Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Робера звать РЭп
я согласен
Анон пишет:Это очень жёсткий фильтр, причём ты предлагаешь применить его к высказываниям о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ лицах. Ты получишь пустой тред
То есть без коверканий имён аноны в теме завянут и разбегутся? Упорото как-то
Нет. Обидные прозвища - это реально важная часть того, как конкретный человек и фандом в целом интерпретирует образы. Обидно прозывать реальных людей нельзя, это наказуемо в судебном порядке. Прозвища для героев - это не криминал
Кто-то уже называл фанкаст Ханжова на Алву Халвой? ))
Было такое, и нормально кстати. Я не фанат Ханжова но ничего плохого в Халве нет.
Робера звать РЭп
Унылый РЭП это что то новенькое.
Нет. Не просят и не только обсирать. Требуют запретить употреблять это прозвище, аппелируя к "актер=человек", не желая понять, что прежде всего Чалва=образ. Если человек не вписывается в образ, или он ему вообще не удается, он его не совсем понимает, почему об этом не сказать? Избегая оскорблений, разумеется.
да буквально пару страниц назад привели градацию где это звучит по-человечески а где хейтом, помогите я так больше не могу
Обидные прозвища - это реально важная часть того, как конкретный человек и фандом в целом интерпретирует образы.
Гугл, как перестать охуевать от треда?
Но, анон, тебе никто не мешает задавать встречный тон беседе, и пусть победит дружба. Претензии к эпитетам в адрес выдуманных персонажей - это всё-таки очень сильно вкусовщина с нотками доебаторства.
Правда? Когда Дика называют Свиньей или Поросем, в треде потом несколько дней стоит такая вонь, словно канализацию прорвало.
Анон пишет:Коверкать имена бы тоже запретил, раз аноны удержу не знают.
Причем, блин, это так тупо. Это же финский стыд. Мне неловко это читать, почему им норм это писать?
Про коверканье имен расскажите Камше с ее Дораками-Дураками и Та-Раканами. Каков поп, таков и приход...
Но..это другое (с)
Отредактировано (2022-01-18 00:00:07)
Прозвища для героев - это не криминал
Да, это просто детский сад.
Претензии к эпитетам в адрес выдуманных персонажей - это всё-таки очень сильно вкусовщина с нотками доебаторства
это доебки и есть. и отсутствие контр-аргументации. те, кто неприятно прошелся по Валентину, Лионелю и прочим, все это аргументировали. контр-аргумент всего один: ПОВа нет, это не факты, а интерпретации, поэтому предполагать можно что угодно. в том числе и то, что никак с поступками персонажа не вяжется.
Отредактировано (2022-01-18 00:01:20)
Нельзя исходить из того, что у каждого персонажа есть лаверы в треде и твоя задача — сформулировать мысль так, чтобы их не задеть? Ну вот примеряешь на себя и своего любимку — и формулируешь. Можно донести все то же самое, сохранить и высказать своё мнение, но так, чтобы уважать собеседников и минимизировать возможный конфликт.
Отредактировано (2022-01-18 00:00:10)
Унылый РЭП это что то новенькое.
и я решил что сочиню этот унылый рэп
и спою тебе его
Гугл, как перестать охуевать от треда?
Я не гугл. но есть 100% средство - снять с себя белый плащик.
Про коверканье имен расскажите Камше с ее Дораками-Дураками и Та-Раканами.
Вам уже писали: то есть вставать на одну ступеньку с Камшой, но при этом над ней приосаниваится вам норм? Ничего не жмёт?
Анон пишет:Анон пишет:Коверкать имена бы тоже запретил, раз аноны удержу не знают.
Причем, блин, это так тупо. Это же финский стыд. Мне неловко это читать, почему им норм это писать?
Про коверканье имен расскажите Камше с ее Дораками-Дураками и Та-Раканами. Каков поп, таков и приход...
Но..это другое (с)
Это то же самое, анон. "Они одинаковые, Натааш" (с)
Нельзя исходить из того, что у каждого персонажа есть лаверы в треде и твоя задача — сформулировать мысль так, чтобы их не задеть? Ну вот примеряешь на себя и своего любимку — и формулируешь. Можно донести все то же самое, сохранить и высказать своё мнение, но так, чтобы уважать собеседников и минимизировать возможный конфликт.
Анон, это для них слишком сложно.
это доебки и есть. и отсутствие контр-аргументации. те, кто неприятно прошелся по Валентину, Лионелю и прочим, все это аргументировали. контр-аргумент всего один: ПОВа нет, это не факты, а интерпретации, поэтому предполагать можно что угодно. в том числе и то, что никак в поступки персонажа не укладывается.
анон но ведь мы не обсуждаем проступки или характеры а тон общения, причем здесь аргументы
Кто-то уже называл фанкаст Ханжова на Алву Халвой? )) Больше похоже на неудачную попытку метнуть горсть песка , когда не нашел что погаже.
Называли в треде, да)
Зря ты про "горсть песка", он (фанкаст, в смысле, а не Ханжов) и правда сладкий, словечко подходит . И совсем не гадкое, как и Чалва норм без уничижительных коннотаций, а просто как факт.
Но..это другое (с)
А ты лично с Камшей в треде общаешься, что ей мстишь? Если будешь с ней дискутировать, можете на пару сколько угодно коверкать, а тут ты просто расстраиваешь софандомцев. А не её.
Минимизировать конфликт? Форум холивар называется. Никто не будет здесь самостоятельно минимизировать конфликты. А жёсткие правила соблюдать будут. Но ввести официальную драконовскую цензуру на высказывания о книжных героях - это сделать разговор бессмысленным.
Но..это другое (с)
Внезапно да, другое. Камша - автор, она может своих персонажей хоть на завтрак есть - и будет в своём праве.
И совсем не гадкое, как и Чалва норм без уничижительных коннотаций, а просто как факт.
К сожалению, после всего того, что в треде говорили про Чурсина, Чалва уже оброс негативными коннотациями по самые уши.