Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#801 2022-01-18 00:05:22

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.

Читатели тоже в своем праве.

#802 2022-01-18 00:05:26

Анон

Анон пишет:

Когда Дика называют Свиньей или Поросем, в треде потом несколько дней стоит такая вонь, словно канализацию прорвало.

Да, бывает, что кто-то слишком бурно реагирует. Если человек реагирует слишком агрессивно, его можно зарепортить. Если всё просто сводится к "не называй его так! - хочу и буду называть!" на несколько страниц - ну, на мой вкус это просто бессмысленный диалог, но так-то дофига всего можно назвать бессмысленным. Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом, другие аноны вполне могут параллельно обсуждать интересные им темы и накуры.

#803 2022-01-18 00:05:33

Анон

Анон пишет:

Минимизировать конфликт? Форум холивар называется. Никто не будет здесь самостоятельно минимизировать конфликты.

:facepalm:  :smoke:

#804 2022-01-18 00:05:52

Анон

Анон пишет:

Внезапно да, другое. Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.

А мы можем к этим переваренным Камшой персонажей тоже относиться как хотим.

#805 2022-01-18 00:06:03

Анон

Просто аноны с обзывательствами со стороны выглядят, как дети, которые достали свои козявки из носа и радостно бегают, тыкая их в лицо всем окружающим. Я не спорю, они могут считать себя очень остроумными и даже смеяться при этом, но нормальные люди либо деликатно молчат, либо тихо уходят от них подальше. Неужели им самим норм так позориться, я понять не могу.

#806 2022-01-18 00:06:18

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что ничего такого. Весело и не вызывает желания докапываться с запретом ))

вепренок по отношению к дику весело и не вызывает желания докапываться, свинья звучит иНаЧе, хотя принцип вроде один

#807 2022-01-18 00:06:48

Анон

Анон пишет:

Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом, другие аноны вполне могут параллельно обсуждать интересные им темы и накуры.

Вспомни, как пытались курить алвадик, пока тролль отплясывал и шло перебрасывание какашками.
Все потонуло в сраче.

#808 2022-01-18 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Минимизировать конфликт? Форум холивар называется.

С добрым утром. Холиварка - для обсуждения холиваров, а не разведения их по каждому поводу.

#809 2022-01-18 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Если анонам нравится, пусть развлекаются таким образом,

да вот доразвлекались

#810 2022-01-18 00:07:06

Анон

Анон пишет:

анон но ведь мы не обсуждаем проступки или характеры а тон общения

валентинолаверы именно в таком стиле и общаются.

#811 2022-01-18 00:07:27

Анон

Анон пишет:

Ты очередной адепт холиварки для срачей?

Пора модерам возвращать в шапку призыв не позорить ХС тупыми срачами.

#812 2022-01-18 00:07:52

Анон

Анон пишет:

Ещё один новенький. Холиварка не для срачей. И да, минимизировать конфликт, я с 2000-ных в фандомах и это несложно, многие анонимные треды нормально саморегулируются, по крайней мере такого пиздеца нет и даже срачи корректнее.

На самом деле мне просто обидно, что «моя» сторона конфликта настолько опустилась, годы назад НПЧ были более адекватной стороной, а теперь чума на оба ваши дома.

#813 2022-01-18 00:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон но ведь мы не обсуждаем проступки или характеры а тон общения

валентинолаверы именно в таком стиле и общаются.

ОТКУДА СНОВА ИЗНИХУЯ ВЫЛЕЗ ВАЛЯ, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

#814 2022-01-18 00:09:22

Анон

без наезда лично на валентина, зэт из
просто ряльно ничего не предвещало

#815 2022-01-18 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Когда Дика называют Свиньей или Поросем, в треде потом несколько дней стоит такая вонь, словно канализацию прорвало.

а когда перечисляют, какие поступки Валентина вызывают отвращение, тред типа благоухает сиренью?

#816 2022-01-18 00:09:39

Анон

Анон пишет:

Требуют запретить употреблять это прозвище, аппелируя к "актер=человек", не желая понять, что прежде всего Чалва=образ.

А цитату про требование запрета прозвища не внесешь?
Чалва - Чурсин в роли Алвы, просят запретить оскорблять его внешку.

#817 2022-01-18 00:10:35

Анон

Анон пишет:

Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.

а читатели вправе за свои кровные деньги говорить о ней как об авторе что угодно.

#818 2022-01-18 00:12:00

Анон

Анон пишет:

А мы можем к этим переваренным Камшой персонажей тоже относиться как хотим.

Относиться - сколько угодно.
Но общаться вас теперь заставят так, чтобы в треде могла это делать не только компашка раков.

#819 2022-01-18 00:12:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про коверканье имен расскажите Камше с ее Дораками-Дураками и Та-Раканами. Каков поп, таков и приход...
Но..это другое (с) 

А ты лично с Камшей в треде общаешься, что ей мстишь? Если будешь с ней дискутировать, можете на пару сколько угодно коверкать, а тут ты просто расстраиваешь софандомцев. А не её.

Мщу?? Ну, не суди по себе, не стоит...
Мне в принципе не нравится коверканье слов, профдеформация, знаешь ли. И Камшу я обычно называю по фамилии или инициалам. Или ВВК для тебя тоже - коверканье?

Отредактировано (2022-01-18 00:12:17)

#820 2022-01-18 00:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минимизировать конфликт? Форум холивар называется. Никто не будет здесь самостоятельно минимизировать конфликты.

:facepalm:  :smoke:

Анон, не фейспалмь. Мы здесь сейчас сидим именно потому, что в треде у очень небольшого количества людей реально есть самоцензура. И треду жить с этой публикой и дальше, новую никто не зевзёт. Сюда ходят сраться, сбрасывать пар. Здесь не сработают такие правила как "выражайся так, чтобы никого не задеть". Здесь работает "бан за переход на личности/оскорбление Камши/и т. д." Давай начнём с того, что введём самые необходимые правила. Обзывалки - это реально не самое критичное.

#821 2022-01-18 00:12:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а читатели вправе за свои кровные деньги говорить о ней как об авторе что угодно.

А что, все так говорящие читатели прямо покупают все книги? Не скачивают? Не перетирают спойлеры? Или что, только те, кто купил, могут расчехлять говнометы? O_o
Или у вас там договор при покупке какой-то, что вы там можете высказывать? Бред несёте.

#822 2022-01-18 00:12:43

Анон

Анон пишет:

общаться вас теперь заставят так

что только ты тут и будешь сидеть в гордом одиночестве.

#823 2022-01-18 00:13:09

Анон

Анон пишет:

За пределы хс идите и там хоть на ушах стойте.

#824 2022-01-18 00:13:31

Анон

Анон пишет:

Но общаться вас теперь заставят так, чтобы в треде могла это делать не только компашка раков.

Еще один с манией величия, возомнивший себя модератором.

#825 2022-01-18 00:14:00

Анон

Анон пишет:

Или у вас там договор при покупке какой-то, что вы там можете высказывать? Бред несёте.

обрати внимание, на личности перешел уже ты. тебе белый плащик не жмет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума