будет здесь самостоятельно минимизировать конфликты.
Внезапно да, другое. Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.
А мы можем к этим переваренным Камшой персонажей тоже относиться как хотим.
Просто аноны с обзывательствами со стороны выглядят, как дети, которые достали свои козявки из носа и радостно бегают, тыкая их в лицо всем окружающим. Я не спорю, они могут считать себя очень остроумными и даже смеяться при этом, но нормальные люди либо деликатно молчат, либо тихо уходят от них подальше. Неужели им самим норм так позориться, я понять не могу.
В том-то и дело, что ничего такого. Весело и не вызывает желания докапываться с запретом ))
вепренок по отношению к дику весело и не вызывает желания докапываться, свинья звучит иНаЧе, хотя принцип вроде один
Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом, другие аноны вполне могут параллельно обсуждать интересные им темы и накуры.
Вспомни, как пытались курить алвадик, пока тролль отплясывал и шло перебрасывание какашками.
Все потонуло в сраче.
Минимизировать конфликт? Форум холивар называется.
С добрым утром. Холиварка - для обсуждения холиваров, а не разведения их по каждому поводу.
Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом,
да вот доразвлекались
анон но ведь мы не обсуждаем проступки или характеры а тон общения
валентинолаверы именно в таком стиле и общаются.
Ты очередной адепт холиварки для срачей?
Пора модерам возвращать в шапку призыв не позорить ХС тупыми срачами.
Ещё один новенький. Холиварка не для срачей. И да, минимизировать конфликт, я с 2000-ных в фандомах и это несложно, многие анонимные треды нормально саморегулируются, по крайней мере такого пиздеца нет и даже срачи корректнее.
На самом деле мне просто обидно, что «моя» сторона конфликта настолько опустилась, годы назад НПЧ были более адекватной стороной, а теперь чума на оба ваши дома.
без наезда лично на валентина, зэт из
просто ряльно ничего не предвещало
Когда Дика называют Свиньей или Поросем, в треде потом несколько дней стоит такая вонь, словно канализацию прорвало.
а когда перечисляют, какие поступки Валентина вызывают отвращение, тред типа благоухает сиренью?
Требуют запретить употреблять это прозвище, аппелируя к "актер=человек", не желая понять, что прежде всего Чалва=образ.
А цитату про требование запрета прозвища не внесешь?
Чалва - Чурсин в роли Алвы, просят запретить оскорблять его внешку.
Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.
а читатели вправе за свои кровные деньги говорить о ней как об авторе что угодно.
А мы можем к этим переваренным Камшой персонажей тоже относиться как хотим.
Относиться - сколько угодно.
Но общаться вас теперь заставят так, чтобы в треде могла это делать не только компашка раков.
Анон пишет:Про коверканье имен расскажите Камше с ее Дораками-Дураками и Та-Раканами. Каков поп, таков и приход...
Но..это другое (с)А ты лично с Камшей в треде общаешься, что ей мстишь? Если будешь с ней дискутировать, можете на пару сколько угодно коверкать, а тут ты просто расстраиваешь софандомцев. А не её.
Мщу?? Ну, не суди по себе, не стоит...
Мне в принципе не нравится коверканье слов, профдеформация, знаешь ли. И Камшу я обычно называю по фамилии или инициалам. Или ВВК для тебя тоже - коверканье?
Отредактировано (2022-01-18 00:12:17)
Анон пишет:Минимизировать конфликт? Форум холивар называется. Никто не будет здесь самостоятельно минимизировать конфликты.
Анон, не фейспалмь. Мы здесь сейчас сидим именно потому, что в треде у очень небольшого количества людей реально есть самоцензура. И треду жить с этой публикой и дальше, новую никто не зевзёт. Сюда ходят сраться, сбрасывать пар. Здесь не сработают такие правила как "выражайся так, чтобы никого не задеть". Здесь работает "бан за переход на личности/оскорбление Камши/и т. д." Давай начнём с того, что введём самые необходимые правила. Обзывалки - это реально не самое критичное.
Анон пишет:Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.
а читатели вправе за свои кровные деньги говорить о ней как об авторе что угодно.
А что, все так говорящие читатели прямо покупают все книги? Не скачивают? Не перетирают спойлеры? Или что, только те, кто купил, могут расчехлять говнометы?
Или у вас там договор при покупке какой-то, что вы там можете высказывать? Бред несёте.
общаться вас теперь заставят так
что только ты тут и будешь сидеть в гордом одиночестве.
За пределы хс идите и там хоть на ушах стойте.
Но общаться вас теперь заставят так, чтобы в треде могла это делать не только компашка раков.
Еще один с манией величия, возомнивший себя модератором.
Или у вас там договор при покупке какой-то, что вы там можете высказывать? Бред несёте.
обрати внимание, на личности перешел уже ты. тебе белый плащик не жмет?