Вы не вошли.
Я знаю, многие этого ждали. Камша. Тема-загадка, тема-бездна, тема-черная дыра. Натуральный раковник, который ракует уже давно и успешно, но при этом жалобы шлются преимущественно на тех, кто с пославшим жалобу аноном не согласен, а на реальные нарушения почти не жалуются.
Если что, это не один, не два и не три анона. Те из принесенных анонов, кто выступал достаточно ярко, уже огребли, хоть это не везде видно по ссылкам, потому что сообщения о бане могут стоять на других комментах. Но атмосферу в треде это не улучшило.
И да, в этой теме нет правильной и неправильной стороны, обе противоборствующих группы анонов одинаково ебануты. Можно конечно просто обоссать и сжечь закрыть и отпустить с миром, но как-то хочется все же попытаться что-нибудь сохранить.
Поэтому по традиции мы хотим выслушать ваши конструктивные предложения по этому поводу.
Кстати предлагаю накуры по Камше вроде Надорского Мясника, Красного Манрика, стихов про арбалеты хранить в отдельной теме.
вообще конечно тонкая грань, мпрег это уже садомазозоо или еще нет, а если например омегаверс? сложна
Анон пишет:В интернете? Может, мне еще называть анонов эры и эреа, как на ЗФ?
Может тебе не передергивать до отрыва? Походи по холиварке, посмотри как тут пишут о писателях в тех же попаданцах и ли властных кубиках и успокойся. Совсем не обязательно подключать панабратство, чтоб выразить негативное отношение.
По-разному пишут.
Меры не знаете потому что.
Оно не на пустом месте возникло. А в ответ на оскорбления других персонажей.
Так не заходи. А пародия и сарказм - древнейшие способы борьбы со злом. Спроси у Аристотеля, если мне не веришь.
Многие перестали писать и заходить. Потому что в таком стиле общаться не хотят, и раковник их выжил.
Потому что это и есть говноротость, превратившая тред в раковник, в который без костюма полной химзащиты зайти невозможно.
Красивое пальто. Вот давай и установим меру: "кам-шит" про ВВК говорить нельзя, а про ВЫМЫШЛЕННЫХ ГЕРОЕВ говорить можно всё
как тебе - норм?
а это лично ты писал про седые пёзды? потому что если нет то с чего тут оскорбиться
а термин доходчивый, потому что маты это не про то
Предлагаю сделать тему аргументированного обсуждения пилотной серии.
Я за. Мирная тема сериала - это прекрасно. От одной лишней темы холиварка с орбиты хостинга не слетит, место можно не экономить так уж рьяно.
Мне кажется, это и анонов-конспираторов должно удовлетворить - и сммщики всякие от них съедут, и б-мерзкий сериал с б-мерзкими актерами в их теме обсуждаться не будет. Лепота.
Анон пишет:лаверов этих героев оскорблять нельзя.
И будет ок.некоторые лаверы любое не-хвалебное высказывание в адрес героя воспринимают как личное оскорбление. вот что ты с этим предлагаешь делать?
Если за это лавер вызверелся на тебя, то это уже пункт оскорбление хейторов, значит предупреждение или временный бан))
а это лично ты писал про седые пёзды?
я такого точно не писал. а вот ты пишешь "говноротость" и этим оскорбляешь других.
Так не заходи. А пародия и сарказм - древнейшие способы борьбы со злом. Спроси у Аристотеля, если мне не веришь.
Это как у профессора Преображенского - "где у Маркса написано, что подъезд надо заколотить, зассать и ходить через чёрный ход".
Где у Аристотеля написано, что выражения типа Cumshi(t) - это "борьба со злом"? Аристотель, видимо, называл Фукидида "Фак-энд-Дилдо"?
В чём тут пародия?
Можно ссылаться на "у нас все так говорят" (хотя и с "тётей Ро" не все так говорят), но ты же сам видишь, что не всем в треде это норм.
Потому что это и есть говноротость, превратившая тред в раковник, в который без костюма полной химзащиты зайти невозможно.
То есть всё-таки "лично мне не нравится"? ИМХО, не аргумент.
реал ВВК обсуждали практически всё время применительно к книгам, насколько я помню И замужество бабушки, т.к. это прям одна схема в книгах, и отношение к СССР и Сталину, которое можно вангануть уже из книг в принципе.
Честно говоря, я против именно этого вангования. Какая разница, кто пишет про охуенного диктатора или про секси-старушку? На том конце книги может быть хоть пожилой гей, хоть тайский хипстер, хоть кубинский щелезуб, личность автора нерелевантна, обсужать сами эти идеи вполне можно и без неё.
некоторые лаверы любое не-хвалебное высказывание в адрес героя воспринимают как личное оскорбление.
Пока не оскорбляют анонов - норм.
Чем ты со своей вставляемой к слову и без "говноротостью" отличаешься от анона(-ов?) с бабКашей и Cumshit?
но вообще я бы был согласен что говорить про персонажей можно что угодно чай не обидятся, но стучать модерам на каждую попытку разделиться в споре на лаверов и хейтеров, потому что это не способствует диалогу и человек начинает приписывать противоположной стороне вообще все что лаверы или хейтеры говорили на протяжении декады
Пока не оскорбляют анонов - норм.
то-то
ссали кипятком, когда им перечисляли факты, порочащие их любимого героя. как будто он им мать родная.
Где у Аристотеля написано, что выражения типа Cumshi(t) - это "борьба со злом"? Аристотель, видимо, называл Фукидида "Фак-энд-Дилдо"?
В чём тут пародия?
Высмеивание всего, что исходит от зла - от того, что оно делает, до имени его, - это и есть борьба со злом, несомненно))
Видишь, анон, ты все правильно понял.
Чем ты со своей вставляемой к слову и без "говноротостью" отличаешься от анона(-ов?) с бабКашей и Cumshit?
Тем, что описывает явление. Смотрю, номер "закрыватели хуже раков" становится постоянным элементом программы, Шонераки его тоже исполняли.
Ты еще добавь вот этот лаконичный
Добавил.
Один в один те же аргументы, которыми кидался тролль с ОЭголика.
Чем ты со своей вставляемой к слову и без "говноротостью" отличаешься от анона(-ов?) с бабКашей
Не, это на ХС уже практически научный термин
аристотель это конечно актуальный аргумент, еще его политику цитировать начните