Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2022-01-17 17:23:09

Marmota sapiens

Обсуждение правил темы Камши

Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.

Примеры типичного общения анонов в теме
Модный приговор, все по классике
Примеры типичных жалоб на тред
Зато на вот такие сообщения практически никогда не поступает жалоб

Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.

Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.

#751 2022-01-17 23:47:46

Анон

Re: Обсуждение правил темы Камши

Анон пишет:

А вы?

исходя из нашего канона, я не жду никаких высот кинематографического искусства. какой канон, такой и фильм по канону.

Отредактировано (2022-01-17 23:48:27)

#752 2022-01-17 23:49:15

Анон

кстати если в случае с чалвой это может и правда быстрее писать чем алва чурсина, то какая символо-сохраняющая ценность у лишая вместо ли

#753 2022-01-17 23:49:19

Анон

Анон пишет:

Ну вон глянь в шапку, половина внесенного в модном приговоре - это вот такое первое.

Мы здесь, потому что хейтеры меры не знают  :dontknow:

#754 2022-01-17 23:49:46

Анон

Анон пишет:

предлагаю называть его исключительно нареченный Ли. или нареченный Лионелем. вот.

У него буквально самое короткое сокращение имени в цикле, которое вообще усилий не требует.

#755 2022-01-17 23:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Туда же и жополизы как эпитет и шлюхи

И фашисты с фюрерами, и Лишайзе с Лишаями тоже туда же.

Это очень жёсткий фильтр, причём ты предлагаешь применить его к высказываниям о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ лицах. Ты получишь пустой тред. Давай смотреть на вещи реально. Главная проблема треда - постоянный переход на личности и оскорбление друг друга анонами. Я понимаю, ты, пользуясь случаем, хочешь защитить Лионеля, но мы сейчас не об этом немного

#756 2022-01-17 23:50:31

Анон

Анон пишет:

У него буквально самое короткое сокращение имени в цикле

тогда и Робер пусть будет Ро.

#757 2022-01-17 23:51:22

Анон

Анон пишет:

. Главная проблема треда - постоянный переход на личности и оскорбление друг друга анонами.

+100500
Никто не захочет щадить любимку того, кто тебя самого оскорбляет.

#758 2022-01-17 23:51:44

Анон

Анон пишет:

Это очень жёсткий фильтр, причём ты предлагаешь применить его к высказываниям о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ лицах. Ты получишь пустой тред.

он этого и добивается. ИМХО.

#759 2022-01-17 23:52:29

Анон

Анон пишет:

Слишком много Ро. Робер, Рокэ, Ротгер. Ли - один. Не перепутаешь.

#760 2022-01-17 23:52:30

Анон

Анон пишет:

Это очень жёсткий фильтр, причём ты предлагаешь применить его к высказываниям о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ лицах. Ты получишь пустой тред. Давай смотреть на вещи реально. Главная проблема треда - постоянный переход на личности и оскорбление друг друга анонами. Я понимаю, ты, пользуясь случаем, хочешь защитить Лионеля, но мы сейчас не об этом немного

Я другой анон и я просто не хочу сидеть в помойке. А обзывая персонажей (любых (да, даже Селину)) аноны задают тон всей беседе.

Отредактировано (2022-01-17 23:52:40)

#761 2022-01-17 23:53:33

Анон

Анон пишет:

Никто не захочет щадить любимку того, кто тебя самого оскорбляет.

Эээ. Это анонимный тред, анон. У вас с оппонентом любимки могут даже совпадать, прикинь))

#762 2022-01-17 23:53:53

Анон

Плюсую к предложению раскуры под кат, мне кажется, это банальная вежливость, потому что не всем они интересны и, как уже писали, чей-то кинк всегда чей-то сквик.

Коверкать имена бы тоже запретил, раз аноны удержу не знают.

#763 2022-01-17 23:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, ты, пользуясь случаем, хочешь защитить Лионеля, но мы сейчас не об этом немного

Я другой анон и я просто не хочу сидеть в помойке.

+ 1

#764 2022-01-17 23:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон и я просто не хочу сидеть в помойке. А обзывая персонажей (любых (да, даже Селину)) аноны задают тон всей беседе.

Для самых воспитанных анонов, которых напрягают даже "Лишай" и "Селёдка", реально есть мирный тред

#765 2022-01-17 23:54:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него буквально самое короткое сокращение имени в цикле

В смысле пусть будет? Его Алва в каноне так и называет.

#766 2022-01-17 23:54:16

Анон

Анон пишет:

Это очень жёсткий фильтр, причём ты предлагаешь применить его к высказываниям о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ лицах. Ты получишь пустой тред

То есть без коверканий имён аноны в теме завянут и разбегутся? Упорото как-то

#767 2022-01-17 23:54:32

Анон

Анон пишет:

Ну, престарелая тетка и пожилая дама не совсем одно и тоже. Это как напротив сидела жируха и напротив сидела полная девушка. Дело не даже не в том, что второе вежливо, а в том, что в голове разные образы возникают.

вот именно. С вежливостью уходят ньюансы. Вот именно слово тетка возникает в голове когда смотришь на тот образ который изваяли сериальщики.  да, грубо. но вот оно так.

#768 2022-01-17 23:54:52

Анон

Анон пишет:

Слишком много Ро.

Тогда можно Робера звать РЭп, Алву - РАл, Вальдеса - РоВ.

#769 2022-01-17 23:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просят запретить Чалву обсирать.

анон, вы этот сериал даже не видели. может, если он выйдет, вы первые будете материться не выбирая выражений и не думая о том, как бы кого-то не задеть.

Не корми, анон, когда в треде народ писал, мол, чего заранее пороть горячку, у них был готов ответ "да все уже видно, вам откуда знать". По фото и первым кадрам уже стараются обрызгать слюной даже нейтральных ожидающих.
В самой теме бы реально запретить все эти "а чо такого, про толстые пальцы это же нормально, живот жирный тоже обсудить нужно". И все всратые обращение в стиле cumshit, камшит, которыми аноны награждают Камшу, тоже бы отрезать нафиг. Меня бесит, как авторша изгаляется над своим миром, но потоки остроумного говна уже тоже приелись.
Как и сияние анонов над ПЧами с форума. Там те ещё грибы, но здешние с песнями "Ричард солнышко, а все тупые". Тут уже не к модерации пожелания, а к анонам, которые в фанатизме очень похожи на зеленофорумщиков.

#770 2022-01-17 23:55:46

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, ты, пользуясь случаем, хочешь защитить Лионеля, но мы сейчас не об этом немного

Мне плевать на Лионеля.
Я всего лишь хочу нормально общаться в треде, а со всеми нынешними потоками хейта в адрес Камши и позиционируемых ею положительными персонажей, там это так же невозможно как обедать в засраном сортире.

#771 2022-01-17 23:56:08

Анон

Анон пишет:

Коверкать имена бы тоже запретил, раз аноны удержу не знают.

Причем, блин, это так тупо. Это же финский стыд. Мне неловко это читать, почему им норм это писать?

#772 2022-01-17 23:56:20

Анон

Анон пишет:

Но, анон, тебе никто не мешает задавать встречный тон беседе, и пусть победит дружба. Претензии к эпитетам в адрес выдуманных персонажей - это всё-таки очень сильно вкусовщина с нотками доебаторства.

#773 2022-01-17 23:56:47

Анон

Анон пишет:

Ты получишь пустой тред.

О этот страшный пустой тред, где тут анон с бинго :lol:
Тред Камши как-то существовал много лет без скатывания в это все в каждом втором комменте.

#774 2022-01-17 23:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где в слове Чалва оскорбление внешки Чурсина?   С логикой совсем плохо, да?

На себя посмотри.
Называть Чурсина в роли Алвы Чалвой никто не запрещает, так же как никто не требует запретить называть фанкаст Ханжова на Алву Халвой.

Кто-то уже называл фанкаст Ханжова на Алву Халвой? )) Больше похоже на неудачную попытку метнуть горсть песка , когда не нашел что погаже.

Анон пишет:

Просят запретить Чалву обсирать.

Нет. Не просят и не только обсирать. Требуют запретить употреблять это прозвище, аппелируя к "актер=человек", не желая понять, что прежде всего Чалва=образ. Если человек не вписывается в образ, или он ему вообще не удается, он его не совсем понимает, почему об этом не сказать? Избегая оскорблений, разумеется.

#775 2022-01-17 23:57:18

Анон

Анон пишет:

То есть без коверканий имён аноны в теме завянут и разбегутся? Упорото как-то

С учетом того, что эти коверкания появились только в последний год. На чем же фандом держался 15 лет, как не на них.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума